ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

19.01.2012 08:38:26

гипсокартон я не смотрела по цене, но мне говорили, что вместе со всеми работами получается не намного дешевле (за источник информации не отвечаю :)) А заморачиваться с побелкой я просто категорически не хочу, не смотря на то, что у меня площади меньше

Цитувати

deinekavv

deinekavv

19.01.2012 09:03:51

Для натяжних цена стартует порядка от 3о у. е.(с работой и материалами) в зависимости от сложности и площади помещения в отдельности и обьекта в целом..
Но мое мнение натяжные если делать то в комплексе с гипсокартоном, так симпатичней, который не намного дешевле.
По поводу теплопроводности сейчас сам проверил стены то у меня получился коефицеэнт теплопроводности для стен 4.3 при учете что блоки аерокк толщиной 375 мм.( с коэфициэнтом 0.12) и жесткий минераловатный утеплитель толщиной 50мм. ( с коэфициэнтом 0.042)... при том что в расчет не взят шары облицовки как снаружи так и изнутри помещения.
Так что конструктив наружных стен достаточно теплоэфективный... для нашего региона, по нормам достаточно блоков аерокк толшиной 375 мм.

Цитувати

turok

turok

19.01.2012 09:25:19

Добрый день.
Добавьте пожалуйста соседей. 0203, 6-й этаж.
Спасибо.

Цитувати

turok

turok

19.01.2012 09:28:59

turok: Добрый день.
Добавьте пожалуйста соседей. 0203, 6-й этаж.
Спасибо.

И сразу вопрос. У нас студия 57 м2. Вчера звонил менеджер, просил подъехать написать заяву на установку стенки между кухней и комнатой (хотя раньше мы говорили, что она нам не нужна)до Пятницы. Типа, надо написать заяву, и на официальном проекте она будет, но физически ее строить не будут. Типа так надо, мы счас звоним всем, у кого такая планировка. Сказал, проблем с БТИ не будет.
Что думаете по этому поводу?

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

19.01.2012 09:35:18

Я написал заяву сразу, просил что б мне поставили эту перегородку

Цитувати

lena333

lena333

19.01.2012 10:07:21

Натяжной потолок, на мой взгляд, идеальная идея для санузлов и особенно ванной комнаты. Видела глянцевый оливкового цвета вживую под светло-зеленую с белым плитку без гипсокартонных конструкций, швов не видно, очень классно смотрится. В жилых помещениях конечно прикольней будет обыграть с гипсом, особенно, например, если брать потолок под цвет кухонного гарнитура и т. д. Натяжные потолки - это круто! Вопрос остается в том, не вредны ли они??

Цитувати

sergir

sergir

19.01.2012 10:23:48

London: Обещал по ответить по поводу тепло-, звукоизоляции полов и перестенков.
Как инженер...

Обращаемся к Вам в связи с планами на звукоизоляцию своей 3-ки
(82кв. м.) в КТ, т. к. Вы сказали, что специалист в данной области.
Мы хотим гарантировано избавиться не только от шума соседей, но и от
звуков перфораторов и т. д., что связано с ремонтами в первые годы
после сдачи дома в эксплуатацию.
Что Вы можете посоветовать или к кому обратиться?
На сколько мы читали лучший вариант комната в комнате.
С учетом того, что Вы знаете о свойствах данной постройки, что можете
порекомендовать?

Цитувати

Ben

Ben

19.01.2012 10:30:22

Подскажите, кто знает. Когда и с чего можно начинать согласовывать перепланировку? Архиматика уже этим вопросом не занимается, так как внутренние перегородки уже стоят и ломать их никто не будет.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

19.01.2012 11:04:10

У меня брат недавно натянул себе потолки, смотрится вообще шикарно, я тоже себе хочу такие потолки, а сколько будет в Киеве стоить установка ???

Цитувати

vlapov

vlapov

19.01.2012 11:10:53

Для села такие потолки придумали, даже и не думайте.

Цитувати
<< 751 752 753 754 755 ... 1713
Архів