Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

panDmytro

panDmytro

01.08.2012 13:55:32

ludacik : "но лично мне кажется, что проблемы скорее проектные, чем финансовые"

а что же это за проектные проблемы?
чем отличается строительство 5го этажа от 4го или от третьего?

давайте не будем пытаться выдавать желаемое за действительное.
проблемы у банка "Аркада" и застройщика наших домов разного рода
и организационные и финансовые и репутационные. очень серьезные проблемы с городскими властями.

но самая главная проблема, касаемая всех нас - это проблема взаимоотношения с инвесторами:
ложь, замалчивание, невыполнение обязательств.

поэтому давайте позовем других наивных, пусть присоединяются.

ведь праздник начинается - 10% скидки!

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

01.08.2012 14:01:29

>ludacik, неужели вы действительно думаете, что проблемы из-за чертежей? Что тогда мешает строить по графику 2 и особенно 3 секции?
извините, что мы влезли на Вашу ветку. Но и Вы у нас появлялись... (За что Вам большое спасибо -без всяких подколок)

Цитувати

ludacik

ludacik

01.08.2012 14:08:32

panDmytro: да, конечно у банка нет никаких финансовых проблем. и вообще никаких проблем. :)
не...

кстати, я не писала, что у банка нет проблем, поскольку у меня нет инсайда на этот счет и на планерке я не была

я просто вижу, что все лето, 4 дом, например, строился ударными темпами, а 10 еле поднялся над землей при одном и том же подрядчике и одном и том же банке, финансирующем строительство
лично я вижу этому только одно объяснение - 10 дом это новый тип домов, который ранее не строился, и возникли проблемы на этапе его реализации, видимо что-то не учли или не готовы формы для отливки таких блоков или что-то в этом роде

вполне возможно, что конкретно сегодня у банка появились фин. проблемы, но все лето 1,2,4 дома строились очень даже активно, надеюсь, что такие темпы продолжатся и дальше, и Ваш дом также начнут строить нормально

Цитувати

ludacik

ludacik

01.08.2012 14:11:21

sasha_lif: >ludacik, неужели вы действительно думаете, что проблемы из-за чертежей? Что тогда...

добро пожаловать :)
на самом деле откуда мне знать, в чем проблема, это мое личное предположение, основанное на наблюдении за строительством разных домов в нашем квартале

Цитувати

ludacik

ludacik

01.08.2012 14:19:02

panDmytro:
хоть тут и сочиняют про "не приход каких-то чертежей", как причину задержки, но

1. дом Ваш типовой, и не первый этой серии.
поэтому что это за чертежи такие мифические? и куда они пропали?

опять-таки могу написать только то, что знаю, но без гарантий, что именно это держит окончание 22 этажа
в 3 доме проектировщики накосячили с прокладкой труб на 2 уровне 2-уровневых квартир (на 22 этаже трубы шли под потолком квартир, хотя не должны были).
в 3 доме это устраняли по месту, как смогли, на 1 и 2 доме обещали это учесть и доработать проектную документацию - скорее всего речь идет об этом

Цитувати

panDmytro

panDmytro

01.08.2012 14:19:13

ludacik : "я просто вижу, что все лето, 4 дом, например, строился ударными темпами"

да строили и строят 4й дом ударными темпами,
только Вы не задумывались каким образом?
сколько продано в этом доме квартир?
и когда началась продажа объектов в этом доме?

а сколько продано квартир в доме стройплощадка №10 и стройплощадка №1?
и куда ушли эти деньги?
не на стройку ли №4?
к бабке не надо ходить, чтобы понять, что да на эту стройплощадку.
иначе за счет чего возвели уже 23 этажную коробку, и устанавливают окна.
в то время, когда на окна в Вашем доме у банка "Аркада" денег нет.

в том числе (ко всем другим проблемам) банк хотел схитрить и тут, рассчитывая возвести дом №4 быстрыми темпами, за счет фонда финансирования строительства других домов (грубейшим образом нарушая закон), а потом продать метры в этом доме по цене метров в Вашем доме.
ведь дом то уже почти готов!

но не тут то было, "Не так сталося, як гадалося" наивные не бегут, не инвестируют, слабо Вы лозунги вывешиваете на ветке 4ой стройплощадки
:)

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

01.08.2012 14:24:39

Чувствую, что сейчас кто-то (например vlapov), пожалуется, и с этой ветки нас panDmytro подотрут!

Цитувати

ludacik

ludacik

01.08.2012 14:25:45

я не готова обвинять банк в нецелевом использовании средств ФФС

повторюсь, все лето 1,2,4 дома строились одинаково активно
и я не думаю, что это делалось за деньги 10 дома, поскольку в этом "заговоре" против одного дома нет никакого смысла

моя версия все-же - новый тип дома и проблемы, с этим связанные

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

01.08.2012 14:39:23

А я думаю и писал еще 17.05.12 / 22:16 (32 страница)на нашей 10 ветке, что 4 дом строили за наши деньги. т. к. дом поступил в продажу 9 мая, а на 17 мая было уже 10 этажей. тут и к бабке ходить не надо как правильно пишет panDmytro!
и реально типовые этажи можно строить за 2 дня. А у нас по 10 дней делают. Третья секция- вообще стоит фиг знает сколько времени (хотя ничем не отличается от второй)

Цитувати

ludacik

ludacik

01.08.2012 14:49:10

а своих денег у застройщика или у подрядчика по определению быть не может?
в общем, если, честно, спор этот бессмысленный, т. к. никто из нас правду не знает, ваши предположения против моих предположений, и только
хотя я понимаю и сочувствую вам, естественно, никто не мог при покупке квартиры предположить такое...

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 867
Архів