Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

vlapov

vlapov

25.04.2013 11:09:22

Пойдут в школу в осокорках-6, а пока я вижу маленьких детей, которые еще чуток и будут играться на крышах автомобилей. И как с колясками перепрыгивать через автомобили, тоже очень интересно.

А садик нужен 100%, но нужно смериться, его долго будут строить, но построят, за это застройщику спасибо.

Цитувати

Viswise

Viswise

25.04.2013 11:24:38

Насколько я помню историю с паркингом, то предлагалось (и правильно предлагалось) получить ответ (или отсутствие ответа) из Аркады и тогда только двигать дальше этот вопрос по инстанциям, а то что кто-то увидел в этом попытку тянуть время и беспокойство за свои хаты, то не надо мерять своим аршином. А потом одни активисты решили не тратить больше время на данную тему (и я их позицию понимаю), а другие, по слухам, стали большими друзьями Аркады. Я против Аркады как таковой ничего не имею, но садик и школу им лучше всё-таки построить. Спасибо им за это уже сказали деньгами, когда квартиры покупали, и второе спасибо необязательно. А насчёт временных стоянок - дык говорят, что Девелопер отсудил обратно микрорайон 5,8 (или как там правильно пустырь между Чавдар, Гмыри, Эпицентром и Коллекторной называется); вот пусть там теперь выделяют место под паркинг на 2 микрорайона и делают там временную стоянку или расширяют ту, которая есть. Место напротив паркинга КГС как раз идеально подходит.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2013 11:27:44

А вот по поводу автомобилей - это к твоему любимому застройщику, ведь он должен был при проектировании и строительстве выполнить градостроительные нормы по кол-ву паркомест. Ну а с паркованцами на газонах и детских площадках будем бороться. Правда нам застройщик не ставит заборчики и не помогает в облагораживании придомовой территории.. Наверное, мы не так себя вели на форуме (не писали на форуме дружно как под диктовку о том какой он хороший)...

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2013 11:29:01

vlapov: Пойдут в школу в осокорках-6, а пока я вижу маленьких детей, которые еще чуток и...

Личное. У тебя дети есть? А планируются?

Цитувати

vlapov

vlapov

25.04.2013 11:34:04

Нету, планируются.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2013 11:38:20

Ты реально задумывался о их будущем? Куда в садик будут ходить, в школу, где будут гулять?
Не, ну можно конечно и в Кловский лицей возить, тогда вопросов нет. А если все таки Осокорки-6 и МК, то я бы на твоем месте задумался о их будущем..

Цитувати

Киевлянин77

Киевлянин77

25.04.2013 11:42:28

Olympic полностью Вас поддерживаю

Цитувати

vlapov

vlapov

25.04.2013 11:43:55

Olympic: Ты реально задумывался о их будущем? Куда в садик будут ходить, в школу, где будут...

мне пх. В садике на гмыри близкие родичи работают. А школа по другим концам. Я тут не пример.

Цитувати

Valent783

Valent783

25.04.2013 11:46:24

Olympic:
Личное. У тебя дети есть? А планируются?

Я Вас полностью поддерживаю! Я инвестрор 4-й стройплощадки и осенью родится второй ребёнок. И меня очень интерисует и садик и начальная школа. Всё таки возле дома намного приятнее чем добираться неизвестно куда. И в нашем доме много маленьких деток. Мы когда покупали квартиру то выбирали чтоб садик и школа были рядом возле дома, а теперь что парковка? Абалдеть просто. У меня тоже автомобиль, но для меня главное дети, а не авто.

Цитувати

Olympic

Olympic

25.04.2013 11:54:47

vlapov:
мне пх. В садике на гмыри близкие родичи работают. А школа по другим концам....

Ну вот видишь. Поэтому тебе более нужна парковка. А вот мне не посвисту, потому что своего старшего не могу в близлежащие садики записать. Все забито. Если реально есть концы, можешь помочь? Оставил конверт для связи ну и скайп мой у тебя есть. Отпишись если сможешь реально помочь.

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 302
Архів