tybby
29.05.2012 14:48:28
Цена - 2,59 за метр. Вы намеренно прибавили электроэнергию, воду и отопление, чтобы ввести в заблуждение инвесторов, показав, что мол коммунальные услуги больше 10 грн. Как это называется, я хочу у Вас спросить??? Вы считаете, что такой маленький "обман" людей - это прилично? Обслуживание дома, Вы сами написали - 2,59. А кто сколько электроэнергии возьмет или воды - это все будет посчитано по счетчикам и лишнее вернут людям. Я теперь поняла Вашу цель!!!
S_mag
29.05.2012 15:06:13
tybby : Так вы теперь за договор с Аркадой или против, что-то не пойму? Цель не в запугать инвесторов, а показать что Аркада предлагает и это хороший вариант, согласитесь!? 112 инвесторов квартир отзовитесь! Или больше никого вопрос быстрого ремонта и заселения не волнует? У кого какие предложения, пишите в закрытом, показывайте расчёты! Или так и станем в ступор как дом №3?
ludacik
29.05.2012 15:07:20
tybby: Цена - 2,59 за метр. Вы намеренно прибавили электроэнергию, воду и отопление, чтобы...
tybby, если Вы будете подписывать 3-сторонний договор, то Вы должны будете заплатить Аркаде аванс за 2 месяца из расчета 10,95 грн/кв. м
как он потом будет перерасчитываться каждый месяц по счетчикам еще никто на себе не испытал, 6 дом в этом деле первопроходец, но обещали, что как-то будет
tybby
29.05.2012 15:16:34
Нет, ludacik, вот и Вы уже повелись на 10 грн. А на самом деле, в договоре содержание дома отдельно, электроэнергия отдельно, холодная вода отдельно и т. д. А товарищ... все сложил, поделил на площадь СВОЕЙ квартиры и выдал на гора! Вот так и мифы создаются. А я против такого обмана!
tybby
29.05.2012 15:20:30
В любом случае, есть два варианта и все. Компас – заселяемся быстро. И ОСББ – заселяемся несколько лет, если вообще получится заселиться.
ludacik
29.05.2012 15:27:23
tybby: Нет, ludacik, вот и Вы уже повелись на 10 грн. А на самом деле, в договоре содержание...
29.05.2012 15:55:31
Стоимость электроэнергии, воды, отопления, нормы на 1 человека НИКАК не зависят ни от ОСББ, ни от ЖЭКа. От ЖЭКа зависит только эти 2,59 грн. В доме Монтян – это 2 грн. В Ковальской – это 4 с копейками и т. д. Всегда спор идет об этих деньгах. А Вы смешиваете все в кучу. Я еще раз спрашиваю, а зачем???
ludacik
29.05.2012 15:57:28
tybby, это все вместе смешал не S_mag, именно это я и пытаюсь объяснить :)
это методика расчета авансового платежа, которая идет приложением к 3-стороннему договору инвестора с ЖЕКом и Аркадой
Если Вы зарегистрированы на дом.сайте, там выложены пример договора и приложения к договору (как раз эти самые расчеты) - можете посмотреть
tybby
29.05.2012 16:17:31
У нас только один вариант, идти на компромисс с Аркадой, заселяться, а затем будет и время и больше возможностей создать ОСББ.
Я бы этого всего и не писала, если б не ситуация с 3-им домом. Меня крайне беспокоит то, что последователи РЕАЛИСТа могут завалить и наше вселение и затянуть этот процесс на неопределенный срок. Тем более, что такие последователи уже есть в нашем доме! Тлетворное влияние Запада, что еще сказать)))
Oksy1985
29.05.2012 16:30:53
изАркады: Oksy1985
Разрешение на выполнение строительных работ выдано инспекцией ГАСКа 06.04.2009...
ИзАркады, спасибо за ответ.