Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Toros

Toros

21.04.2013 21:22:12

Соседи, буду очень благодарен если кто-то сможет одолжить карточку Эпицентра на день-другой. Мейл в конвертике справа. Спасибо.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

22.04.2013 03:48:43

Тарас, написал в скайпе, можешь взять карту Эпицентра у меня

Цитувати

Ksania

Ksania

23.04.2013 15:38:58

Вовчик, можно я тоже у Вас возьму карточку Эпицентра на день? спасибо

Цитувати

Ksania

Ksania

23.04.2013 15:41:02

И еще вопрос к жильцамсоседям: кто-что делал с пожарным гидрантом в ванной? с 1 стороны вроде бы снимать нельзя, а с другой стороны на этом месте могла бы стоять стиральная машина. Может его можно просто поднять вверх или переставить куда-то?

Цитувати

MaxVideo

MaxVideo

23.04.2013 15:51:13

многие срезают, я перенес, ящик выкинули, а сам шланг перевесили и спрятали за гипсокартонную, в случае необходимости им можно будет воспользоваться

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

23.04.2013 15:51:46

Многие демонтируют.

В техпаспортах БТИ они не указаны.

Цитувати

vlada5

vlada5

23.04.2013 19:13:04

Вижу, что последнее мое сообщение удалено, я там писала по поводу оформления прав собственности, сейчас у многих застройщиков с этим проблемы. Только лишь за то, чтобы проконтролировать ход оформления документов, необходимо заплатить несколько сотен долларов. Есть вариант оформлять документы самостоятельно, но это тоже сложно, тем более, что нам обязаны застройщики это сделать.
Кстати, в субботу у нас был субботник, но никого от нашего дома не было, поэтому и саженцев нам не досталось, есть вариант звонить мастеру и напоминать, чтобы нам привезли деревья, или поехать и выкопать какие-нибудь деревья на озере. Одна из консьержек обещала рассаду цветов. Также консьержи собирают подписи за то, чтобы у нас была на входе в дом охрана. Кто согласен - подписывайте.

Цитувати

Ksania

Ksania

24.04.2013 08:16:44

MaxVideo: многие срезают, я перенес, ящик выкинули, а сам шланг перевесили и спрятали за гипсокартонную,...

ок. спасибо. а стиральная машина норм в ванную влезла? а то у меня 1к квартира и ванная там вообще маленькая (правда я не знаю какие ванные у других, может такие же) и у меня такое ощущение, что даже если убрать гидрант, то стиралка все равно будет очень мешать

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

24.04.2013 08:28:19

Да замерьте просто расстояние и выберите нужную машину. И поймёте, войдёт или нет

Цитувати

мая

мая

24.04.2013 12:20:57

Добрый день, соседи!Почему то все молчат о том что на территории школы начались какие то работы. На других ветках мк появились разговоры о том, что там могут влепить еще один дом или стоянку сделать. Меня лично это не устраивает так как у меня маленькие дети. Когда мы покупали квартиру решающим было наличие садика и школы. Я думаю пора писать письмо в банк с просьбой как можно скорей закончить строительство садика и школы. Кто что думает по этому поводу?Если есть возможность трешки с с/у на пустырь школы выложите фото что там делают.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 302
Архів