Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ЭтоЯ

ЭтоЯ

29.05.2012 16:39:49

tybby: У нас только один вариант, идти на компромисс с Аркадой, заселяться, а затем будет...

Вам вообще должно быть по фиг ОСББ или ЖЕК, если собираетесь квартиру продавать. Вам важно получение свидетельства. А от подписания 3-стороннего договора Свидетельство все равно не появится, его тоже годами ждать можно.

Цитувати

YUS

YUS

29.05.2012 16:43:20

Я вот читаю на ветках про ОСББ. - "... Надо сделать...,... потом сделаем..., надо делать сразу... и т. д.
А вот вопрос к Вам инвесторы, кто-нибудь из Вас может сказать: "Я готов сейчас или на момент сдачи дома стать организатором ОСББ. Побегать по разрешительным органам... Возглавить так сказать?"

Я думаю что нет.

Цитувати

dandare

dandare

29.05.2012 18:23:42

S_mag: Хто не зацiкавлений у заселеннi будинкiв? Робiть висновки!
Умови договору про...

Интересно
А почему расчет для двух человек?
Потому что двушка? :-)

Это в стиле ответа, технадзора Аркады
Инвестор: А сколько ванн должно быть?
Технадзор: А сколько у вас комнат?
Инвестор: 2
Технадзор: Значит должно быть 2 ванны :-)

Цитувати

Jackas

Jackas

29.05.2012 18:41:01

tybby: В любом случае, есть два варианта и все. Компас – заселяемся быстро. И ОСББ – заселяемся...
А куда вы будете заселяться, если вы продали и снова в круговорот? К чему вся эта математика?
Вот вопрос кто вы на самом деле? Плохая какая то игра у вас, открыто хаете аркаду за проценты, потом кричите чтоб вас не учили инвесторы дома, успокаивая якобы что вы продадите и жить не собираетесь, вашь хлеб купи-продай! Теперь пытаетесь вдолбить в голову что существуют какие то вожди способные повести за собой весь дом( не дальновидные какието ребята/инвесторы)

А ответ очевиден- нужно помогать продавать Аркаде под любым соусом стояки выкупленые вами оптом!
Инвесторы сами сделают выбор на примере 3 и 6 домов, а возможно будет и свой!

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2012 20:24:10

to tybby
Хочу поправить вас. В вашем посте от 29.05.12 / 02:42 вы упоминаите законы, которые регулируют порядок и сроки РЕГИСТРАЦИИ документов подтверрждающие права на недвижимость (в нашем случае Свидетельств про право собственности). Сроков изготовления самих Свидетельств в них нет, а упомянутые вами 14 дней отводятся как раз на их регистрацию.

Цитувати

tybby

tybby

30.05.2012 02:31:38

YUS: Я вот читаю на ветках про ОСББ. - "... Надо сделать...,... потом сделаем..., надо...
Какие разрешительные органы?! Вы невнимательно читаете то, что мы пишим! Вначале нужно провести учредительное собрание - создать ОСББ. А чтобы его провести, нужно разослать абсолютно ВСЕМ собственникам жилых и нежилых помещений официально приглашения! А где Вы адреса возьмете??? Их нет ни у кого, кроме Аркады! И куда Вы побежите? По каким разрешительным органам??? Мы эту проблему не в состоянии решить, никто из нас. А это самая главная проблема. Все остальное, поверьте, чепуха)

Цитувати

Argal

Argal

30.05.2012 08:10:59

Форум из приятного общения превратился в базарный срачевник.
Обидно.
Я искренне желаю всем инвесторам-перекупам продать свои инвестиционные квартиры в нашем доме и идти искать новые объекты инвестирования.
Свою точку зрения на неприкрытый шантаж банка/застройщика я высказал, юридический анализ бреда под названием "договор" сделал.

Цитувати

S_mag

S_mag

30.05.2012 08:31:21

Argal : Я к вам отношусь с уважением и благодарностью за юридическое сопровождение писем в Аркаду! Я понял что вы хотели сказать фразой "юридический анализ бреда под названием "договор" сделал."
Надеюсь инвесторы дома №3 своим письмом обкатают 3 сторонний договор с Аркадой и доведут его до ума!

Цитувати

tybby

tybby

30.05.2012 09:52:35

Сейчас заработать на инвестициях в недвижимость невозможно. Это, скорее, просто один из механизмов сбережения средств наряду с другими. В краткосрочной перспективе никакого дохода мы от продажи недвижимости не получим. А актив этот неплохой. Нам нравится и место, и планировка, и сам дом. Все идеально. Просто, в отличие от Вас, мы понимаем, что если дом будет стоять закрытым, то коммуникации, электропроводка, все то, что изначально запроектировано на номинальный режим работы – все это испортится, придет в негодность. Все будет обваливаться, разрушаться, и за те несколько лет, которые Вы потратите на то, чтобы войти внутрь, наш дом превратится в самый настоящий сарай.

Цитувати

Jackas

Jackas

30.05.2012 11:06:57

да это ваше право. я ж не имею ничего против к написанному выше, просто у каждого свой путь, верно? как всегда покажет время!

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 554
Архів