ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

12.01.2012 07:53:30

Если не верите письму, почему вобще, что-то собираетесь предьявлять ТОВ КТ?
Письмо Вы получите в аккурат после ввода вашего дома в эксплуатацию, и времени на размышления у Вас останется ровно месяц (а может у меньше), до того момента как получите счёт на 1000 грн.
Если письмо действительно провокация, то ОП мог бы просто одним сообщением в этом форуме опровергнуть все домыслы и слухи.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

12.01.2012 07:57:32

Как по мне, так как получил данное письмо только один человек, внятных ответов не услышать. В отделе продаж скорее всего будут отнекиваться, что не знают ничего и это все провокация со стороны конкурентов. Если бы массово пересылали, тогда можно было бы идти на баррикады.

Gazolin:
Как часто ОП КТ что-либо опровергал или подтверждал на этом форуме, чаще всего полный игнор.

Цитувати

timota

timota

12.01.2012 08:00:12

ну тогда просьба к Anka0207 позвонить в ОП и узнать, не является ли данное письмо происками конкурентов. Если ОП подтвердит, что действительно ТОВ "КТ" стартовал данный процесс, то продолжаем обсуждение, в том числе и вопрос посещения ОП на выходных.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.01.2012 08:07:23

В реальности, возможно никто таких писем больше и не получит.
Никто и не должен их нам присылать.
Нас должны только уведомить о введении дома в эксплуатацию.
А выполнить пункт договора 5.2.8 и 7.3.5 это уже наши проблемы.
И то что альтернативы ТОВ КТ у нас не будет, это тоже наши проблемы.
И разговор в ТОВ КТ может быть коротким: не хотите, не подписывайте.
Всё - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие от процесса. :)

Цитувати

Anka0207

Anka0207

12.01.2012 08:28:02

nilb0g: В дополнительной информации (Свойствах) присланных вордовских файлов указана компания,...

А это уже забавно. Ковальская построила много объектов на Осокорках и продолжает строить. А вот найти выходы на бывший персонал Ковальской можно...

Цитувати

kt-alex

kt-alex

12.01.2012 08:34:12

Gazolin:
Ага, приятно было лапшу на уши принимать.
Первыми вопросами при первой встрече...

Всем привет, с прошедшими праздниками....
Кстати по-поводу тарифов то же самое, немаловажным для меня былои я при подписании этот вопрос поднял, было четко сказано - городские тарифы!!!!
Интересовался до КТ Парком авеню там сразу сказали, расчитывайте примерно 1 доллар за 1 метр площади за содержание и благоустройство.
Дурят блин на каждом шагу, может призвать тех менеджеров к ответу??????

P/S/ для информации ЖК Голосеево 3,87 за метр, ради интереса заглянул в квитанцию родителей.....

Цитувати

kt-alex

kt-alex

12.01.2012 08:37:48

Gazolin: Если не верите письму, почему вобще, что-то собираетесь предьявлять ТОВ КТ?
Письмо...

А давайте поступим таким образом:
Каждый из нас в адрес Нео виты напишет письмо, мол согласно Договору покупки облигаций мы должны заключить Договор на обслуживание с ЖЕКом либо создать ОСББ, и типа мы как инвесторы желаем заблаговременно познакомиться с официальным текстом Договора, просим предоставить его к..... Мы ведь имеем на это право, кто в курсе, вмешивайтесь давайте обсудим....

Цитувати

Anka0207

Anka0207

12.01.2012 08:49:18

timota: Не знаю, как у кого, но у меня сейчас эмоции зашкаливают.. и рассудка совсем не слышно...
В...

P.S. И конечно важно, чтоб на этой встрече была Anka0207, т. к. ей пока единственной из отозвавшихся пришел этот бред.

Договор пришел по нашей же просьбе. Любой из вас может попросить его прислать.
Я готова назначать встречу с начальником ЖЭКа, но если кроме меня пойдет как минимум юрист и это будет после нашей совместной встрече, чтобы потом не было суждений о том, что обо всем знаю только я :))))
Кроме того, я постараюсь встретиться с юристом по жилищному праву. Сегодня говорила с экономистом и бывшим главбухом частного ЖЭКа (упомянутого здесь на форуме): требовать необходимо детализацию расходов + штатное расписание и нормы человекочасов каждого работника, после этого корректировать калькуляцию. Есть еще юристы по жилищному праву, по любому праву и просто знающие и мыслящие?
По поводу встречи в ОП - так они за это не отвечают, они квартиры продают, мне вчера так и сказали. За все теперь отвечает ЖЭК, по всем вопросам - туда, на прием.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

12.01.2012 08:58:05

Всё идёт по сценарию паркового миста.
Не удивлюсь если и лифты окажуться таким же г-ном как и в ПМ.
Надо ж так лохонться, твою душу мать...

Цитувати

Anka0207

Anka0207

12.01.2012 09:05:03

Желающие получить договор, пишите на имейл комфорт-тауна и вам пришлют.

Контактна iнформацiя ТОВ «Комфорт Таун»: Тимчасова адреса – 02660, м. Київ, вул. Червоноткацька, 42, оф..108 Директор – С.I. Константинов Телефон - 044
365-35-53 e-mail –office@comfort-town.com.ua
Час роботи – з 9:00 до 21:00 без перерви та вихiдних.

После того, как получите, давайте делать официальный поход с предварительным назначением группы.

З. Ы. Чтобы не было непонятки что откуда пришло: пришло письмо от НЕо Вита о том, что можно посетить уже жек (это письмо я пересылала вместе с договором Kul_0505) и подписать договор на обслуживание. После этого на указанный ими мейл мы запросили пример договора, его тут же прислали. Пример выложили в общий доступ. Запрашивайте - и вам пришлют.

Цитувати
<< 691 692 693 694 695 ... 1713
Архів