Lar
11.06.2013 12:54:59
А чему Вы удивляетесь!? Изначально было все понятно, да и массу примеров других частных ЖЕКов, которые создаются для отмывки денег! Посчитайте за месяц какая дань с дома получается! При этом - 0грн. затрат.
Никто Вам не будет садить, ухаживать, охранять. У ЖЕКа даже такого штата (сотрудников) нет и инструментов! Почитайте форум "Липенок"! Политика:зачем убирать, если еще ремонты, зачем газоны, если везде мусор.... и т. д.
Кто из нас пришел с Актом (официально оформленным) о невыполненых работах (указанных в перечне услуг ЖЕКа) и об отсутствии горячей воды? Только на основании Акта мы можем пересчитать стоимость оказанных (некачественных) услуг! А так на руку ЖЕКа наша лень и безразличие! Платите "лошки"(сори) хозяину в карман, без всяких видимых работ! Тем более 40% квартир в аренде и хозяивам пофиг на чистоту в подъездах! А НАС РАЗВОДЯТ!!!!! Думаем о создании ОСББ, если нам не наплевать на то, что нас окружает! Лично меня возмущает, что меня "имеет" ЖЕК. Я деньги зарабатываю, а "ему" просто дарю!
Чистоты нет, цветов и газонов нет, деревьев нет, кто видел наши красивые лавочки? Где они пропали? Сидим хлопаем глазками...... Значит у нас лишние деньги, раз мы их можем раз в месяц просто подарить! Поздравляю!
Alex_san
11.06.2013 14:40:52
а что лавочки когда то были? жаль не видел..
так может на даче у директора С? - навестить и забрать.
давайте составлять акты, и документировать, фоткать территории, кусты, мусор
Slonik
11.06.2013 14:52:36
Вчера кто то насрал возле мусоропровода. Вы считаете это нормально?у меня впечатление что у нас живут или строители без унитазов или бомжи
Ника2
11.06.2013 14:53:57
скамейки стояли в помещении ЖЭКа сложенные в кучу, а должны бы стоять возле детской площадки, а теперь где они, может кто-то видел? Скамейки были очень хорошие, со спинкой, на тяжелых металлических ножках.
Lar
11.06.2013 18:04:26
За номерки можете не париться, охрана за них не отвечает (сказали в ЖЕКе). А после беседы с представителем ЖЕКа я так и не поняла зачем нам охрана и что входит в их фунционал...:( А сори, поняла.... дополнительная сумма для перечисления на счет в Харьков!
Егориус
13.06.2013 20:32:47
Так кому эти номерки нужны? На рынке за много не продашь - может это снова шпана из школы напротив?
Насрали также над 25 этажом. Бульбулятор, грязь и расписанные стены до сих пор там.
Цветик
17.06.2013 08:22:46
Где лучше делать спальню для ребенка в 1 комн. кв.?
возле окна для взрослiх или для ребенка: http://dl.dropboxusercontent.com/u/71137859/Spalnia_vozle_okna.jpg
Спальня в коморке: http://dl.dropboxusercontent.com/u/71137859/Spalnia_v_komorke.jpg
Поделитесь опытом, где будет лучше ребенку (освещение, тепло, играть)
Женя-16
17.06.2013 12:46:19
И сколько мы еще будем платить по 36 коп.??? Из-за тех кто не платит квартплату отключили горячую воду всем. Пока платить не начнут и воды не будет. Товарищи это не выход.
Rednaxela
17.06.2013 12:50:06
Ух ты! Так вот почему воды нету. А начали сказки заливать про Киевреконструкцию...
WildMouse
17.06.2013 13:34:38
Женя-16: И сколько мы еще будем платить по 36 коп.??? Из-за тех кто не платит квартплату отключили...
Откуда информация, что воды нет из-за того, что дом полностью не заселен? Я понимаю, что это вполне в стиле ЖЕКа, но все-таки?