Шерлок
23.01.2012 20:25:39
16.9 стоимость материалов для 1 электрика - 949 грн/мес ( 200 грн достаточно)
-----------
Чистейший развод, интересует какие материалы, расходные или другие?) Электрику нужно: - тестер, - изм. клещи, - пару отверток, динам. ключ, и еще что то по мелоче (изолента, термотрубка, наконечники и тд.), и это будет служить, не меньше года, и стоит это меньше 950 грн)).
kevin
23.01.2012 20:26:00
All: Всем привет. Наконец-то я просмотрел договор дома, поскольку на работе ЕХ забенен,...
1. Согласно ЗУ "ЖКП" договор по идеи должен подписывать собственник квартиры. Но так как мы собираемся делать ремонты до получения права собственности и будем пользоваться при этом коммунальными услугами, договор нужно подписать раньше. И для того, что бы номинально все отвечало требованиям закона и делается такая оговорка.
2. Просто в Разделе 5 резюмируется вся ответственность сторон, не думаю, что это как то меняет условия договора. Пеня есть и это факт.
3. 5.3.3. И одна и другая сторона платит одинаковый процент пени.
4. запятую поставлю.
5. п. 7.7 Додатка 3. да имеется ввиду согласование с эксплуатирующей организацией ТОВ "КТ".
6. Когда мы будем делать ремонт лифты будут включать по требованию для перевозки материалов, при этом сотрудник ТОВ "КТ" будет следить, что бы при перевозке материалов не портили и не перегружали лифт.
London
23.01.2012 20:29:12
fusion07:
Из моего опыта общения убедился, что г-н Морозов типичный продавец и слова своего...
Согласен, что Морозов - продавец. Еще тот. 7 лет с такими работаю. Молоко мне должны выписывать за то, что я зерна от плевел отделяю из их обещаний.
Но диалог можно вести только с ним, так как в ОП больше не кто не имеет прав отступать от правил.
З. Ы. Все, что я хотел получить от общения с ним, получил.
London
23.01.2012 20:30:55
Andrei_0207: Стоп, а какие тарифы выдвинут тем кто приобрел квартиры для комерческой деятельности...
Все квартиры продавались как жилищный фонд (узнавал).
Чтоб открыть кафе или чтот еще, нужно перевести в нежилой, а тут ЖЭК будет спорить.
Anka0207
23.01.2012 20:32:41
lesya_s: Всем привет!
К сожалению присоединятся к диалогам могу только по вечерам, многое...
Объяснений и подтверждений нужно много, кое-что я уже нацарапала. Удивила стоимость обработки платежей через ГИВЦ, потом при делении общего тарифа на общую площадь я не получила тот тариф, нужно разобраться, кроме этого в каждую затрату заложено около 10,9% прибыли от суммы затраты, также требует под собой расчета. Есть вопросы и к оформлению самого детального звита...
London
23.01.2012 20:34:33
NOBILE: Кто бы еще выложил нормы и требования к приему мансардных квартир
Если у кого...
ДБН регламентирующего скатные кровли не существует.
Есть СНиП от начала восьмидесятых, но Вы понимаете, что там за нормы.
Воще тех. надзор непростое дело, так как ДБН и СНиП куча, а норм в них еще больше.
На что обратить внимание в мансарде. Напишу. Выложим файлом на ЕХ.
Kostia158
23.01.2012 20:36:59
- Алло, это Горводоканал? – Да. - У меня в ванной из крана течет вода. - А должно что? - Хеннеси. - Почему это? - Судя по платежке за январь…)))
Saller
23.01.2012 20:37:19
Непонятный пункт "Технiчне обслуговування лiфтiв"... почему этим должен заниматься ЖЭК? а что будет делать фирма поставщик? Гарантийного срока службы нет что ли?
И обязательно надо внести пункт про ремонт фасадов...
по поводу пола... если действительно так мало места от пола до створки окна... это полная лажа... как и от потолка... полный ппц...
kevin
23.01.2012 20:40:48
All: Кевин, сори, что не успел до момента, когда ты Кулу передал на 4 версию!
Еще...
Я хочу заметить, что по договору мы ищем компромиссный вариант. Никто не пойдет на Договор полностью в нашей редакции. Не факт, что эти правки все согласуют, возможно по каким то моментам еще придется дискутировать.
По персональным данным, я не сильно переживаю так как действия ЖЕКа по любому должны соответствовать ЗУ "Про защиту персональных данных". Если они будут нарушать закон, буду пресекать это но уже после подписания договора. Дискуссия по этому вопросу может затянутся ооочень на долго.
opage0301
23.01.2012 20:45:03
А мне Фламандская нравится. Европа, мельница и все-такое... :)
И выговаривается легче, чем Комфортная (у кого детишки есть и кто такси по утрам вызывает, поймут:).