Olik
20.01.2012 15:03:26
inv04_04:
Согласен, грубо. Но это всего лишь навсего цель, показать что говорить мужчине,...
:))) извините, чем обидела, из ника inv04_04 как-то не слишком просматривается, что вы мужчина :))
inv04_04
20.01.2012 15:21:53
Ох эти юристы :))Так и норовят обвесить*, ещё ш и по закону :))
Да, в нике не просматриватся вообще, но ведь Вы, Олик, комментировали мои письма, в которые вникали, раз сделали вывод что я ною -а там чётко просматривается перо от мужского рода :)
Но это хорошо, нам всем нужны такие юристы для схватки с жеком. Только впредь попрошу не применять на соседей подобную тактику :))
Olik
20.01.2012 15:30:49
Оксана0501: 2 Olik:
Если можно, у меня есть одна незначительная поправка к Вашему нашему письму....
Оксана, я с удовольствием с этим соглашусь, НО - обязанность допускать в квартиру в определенных случаях уполномоченных ЖЕКа, а также их право - предусмотрены как типовой формой договора, так и законом о ЖЭУ. Потому убрать этот пункт никто не согласиться... и в общем-то на законных основаниях.
inv04_04
20.01.2012 15:30:51
inz: Давайте концентрироваться на реальных проблемах и решать их по мере поступления....
На счёт спортлайфа, да уверен в этом, и именно этот спортлайф будет славиться - открытыми тенисными кортами, и фотб. полями. Вопрос в другом - будем ли мы платить за придомовую территорию в коммунальных и потом при пользовании этими объектами Спрлфу?Это вариант первый.
второй- не будем мы платить в ком-ых, но будем платить спртлйфу если захотим там бывать, ни или - только жеку, и доступ у нас будет туда свободным, например как говоорили- по магнитным картам. А понимая позицию жека- а это не господарство которое будет выполнять наши услуги по объективным тарифам, а очень прибыльный бизнес, как и любой коммерческий жек сегодня, и такой лакомый кусочек ну точно он не упустит я уверен.
Поэтому и утверждаю что Вы не дооцениваете ситуацию. Почему я позволяю себе такое предполагать - да просто - повторюсь, выше описывал опыт, и о непорядочности жека со всеми вытекающими на лицо. У нас похоже намечается лидирующий жек, с лидирующей рентабельностью,, и в своём хамстве и бесцеремонности.
AlexTania0404
20.01.2012 15:34:43
OLIK хочу выразить Вам, особенно, и Всем, которые взялись решать общие вопросы на этом форуме, человеческое спасибо за всё, что делаете! Очень рад, что рядом будут жить люди, на которых можно положиться и с которыми можно нормально конструктивно пообщаться! я не сильно активен на форуме, может не про всё знаю, готов Вас поддержать в воскресенье, скорее всего буду в ОП! Поддерживаю Вас, что надо бороться и пытаться что-то сделать! между нами- жильцами и КТ с ЖЕКом есть одна разница - для них-это бизнес, для нас-это жизнь!
Olik
20.01.2012 15:38:37
inv04_04:
Пока не лидирующий, нет, правда, поверьте. Конечно, маразм и неадекватность ЖЕКа я не исключаю... ну, там посмотрим. Но на сегодняшний день - из того договора, который прислали - сказать, что они всех переплюнули - нельзя... так, нечто среднестатистическое, не без амбиций.
Observer
20.01.2012 15:42:56
inv04_04:
На счёт спортлайфа, да уверен в этом, и именно этот спортлайф будет славиться...
inv04_04, Вы, со своей стороны, конечно правы. НО...
Речь СЕГОДНЯ идёт о том, что нужно, для начала ПОЗНАКОМИТЬСЯ с ЖЕКом, ВЫРАЗИТЬ наше всеобщее несогласие по определённым пунктам и ПОСМОТРЕТЬ на реакцию.
Уважающие себя бойцы сначала приветствуют противника, а уже потом бьют ему морду и... всё остальное ))
inv04_04
20.01.2012 15:47:24
Olik: inv04_04:
Пока не лидирующий, нет, правда, поверьте. Конечно, маразм и неадекватность...
Извиняюсь. Согласен, может не лидирующий, но почему то не один раз замечал что сравнивают с другими комплексами -тарифы, забывая что класс застройки другой. Это очень важный момент.
Та и не стоит забывать первую редакцию. Имена она и характеризует наш жек и в целом отношение к нам и к роду деятельности.
Просто -не пролезла* первая редакция. Но отношение то не изменилось.
Rlenusya
20.01.2012 15:48:23
kevin:
Спасибо. Исходя из этих данных если застройщик застеклит лоджии до обмеров мы...
Сьогоднi спiлкувались з менеджером - сказав, що БТI вже зробили обмiри i коефiцiєнти мiнятись не будуть, i нiякої доплати за метри квадратнi не буде. Можна заяву написати вже, через тижнi пiвтора-два приїхати вибрати профiль за якiстю -цiною i т. п. Пiсля цього або пiдписуєте кошторис, або вiдмовляєтесь, i все. Платимо тiльки за вибраний профiль + роботу по його установцi. Наскiльки цi слова менеджера вiдповiдатимуть реалiям потiм - важко сказати)))
inv04_04
20.01.2012 15:49:58
Observer:
inv04_04, Вы, со своей стороны, конечно правы. НО...
Речь СЕГОДНЯ идёт о...
не могу не согласиться :)