Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Sipyagin

Sipyagin

11.06.2012 14:43:48

Xrust: Николай Иванович слова связать не может! на собрании четко не мог ответить людям!...

Соседи, есть предложение всерез обсудить встречу с Игорем Викторовичем. Я за.

Цитувати

didandr

didandr

11.06.2012 18:57:37

Могу дать моб. телефон Игоря Викторовича с визитки которую он давал на собрании.

greka для вас, и "28 УНР" и "ФК"Княгиня Ярославна" это все конторы Министерства Обороны. "ФК"Княгиня Ярославна" создавалась специально для отмывания денег МО. Все стройки где она участвовала это стройки для военных, под крышей МО.

О Николае Ивановиче я свое мнение уже высказывал, еще тот сказочник.

У нас даже пункт в договоре, о том что предъявлять претензии застройщику может только "ФК"Княгиня Ярославна" а мы нет. А "ФК" это не нужно, им еще вместе работать.

Цитувати

Ivan_76

Ivan_76

12.06.2012 08:09:05

Пункт в договоре о том, что предъявлять претензии застройщику может только "ФК"Княгиня Ярославна" - противоречит законодательству Украины. Никакой договор не может запретить гражданину Украины отстаивать свои права. Подавать в суд имеете полное право, нужен просто грамотный юрист. Мне, когда мы очень хотели купить квартиру, риэлтор сбросила образец договора по 1-му подъезду. Мнение моего знакомого юриста - договор написан очень скользко, неграмотно, по такому договору сложно что-либо доказывать. По-правильному, должен быть договор с ЗАСТРОЙЩИКОМ о паевом участии в строительстве, по завершении которого он обязуется передать в собственность КВАРТИРУ.

Цитувати

Xrust

Xrust

12.06.2012 09:10:58

Sipyagin:
Соседи, есть предложение всерез обсудить встречу с Игорем Викторовичем. Я за.

Давайте видергивать Игоря Викторовича с его Крыма... у кого есть его телефон, можете набрать его?! после етого нужно собрание с ним! Николая Ивановича все уже услышали!

Цитувати

Nykolay

Nykolay

12.06.2012 09:12:39

didandr: Могу дать моб. телефон Игоря Викторовича с визитки которую он давал на собрании.
greka...

Просьба сбросить контактный телефон на почту, буду звонить...

Цитувати

didandr

didandr

12.06.2012 11:28:48

Nykolay Телефоны отправил с сайта, если не дошли оставте свой E-mail, сброшу на него.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

12.06.2012 11:30:50

Спасибо, видел.
На когда мне его приглашать на собрание?

Цитувати

Nykolay

Nykolay

12.06.2012 13:28:00

Говорил с Игорем Викторовичем, да человек еще тот...
1. По нашему вопросу он звонил Министру строительства Украины. Тот ничем толком не может. Говорит что нужно обращаться к Меру и КМДА.
2. При нашем телефонном разговоре, он позвонил Николай Ивановичу, который получил ответ(только не знаю на наши письма или нет) от юристов КМДА, что застройщику нужно провести "Громадськi слухання" по вопросу наименовании улицы.
3. Они хотят что бы мы заключали договор с ЖЕКом и заселялись, так как у них уже договор заключен и они должны платить комуналку, поэтому хотят частично на нас переложить эти обязательства.
4. Электроэнергия к дому подведена но какие то вопросы с Киевэнерго еще не закрыты. По воде и отоплению говорят что договорились платить по тарифам как для населения, а не предприятия.

Не вся информация которой владеем Н. И. и касается нас, как инвесторов, доходит к нам.
Попросил перезвонить ему через пару дней.

Продолжение следует....

Цитувати

Nykolay

Nykolay

12.06.2012 13:57:29

Мое мнение такое, если они хотят, что бы мы заключали договор с ЖЭКом или хотя бы обсудить этот вопрос, ФК и застройщик ДОЛЖЕН обзвонить всех инвесторов и обрисовать всю ситуацию(как это они будут делать, рассказывать каждому лично или на собрании, это их проблемы). По другому никто из нас(тоже мое мнение) ничего заключать не будет, а обсуждать это face to face или на форуме это бред.

Цитувати

Xrust

Xrust

12.06.2012 15:54:57

Nykolay: Говорил с Игорем Викторовичем, да человек еще тот...
1. По нашему вопросу он звонил...

А Игорь Викторович, я так понимаю, не желает приехать к нам и обсудить все лично?!
Николай вас поддержiваю, пусть все нам розрисуют как будет, но платить за все ето уже не наши проблемi мi не обязанi ничего заключать... пусть поспешат и сделают право собственности, а потом все и договора позаключают... в их интересах бiстрее єто сделать!
Так что опять собрание?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 129
Архів