Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Nykolay

Nykolay

19.06.2012 09:19:25

didandr прав. Добавлю еще, Киевэнерго с Вами договор не заключит, если Вы не принесете акт на право собственности.
Для заключения договора необходима ОДНА копия свидетельства на право собственности, ОДНА копия паспорта и ОДНА копия кода. Договор заполняете и подписываете прямо там.
Если у Вас есть льгота по оплате ЖКХ - тогда дополнительно копия льготного и форма №3 из ЖЕКа.
При себе обязательно иметь оригиналы всех документов.
Пока оба экземпляра договоров остаются в Киевэнерго у нашего специалиста.
Если есть свидетельства на право собственности можете ехать заключать договор. Адрес - переулог Красногвардейский, 6 (р-н м. Черниговская). Время работы с 8 до 17 (перерыв с 12 до 13). Телефон 558-86-23 (абон. отдел).
Мне с ФК никто не звонил. Как говорится, жду приглашения!

Цитувати

Ivan_76

Ivan_76

19.06.2012 09:50:37

Asya_1967, судя по-всему, Вам очень красиво поездили по ушам риэлторы. Мне они те же сказки рассказывали. Если би все было так красиво, я бы еще месяц назад купил двушку на 3-м этаже во 2-м подъезед с видом на парк (моя мечта(((). И за 30 минут трепа я должен был им заплатить 18 тыс. грн., которые якобы входят в цену квартиры - ЗА ЧТО???

Цитувати

Viruzak

Viruzak

19.06.2012 11:04:12

Вдогонку вышенаписанному. Это уже договор с жителями по адресу Хвылевого,1 (сторона1)

Цитувати

Nykolay

Nykolay

19.06.2012 11:07:18

Viruzak, а можно этот же договор, только в нормальном качестве. Спасибо.

Цитувати

Viruzak

Viruzak

19.06.2012 11:17:03

договор с ЖЭКом- сторона 2

Цитувати

Nykolay

Nykolay

19.06.2012 11:20:36

Viruzak: Вдогонку вышенаписанному. Это уже договор с жителями по адресу Хвылевого,1 (сторона1)

Просьба пересканировать в с расширением хотя бы 150-DPI.

Цитувати

didandr

didandr

19.06.2012 11:29:05

Viruzak В Киеве еще нет ул. Николая Хвылевого, а тем более дома №1, так что этот договор туфта, лиш бы вы им деньги побыстрее понесли.

Цитувати

Asya_1967

Asya_1967

19.06.2012 11:52:19

Ivan_76: Asya_1967, судя по-всему, Вам очень красиво поездили по ушам риэлторы. Мне они те...

Всем участникам дискуссии - большое спасибо. Мне помогли в принятии решения. Все интересующие меня вопросы - выяснены. Квартиру - забронировала. Ваша мечта, Иван, надеюсь станет моей. Цена покупки - конкурентная. А с риелторами с договорилась о скидке. Язык дан человеку для того, чтобы договариваться, не так ли???? Всем удачи! Надеюсь на хороших соседей!:)))

Цитувати

greka

greka

19.06.2012 12:56:33

Viruzak: договор с ЖЭКом- сторона 2

это старый образец. в КГГА есть новый договор с жэком с 1. марта 2011г- где расписано все за что мы платим-прибуткову територию.-согласно тарифов которых нет
тарифы установлены в постановлении КГГА у нее нет. чем меньше мы знаем тем лучше
ей с нас брать деньги в карман. это не договор. в нем не указаны тарифы. хотите кормите ее.Viruzak-вы наверное нормальный человек а пляшете под их дутку. вам наверное она пообещала хорошую должность вам или вашей жене. с таким начальником
у нас не будет никакого благоустройства территории. посмотрите на бориспольскую
где она руководит село- селом. вот так живут люди и с ней мучаются. она будет делать так как ей скажут ее "босы" из артема 59 мин обороны. а мы будем пешками.
у нас комерческая стройка и мы в праве делать осбб. а не кормит военное начальство
решать нам.

Цитувати

Ivan_76

Ivan_76

19.06.2012 13:46:41

Asya_1967:
Всем участникам дискуссии - большое спасибо. Мне помогли в принятии решения....

Удачи Вам. Хотеломь бы верить, что Вас не кинут.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 129
Архів