ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

16.01.2012 20:22:47

Строительные номера опять в договоре. Блин пишешь, пишешь, а толку нет. Нечему не учатся :))))))

Цитувати

оксана0203

оксана0203

16.01.2012 20:24:31

Пока не здадут в експлуатацию 1-ю очередь всю (а не по секциям, домам), как изначально оговаривалось, не стоит себя тешить илюзиями и преждевременно заключать договора. Была на стройке в начале года, поверте на етажах, лестничных площадках, в парадном, квартире недоделок хватает как минимум на 2 месяца. Стяжка на полу ровная, как по мне качественная, радиаторы отопления в комнатах стоят, проводка под розетки разведена, для освещения еще нет, трубы холодной, горячей воды, счетчики и стояк под канализацию имеются, еще не установлены квартирные елек. счетчики (автоматы) и поетажные елек. щитки. Также еще не делали пуск воды в систему, не включали отопление, лифты, отсуствуют ограждения на балконах (быльца). Ребята мне тоже хочется поскорее приступить к ремонту но на самом деле еще рано (чуть больше чем коробка).

Цитувати

Variag

Variag

16.01.2012 20:26:22

Бумаги о приеме и обслуживании европейского жилья лучше будем подписывать по нормальному соблюдению договора, а не "по-быстрому, чтобы успеть". Даже "через 4 месяца" получается в мае как и планировалось. Не вижу смысла в ключах до сдачи дома в эксплуатацию, кроме как создания спешки и метушни.

Цитувати

timota

timota

16.01.2012 20:31:08

В общем, буду изучать завтра эту муть еще. В том виде, в котором она сейчас, ЭТО неподписуемо...

Запросим официально завтра договор с приложениями и будем переписываться с ООО КТ. Кто готов кооперироваться, дайте знать. Пока вижу пару-тройку несогласных. Если остальные будут своими силами, пусть так... Кто желает, давайте назначать совместную встречу с представителями КТ ЖЕКа и общаться.

Всем спокойной ночи

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 20:31:32

Раздел 3 Договора п. 8) дотримуватися вимог житлового i мiстобудiвного законодавства щодо проведення ремонту, реконструкцiї та переобладнання квартири або її частин, не допускати порушення законних прав та iнтересiв iнших учасникiв вiдносин у сферi житлово-комунальних послуг. Исходя из этого пункта, непонятно куда вяжется Додаток 3. В договоре на него ссылок вообще нет. ЗАЧЕМ ОН????

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 20:34:57

timota: В общем, буду изучать завтра эту муть еще. В том виде, в котором она сейчас, ЭТО...

Я за совместное посещение ЖЕКа. Планирую зайти к ним в гости 21.01.12. Готов согласовать удобное время.

Цитувати

оксана0203

оксана0203

16.01.2012 20:35:43

timota: В общем, буду изучать завтра эту муть еще. В том виде, в котором она сейчас, ЭТО...

Согласна на выходные, любое время!

Цитувати

Variag

Variag

16.01.2012 20:40:39

+1 за совместный поход в выходные. Только перед этим нужно обсудить будет вырабоать стратегию на основе выводов за неделю. Здесь на форуме, в скайпе, можно непосредственно перед визитом в ТОВ КТ

Цитувати

Gazolin

Gazolin

16.01.2012 20:42:26

Olik: говорят в ОП, что подписание актов начинается в ближайшее время (неделя-две) - это...

Забывайте потихоньку про менеджеров ОП.
Про жэк и сдачу домов они знают тоже что и мы, может и меньше.
А с момента сдачи в эксплуатацию вобще в открытую отправят всех по всем вопросам в жэк.

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 20:44:23

Я думаю будет лучше в день посещения ЖЕКа встретиться за несколько часов (форум не вариант), и составить общий список замечаний и вопросов, для конструктивного разговора с ЖЕКом.

Цитувати
<< 728 729 730 731 732 ... 1713
Архів