Вовчик11
18.04.2013 18:07:48
Не у одного...
JustOneMan
19.04.2013 08:36:57
Добрый день!
Вставлю свои 5 копеек:
По оформлению права собственности:
Насколько знаю для Девелопера регистрация по нашему дому - первая по новому порядку, поэтому не думаю, что она пройдет гладко с первого раза.
Кроме того, точно знаю, что был косяк с техпаспортами по части квартир (в т. ч. по моей), который Девелопер сейчас устраняет или уже устранил.
Но если кому-то надо срочно оформить право собственности, то берите у застройщика технический паспорт (может еще что-то надо взять) и подавайте документы самостоятельно - такое право есть у всех инвесторов без исключения.
По хостелам:
Я, лично, подожду оформления права собственности, а потом уже буду бомбить собственников квартир - хостелов (налоговая, прокуратура, может санстанция какая-нибудь, милиция + иск в суд прекратить такую деятельность). Но, понятно, что без поддержки других жильцов делать
я это не буду - т. к. где-то в подворотне ноги поломают и все на этом закончится.
И граждане! Человеки! Если пишите обращение куда-то, то смотрите, чтобы на листочках с подписями в колонтитулах было указано, что, собственно подписывается, а то подписывать бумажку с заголовком "власники квартир будинку № 14" мне стремно - черт его знает, куда эти подписи потом прилепят... соответственно, обращения с таким дефектом я не подписывал и никому не советую.
JustOneMan
19.04.2013 08:40:50
Вчера вечером интернет был (как раз подключили).
Toros
19.04.2013 08:50:51
Тоже подключился к Юнионкому. Вчера инет не работал, а сегодня летает.
изАркады
19.04.2013 09:22:36
UK2:
Пожалуйста, продублируйте Ваше сообщение по парковке на нашей ветке. Парковка...
С ветки Чавдар,8
изАркады :
17.04.13 / 10:51 Jackas: ИзАркады, есть ли возможность не обделять дома вдоль дороги Чавдар и всем организовать...
----------------------------------------------------------------------
Застройщик изучает возможность организации доп. мест для авто по ул. Чавдар. На этой неделе будут чертежи и их попробуют согласовать с "городом", если дадут добро, то решение будет реализовано. Когда я буду уверен, что все вопросы решены и работы будут выполнены, я размещу на форуме "план-схему".
panDmytro
19.04.2013 13:02:06
"Киевстар" изучает вопрос подключения домов Молодежного квартала к сети Интернет.
для обращения в компанию, с изложением проблемы (желания подключится/пользоваться услугами Интернета и невозможности сделать это в данное время)
пожалуйста воспользуйтесь формой на сайте
http://www.kyivstar.ua/ru/lg/about/feedback/form_new/
либо перезвоните по номеру телефона
+38 067 223 09 67
это ответственный сотрудник, которому поручено заниматься этим вопросом. Также, он обещал описать возможные варианты действия жильцов, для получения подключения к сети проводного интернета от "Киевстар" на домашних форумах нашего квартала.
пожалуйста, не поленитесь, и заполните эту форму или обратитесь по телефону (это ни к чему Вас в дальнейшем не будет обязывать), но есть большая вероятность, что у всех нас, наконец-то появится возможность пользоваться качественным, по разумной цене и с круглосуточной поддержкой Интернетом.
с уважением,
инвестор дома №10
=====================================
по состоянию на сегодняшнее число "Киевстар" сообщил, что у них проложена кабельная инфраструктура в нашем районе, дома по улице Елизаветы Чавдар №1, 3, 5, 7 подключены.
организовать подключение домов Молодежного квартала, физически могут за неделю, но пока не имеют доступа из-за противодействия со стороны эксплуатирующей дома "Молодежного квартала" организации ТОВ "Компас". по словам сотрудника Киевстар, массовое обращение жителей поможет быстро решить этот вопрос.
Gerd99
19.04.2013 13:23:30
Оставляю заявку в "Киевстар". Спасибо что сообщили о такой возможности, ибо пользоваться Юнионкомом просто невозможно. За сегодняшний день интернет работал 2 часа - максимум. Сейчас снова пришлось переключиться на usb-модем. Из 10 дней пользования, 4 дня интернета практически не было.
Toros
19.04.2013 15:07:02
Дейстивительно. Сегодня тоже работает с большими перебоями. Надеюсь это сообщение еще уйдет через Юнионком. :)
r0ver
19.04.2013 20:10:12
Отправил в киевстар 2 заявки)
MiraD
20.04.2013 15:52:14
Дорогие соседи
Со свем уважением к желающим скорее закончить ремонт, я пытаюсь понять как прекратить практику работать после 19-00 по вечерам и по выходным!!
прилетела вчера ночью с коммандировки и сегодня целый день выспаться никак не получается, злая что черт, вплоть до того что готова вызвать милицию.
какие то идеи есть как можно по нормальному договориться, что суббота и воскресенье выходные дни?? ну ок там паро часов допустим с 10 до 14-00 но не целые сутки!!