Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ника2

Ника2

14.10.2013 17:56:52

а как его пускать на свою квартиру? Наверно, слесарь должен походить и хотя бы показать, как это делается, чтобы не было затоплений.

Цитувати

look911

look911

15.10.2013 08:13:51

Нiхто нiчого не каже бо опалення не включають. Усi три Управдомiвцi - Олексiй Вiкторович, Олександр Леонiдович i Людмила Iванiвна на дзвiнки на мобiльнi не вiдповiдають. А другоряднi працiвники жеку кажуть, що нiчого не знають - типу керiвицтво десь вирiшує питання з опаленням. Цiкаво, вони реально взагалi розумiють, що близько у 100 квартирах живуть люди, яким уже холодно i задовбало 5-тий мiсяць жити без гарячої води???

Цитувати

Игрок

Игрок

15.10.2013 08:16:27

anveik: Людмила Ивановна была в отпуске на прошлой неделе, наверное на этой, еще в отпуске....
Откуда информация о включении отопления сегодня? От кого именно она исходила?

Цитувати

tais_

tais_

15.10.2013 09:47:14

супруг только что заходил в жэк, сказали что сегодня свечера начнут включать отопление и гор. воду. с каждым индивидуально будут подходить к квартире, все проверять и подключать, поэтому предполагаю, что процесс на несколько дней затянется, но главное, что принципиально отопление и гоячая вода должны быть

Цитувати

look911

look911

15.10.2013 14:07:40

Гаряча вода не буде пiдключена, бо це складний процес - сказали у жеку. Вона з`явиться тiльки пiсля опалення. Але це вже схоже на якийсь черговий маразм. П`ятий мiсяць тупi брехнi i обiцянки... Таке враження, що я плачу за послуги дебiлам, щоб вони з мене ще й смiялися. Вибачте за мiй тон, але таких лайнового сервiсу, як в нашому жеку за мої ж грошi менi ще нiколи не впарювали...

Цитувати

akella

akella

15.10.2013 14:10:45

Каждая новая новость противоречит предыдущей 0_0

Предлагаю на следующем собрании взять языка, и пытать с паяльником.

Цитувати

Bogdan89

Bogdan89

15.10.2013 14:19:37

В офисном центре на Марины Расковой тоже еще не топят.

Цитувати

Smilik

Smilik

15.10.2013 14:20:24

look911: Гаряча вода не буде пiдключена, бо це складний процес - сказали у жеку. Вона з`явиться...

Не зрозумiла.... вода все таки буде, але пiсля опалення чи її не буде взагалi? Що вони хотiли цим сказати?

Цитувати

Tyman

Tyman

15.10.2013 15:18:50

akella :
... Предлагаю на следующем собрании взять языка, и пытать с паяльником.
1. В доме висит объявление, что отопление будет включено 15 и 16 октября и просят быть осторожными с батареями и обратиться к сантехнику за помощью и оказанию услуг(смешно звучит "услуги" в отношении ЖЕКа:)т. к. сначала будут включены стояки, а потом отдельно каждая квартира.
2. И, самое главное: сегодня мне позвонили из Киевэнерго! и, о боже! спустя ровно 3 месяца, меня пригласили подписать договор! Не знаю, первый ли я доношу эту информацию до жителей или нет, но процесс пошел, с чем всех и поздравляю.

Цитувати

alza

alza

15.10.2013 15:26:52

30 минут назад разговаривал с слесарем сантехником нашим (здоровый такой мужик, Василий кажется). Он сказал что сам лично будет подключать отопление, планирует начать в субботу. Говорит "Куда спешить? Оденься потеплее, и хлопни 100 грамм". В общем, шутит.

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 530
Архів