ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

12.01.2012 06:42:40

Не знаю, как у кого, но у меня сейчас эмоции зашкаливают.. и рассудка совсем не слышно...
В связи со всем выше сказанным (и не сказанным тоже), предлагаю на этих выходных организовать коллективную встречу в ОП. Пусть менеджеры ответят на наши вопросы и ответят всем сразу, чтоб потом не было испорченного телефона и фраз, что кто-то что-то не так понял и так никто не говорил. После этой встречи будет ясна позиция КТ, готовы ли они отказаться от этого бреда. Если да, то будем обсуждать нормальный договор и нормальные тарифы. Если нет, то разрабатывать "план боевых действий".

Кто за встречу в эти выходные, прошу подтвердить согласие и написать удобный день (сб или вс) и время.

P.S. И конечно важно, чтоб на этой встрече была Anka0207, т. к. ей пока единственной из отозвавшихся пришел этот бред.
Заодно и познакомимся все )))

Цитувати

anny_0203

anny_0203

12.01.2012 07:05:58

Всем доброе утро!
Прошу добавить новых соседей:)
Саша и Аня, 0203, 1к.,1й этаж.
Давайте знакомится:)

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.01.2012 07:15:21

timota: Не знаю, как у кого, но у меня сейчас эмоции зашкаливают.. и рассудка совсем не слышно...
В...

Поддерживаю. Нужно начать с простого и опросить ОП.
Готов быть в ОП в любое время на выходных.
Хотя уверен, что внятно нникто ничего не ответит.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.01.2012 07:23:07

Xoowoxo:
К сожалению, как такового перехода к другому менеджеру не было. Можно самостоятельно...

Ага, приятно было лапшу на уши принимать.
Первыми вопросами при первой встрече в ОП, у меня были: окна и ЖЭК.
Ответ был однозначен: двухкамерные энергосберегающие и комунальный с обычными городскими тарифами (как бы контора сделала выводы после паркового миста).
Если бы мне дали почитать эту ахинею названную договором на обслуживание дома, я б второй раз и близко бы не подошел к отделу продаж.
Земной Вам поклон, менеджеры отдела продаж!!!

Цитувати

Olik

Olik

12.01.2012 07:24:17

Доброе утро всем. Еще бы неплохо было бы увидеть в ОП представителя ТОВ "КТ", а то вряд ли кто-либо из ОП сможет поговорить по этому вопросу компетентно.

Цитувати

Olik

Olik

12.01.2012 07:26:48

так коммунальные и будут на уровне. Тарифы же установлены. А вот на эксплуатационных народ и может заработать.

Цитувати

Alexey0504

Alexey0504

12.01.2012 07:30:24

timota: Не знаю, как у кого, но у меня сейчас эмоции зашкаливают.. и рассудка совсем не слышно...
В...

Готов участвовать в переговорах с ОП, в любое время.

Цитувати

Variag

Variag

12.01.2012 07:40:45

Gazolin:
Поддерживаю. Нужно начать с простого и опросить ОП.
Готов быть в ОП в любое...

Мы тоже готовы подьехать в ОП для обсуждения интересующих вопросов. Например, на этих выходных

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

12.01.2012 07:44:25

пока я не получу письмо-я никуда не пойду. что я предьявлю ТОВ КТ?письмо АНКИ 0207?

Цитувати

Olik

Olik

12.01.2012 07:50:19

вот пока его практически никто не получил, я думаю и надо говорить. Потому как потом, когда его получат люди и часть из них договора на радостях подпишет - будет уже поздно

Цитувати
<< 690 691 692 693 694 ... 1713
Архів