anny_0203
23.01.2012 21:24:36
Vitaliy0404_98: Ребята, подскажите пожалуйста, через какой банк можно внести первоначальный платеж...
Подтверждаю, платили на прошлой неделе, акция до марта, реально без комиссии.
kevin
23.01.2012 21:31:56
All: Кевин, тогда предлагаю в п.8.4. внести измениения, что передача ПД 3-м лицам с согласия...
Если для Вас этот вопрос принципиальный, изменения можно внести но предварительно нужно обговорить это пункт с ЖЕКом. Пойдет ли он на это. Я думаю мы еще будем проводить переговоры с ЖЕКом и обговорим этот вопрос.
Kul_0505
23.01.2012 21:31:57
timota: Все, больше не буду, основное есть тут. Остальное- разные трактовки этой же информации.
Простите,...
timota, спасибо, считаю, что это очень полезная информация.
немножко добавил, отредактировал и выложил http://www.ex.ua/view/10240923
файл - "Рекомендации_Как правильно принять квартиру в новостройке по акту приема-передачи.docx"
p.s. табличку обновил
Vitaliy0404_98
23.01.2012 21:38:50
ЮрийЛ, anny_0203
Спасибо большое!
Kul_0505
23.01.2012 21:40:59
Шерлок:
Будет время напишу подробнейшую инструкцию по приему электрики в квартире.
Шерлок, спасибо, будем ждать)
добавлю в файл Рекомендации...
kevin
23.01.2012 21:51:26
All: Кевин, тогда предлагаю в п.8.4. внести измениения, что передача ПД 3-м лицам с согласия...
Я объясню почему меня это устраивает:
Из пункта 8.4.
надання та/або передачу персональних даних третiм особам В ПОРЯДКУ ТА З ПIДСТАВ, ВИЗНАЧЕНИХ ЧИНИМ ЗАКОНОДАВСТВОМ УКРАЇНИ та внутрiшнiми документами ВИКОНАВЦЯ без необхiдностi повiдомлення СПОЖИВАЧА про дiї з персональними даними.
Да они меня не уведомляют, но передача персональных данных осуществляется только в порядке и на основаниях предусмотренных законодательством Украины. Поэтому я и не переживаю. Если передадут без оснований вот тогда будем разбираться.
BladeRunner
23.01.2012 22:00:59
Шерлок: BladeRunner :
Вы нашли пару свободных минут в Вашем дорогом времени на прочтение...
Шерлок, вы знаете, воздержусь от комментариев вашего "юмора". Только спрошу, что же вас так мои слова о стоимости моего времени задели? Несколько дней не отпускает. С комплексами нужно бороться, ну или, на худой конец, прятать.
BladeRunner
23.01.2012 22:05:04
All: Стаття 6 ЗУ "Про захист персональних даних" Загальнi вимоги до обробки персональних...
All, а вы чего по этому пункту волнуетесь? Он не вам, а ЖЭКу нужен. И с тем как они его составили я бы сказал, что у них вообще согласия на обработку персональных данных нет.
Saller
23.01.2012 22:07:27
ну вот смотрите... мы покупаем технику в магазине.... гарантию предоставляет не магазин, а производитель....
а здесь получается так.... поставщик лифты поставил по договору с Нео Вита (скорее всего)... в этом договоре 100% есть пункт гарантийного и после гарантийного обслуживания... когда работал в строй компании такой договор видел...
получается каждый месяц мы платим за обслуживание лифтов.... что-то где то ломается.... мы звоним в ЖЭК... ЖЭК в Нео Виту... Нео Вита поставщику и просит по гарантиии исправить проблему.... приходят мастера в костюмах (какие там лифты Евроформат) и поломку испраляют... Нео Вита не платит за сервис поставщику, но получает деньга от нас... просто так... хотя по идеи в течении гарантийного срока этот тариф должен быть минимален и деньгь от него должны идти не на тех обслуживание а на поддержания внешнего и внутреннего состояния лифтов...
BladeRunner
23.01.2012 22:09:53
kevin:
Юридическая общественность сказала, что это не закон а полное г... Над ним еще...
Вот Еврокомиссия-то удивится! Оказывается, ее аналогичная директива - полное г... Этот закон практически полностью переписан с директивы ЕС (не помню номер). Наши от себя добавили только регистрацию баз данных. Essential clauses почти слово в слово.