Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Xrust

Xrust

07.06.2012 11:03:49

Olena: Читайте внимательно текст своей ссылки. Еще нужно чтобы депутаты Киеврады приняли...

Так и есть, хотят но наименуют ли?! Поетому возможно даже улицы такой не существует! Письмо у консьержки забрал Николай Иванович!
Нужно собрание с Игорем Викторовичем, пусть решают и выполняют свои обязанности!

Цитувати

Doozer

Doozer

07.06.2012 14:51:13

надо дождаться заседания рады 15.06 по поводу наименования улицы. если конечно наш вопрос попадает в рассмотрение. по поводу воды и света Ирина Ивановна- начальник ЖЭКа заключит с нами договора на основании инвестиционных договоров и наших актов приёмки квартир. пора сажать свою консьержку для постоянного доступа в помещения.

Цитувати

kosty

kosty

07.06.2012 15:53:22

DOOZER. вот вы и подписывайте договор с ЖЭКом, потребуйте (договор на обслуживание
дома, договор с инвесторами-образец, документы на дом, киевэнерго, водоканал).
Я лично не собираюсь ей платить. Батареи проверяли воздухом-включат отопление-вода
побежит с батарей-кто будет устранять если подпишу даговор с ЖЭКом, платить
жековскому сантехнику не собираюсь. Ей сейчас нужно выслужиться перед заказчиком
вот она и льстит-что она такая хорошая начальница. Когда получю свидетельство на
право собственности тогда и подпишу. И ВСЕМ СОВЕТУЮ. Вообще сейчас главный вопрос
документы на дом, потом ОСББ я думаю что все будут за ОСББ.

Цитувати

didandr

didandr

08.06.2012 06:55:42

kosty полностью с вами согласен, спешить с договорами нет смысла, платить за воздух не собираюсь. Если протянут еще пару месяцев то я квартиру до следующей весны не приму, смысла не вижу. Мне квартира не к спеху а делать на зиму ремонт с таким подходом к отоплению как то нехочется.

Цитувати

Xrust

Xrust

08.06.2012 07:51:28

И я никаких актов и договоров не подпишу с этой "начальницей"! Да и консьержку сажать не вижу смысла, ремонт делают 4 человека. Право собственности вот что главное, а не договора с Ириной Ивановной! ОСББ думаю тоже поддерджат все!

Цитувати

ДэН

ДэН

08.06.2012 09:02:14

Добрый день соседи. У меня вопрос к владельцам однокомнатных квартир. При посещении квартиры после собрания в ванной комнате обнаружил кирпичную кладку на всю стену в ней, которой не было при посещении перед покупкой толщиной где-то 25 см.(имхо возможно это вентиляция?). Так как не было рулетки то реально не смогли измерять размер, ведь по идее тогда площадь ванной должна уменьшиться почти на 0,5 м., а это всё же деньги которые мы переплатили получается. У кого аналогичная ситуация или кто то про это знает отпишитесь пожалуйста, заранее благодарен.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

08.06.2012 09:49:34

В каком парадном?

Цитувати

ДэН

ДэН

08.06.2012 10:06:08

Nykolay

В 3-м.

Цитувати