ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

20.01.2012 14:00:29

:))))))))))))) Улыбнуло

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

20.01.2012 14:02:08

2 inv04_04 - фу как грубо!

Olik практически единственный инвестор, который сделал работу по существу, а не беседы разводит.

inv04_04, у Вас есть конкретные предложения по решению описанных Вами проблем? Если да, изложите их. А иначе констатация факта, что все х... во, к чему?

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

20.01.2012 14:02:24

inv04_04: timota : без причины??!!Olik : ныть как птичка?:))
ну-ну
Ну да, какие причины....

Предложите Ваше личное видение решения текущих проблем.

Цитувати

kolon

kolon

20.01.2012 14:06:40

inv04_04: timota : без причины??!!Olik : ныть как птичка?:))
ну-ну
Ну да, какие причины....

Имею опыт негатива, ничего хорошего...

Цитувати

timota

timota

20.01.2012 14:15:12

Простите, а у меня сразу вопрос тогда, к имеющим опыт негатива и "не ноющим"... Вы не знали, в какой стране мы живем? Не знали, как себя ведут застройщики в нашей стране? Для Вас покупка не важный шаг в Вашей жизни и Вы просто ткнули пальцем на карту Киева, рядом из строек оказался только КТ? Вы не читали, что пишут жильцы Паркового миста, у который по сути те же исходники и те же проблемы (различия просто чтобыотличалось: бизнесс класс, а у нас эконом.... у нас КАН, у них УДП...) Не читали, тем более нечего ныть... А если читали и все равно проинвестировали... Ну... рекомендация та же...

Мы сознательно на этот шаг пошли, понимая риски, но увы, мы себе смогли позволить квартиру только на тех условиях, которые предложили тут. У Вас нет наших проблем (поверьте!!!0. Если Вы взяли квартиру не в рассрочку и не в кредит, то уж Вам грех жаловаться.. Вы можете в любой момент отсюда переселиться как Вы выразились "в Украину".... Поэтому не надо ныть!!! Мы по крайней мере пытаемся что-то исправить и создать для себя более комфортные условия!!! если Вам не нравится, Вас никто не заставляет участвовать в этом процессе.

А Ольге отдельное огромное спасибо! Она проделала огромную работу. И нормальные люди были бы благодарны хотя бы за это и за попытки. А с таким настроем Вы, inv04_04, вряд ли что-то тут измените... Может тогда стоит подыскивать потенциальных покупателей начинать?

Честно, раздражает немного, все мы сейчас в ж.. е. и если только ныть и ничего не делать, то ничего и не изменится.

Теперь можете еще раз выплеснуть на меня Ваш негатив за мой взгляд на вещи и за мое мнение

Цитувати

lena333

lena333

20.01.2012 14:21:32

Lily_a:
Так, прiзвище iнвестора Король. Секцiя 0208, квартира 308, 3-iй поверх. Що не...

Приятно познакомиться) Мы чуть не взяли в свое время Вашу квартиру, но остановились все же на 314. Это 4 этаже над Вашей. Но что самое интересное - мы с Вами однофамильцы!

Цитувати

Observer

Observer

20.01.2012 14:23:45

Break, дамы и господа ))
Надо же, как только домой возвращаюсь, ТАКИЕ страсти...
Ребята, давайте жить дружно !
Olik, Вы молодец, просто умница !
Готов подписаться в Вашем письме.
Где и в какое время ?

Цитувати

Lily_a

Lily_a

20.01.2012 14:24:10

lena333:
Lily, отзовитесь, пожалуйста..

lena333, где Вы? Заинтриговали...
Так, прiзвище iнвестора Король. Секцiя 0208, квартира 308, 3-iй поверх. Що не так???

Цитувати

Lily_a

Lily_a

20.01.2012 14:25:35

lena333:
Приятно познакомиться) Мы чуть не взяли в свое время Вашу квартиру, но остановились...

:)Можливо, рiдня???
Скоро познайомимось!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.01.2012 14:27:09

Ну вы ещё тут подеритесь.
В общем я понимаю inv04_04, у меня тоже выбор был, и КАН для меня тоже сиграл решающую роль. Но реалии оказались другими, и я тоже не хочу быть "дойной кровой" в своей квартире купленной на свои чесно заработанные.
Посмотрим чего получиться добиться от ЖЭКа.
Может еуропа не такая уж и страшная. :)

P.S. Думаю продажа квартиры в КТ на вторичке в ближайшие лет 5 будет не рентабельна. Увы.

Цитувати
<< 769 770 771 772 773 ... 1713
Архів