inz
12.01.2012 11:12:28
Lily_a:
Невже Ви вiрите, що контроль буде єфективним? Швидше за все буде так: ви замовляєте...
Договор - это обязательства, а верить-не верить - это личное дело каждого. При этом возможен вариант, который вы описываете. Я считаю, что контроль за проводкой, сантехникой должен быть 100%. Если его не будет - это вопрос не только безопасности моего ремонта но и моей жизни. Газа нет - слава богу, но некачественно проведенная проводка - дорога на тот свет. Что касается калькуляции - соглашаюсь с вами. Но боюсь, что это ничего не поменяет и если повысить захотят - найдут причины.
Stof
12.01.2012 11:12:49
Kul_0505:
какого цвета дом, голубой или светло-зеленый? ))
крайний ))) окошки на 5 секцию
timota
12.01.2012 11:15:35
to Kuk_0505: Отправила Вам на почту договор и додаток 1. Могли бы помочь и выложить их на ex.ua?
Спасибо
Kul_0505
12.01.2012 11:17:39
Timota выслала мне Договор с дополнением №1 ("ЖЭК") с внесенными изменениями.
Выкладываю там же.
timota
12.01.2012 11:19:08
Пояснения к договору: Красным шрифтом выделено то. что нужно добавить согласно типового договора. Серым маркером те пункты, которых нет в типовом договоре (хотя часть из них не принципиальны, но все же...). Желтым маркером начала выделять то, что требует уточнения и проверки по нормам/законам и т. д. (например обоснованность размера пени. Кто-то знает стандартный размер, чтоб понимать, насколько обоснован 0,1%).
Давайте обсуждать
Gazolin
12.01.2012 11:19:55
inz:
Договор - это обязательства, а верить-не верить - это личное дело каждого. При...
Я считаю, что контроль должен осуществлять владелец квартиры.
У него для этого и права и обязанности.
Откуда мне знать, что пришедший дядя петя от тов кт, обьективно может оценивать качество работ? А не прислан только с одно целью написать акт о несоотвестствии и согласно договра взвалить на меня все скрытые недоделки строителей?
Kul_0505
12.01.2012 11:22:02
Stof:
крайний ))) окошки на 5 секцию
значит светло-зеленый)) done.
nadiya0201_28
12.01.2012 11:25:13
Gazolin: Если не верите письму, почему вобще, что-то собираетесь предьявлять ТОВ КТ?
Письмо...
Cегодня звонила в ОП. Менеджер (зовут Арсений) сказал, что договора с ЖЭКом были выборочно разосланы инвесторам, чтобы не было наплыва из почти 1300 инвесторов в конце февраля. Они постепенно будут их рассылать, чтобы все успели подписать без очередей. По его словам, очень много инвесторов уже подписало договор, и еще сказал, что у нас выбора другого нет :), если хотим получить ключи.
Lily_a
12.01.2012 11:29:23
inz:
Договор - это обязательства, а верить-не верить - это личное дело каждого. При...
ПРОПОЗИЦIЯ: замiнити всi регламенти одним пунктом в договорi: iнженер будинку повинен 1 раз перевiрити якiсть усiх комунiкацiй (до штукатурки i залиття чистової стяжки). Якщо комунiкацiї прокладенi з порушенням норм, зобов`язати переробити їх i проконтролювати щоб так i було. Процедуру затвердити пiдписами обох сторiн. При такiй схемi не потрiбна проектна документацiя, i iнженер прийде "вгостi" лише один раз.
anny_0203
12.01.2012 11:40:07
nadiya0201_28:
Cегодня звонила в ОП. Менеджер (зовут Арсений) сказал, что договора с ЖЭКом...
Возможно было предположение о том, что если все получат договора и массово не будут подписывать, то тогда им прийдется корректировать договор, а вот если точечно рассылать - то конеш, каждый захочет получить быстрее ключи. А делается это все под предлогом, чтоб не было очередей.
Муж сегодня разговаривал в ОП с Дмитрием, который его заверил, что никакх договоров до февраля никто никому не рассылает.
Вопрос - кто врет? Арсений - кот говорит, что рассылка осущ точечно, или Дмитрий, который уверел, что ОП даже не видел этого договора