Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Nykolay

Nykolay

18.06.2012 08:23:32

Asya_1967:
Ну с 3 и 4 подъездом мне все понятно - декларация о вводе дома в эксплуатацию...

Совершенно верно, но когда с БТИ ходили и обмеряли 3-4 подъезд(я в этот момент был на доме), они были и в 1-2. Но я могу и ошибаться...

Цитувати

kosty

kosty

18.06.2012 10:42:34

Asya_1967:
Ну с 3 и 4 подъездом мне все понятно - декларация о вводе дома в эксплуатацию...

всем привет!Декларация -это еще не ввод в эксплуатацию. а должно быть
СВИДЕТЕЛЬСТВО на дом-на фирменном бланке. или АКТ. а декларация это как бы первый
документ что дом на стадии готовности. а вот вы попросите у них СВИДЕТЕЛЬСТВО
на дом мне сам Юрий Васильевич говорил-что еще должен быть документ подтверждающий
официальную сдачу дома с подписями архитектурного отдела точно не скажу в этом
не понимаю. но знаю точно СВИДЕТЕЛЬСТВО на дом должно быть а не декларация.

Цитувати

Asya_1967

Asya_1967

18.06.2012 11:48:23

Я обратилась к специалистам и выяснила, что согласно ПОРЯДОКа
прийняття в експлуатацiю закiнчених будiвництвом об’єктiв
ЗАТВЕРДЖЕНОго
постановою Кабiнету Мiнiстрiв України
вiд 13 квiтня 2011 р. № 461
"2. Прийняття в експлуатацiю об’єктiв, що належать до I—III категорiї складностi, та об’єктiв, будiвництво яких здiйснено на пiдставi будiвельного паспорта, проводиться шляхом реєстрацiї Державною архiтектурно-будiвельною iнспекцiєю та її територiальними органами (далi — Iнспекцiя) поданої замовником декларацiї про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї (далi — декларацiя."
У этого дома III категория. Так что вопрос с декларацией мне понятен. Спасибо!

А вот
"3. Прийняття в експлуатацiю об’єктiв, що належать до IV i V категорiї складностi, здiйснюється на пiдставi акта готовностi об’єкта до експлуатацiї шляхом видачi Iнспекцiєю сертифiката."

Цитувати

kosty

kosty

18.06.2012 11:56:43

подскажите тогда. какие дома и что именно относится 1-3 категория сложности. 4 категория сложности.

Цитувати

Ivan_76

Ivan_76

18.06.2012 12:58:18

Asya_1967, если все так просто, то почему до сих пор у дома нет адреса, почему покупатели 3-го и 4-го подъезда не оформили право собственности?

Цитувати

Viruzak

Viruzak

19.06.2012 07:17:04

Привет, соседи. При всем негативе, который скопился у нас по отношению к застройщику, ФК и пр., договор на водоснабжение и электричество ЖЭКом уже подписаны. Можно заключать договора каждой квартире.

Цитувати

Asya_1967

Asya_1967

19.06.2012 07:46:53

Ivan_76: Asya_1967, если все так просто, то почему до сих пор у дома нет адреса, почему покупатели...

Я поинтересовалась историей с названием улицы. Переименование улицы - процесс долгий - требуется заседание соответствующего комитета КиевРады. Все документы для этого в комитет Застройщик подал. Теперь нужно только ждать. А вот получение права собственности меня не смущает: при финансировании с помощью ФФС - эта процедура отработана у Застройщика ( он уже передавал право собственности по домам по ул. Бориспольской). Но я уже прочитала, что 3 и 4 подъезд подключили и к электричеству и к воде. Значит и мой вопрос решился: 2 - й подъезд после ввода дома в эксплуатацию тоже подключат ( трубы то одни и те же). Всем спасибо за помощь. :))))

Цитувати

kosty

kosty

19.06.2012 08:19:21

Viruzak: Привет, соседи. При всем негативе, который скопился у нас по отношению к застройщику,...

Пожалуйста подтвердите свои слова документами:
---ввод в эксплуатацию;
---передача дома ЖЭКу (договор);
---договор ЖЭКа с водоканаломи киевэнерго;
если они вам дадут и (сфотографируйте)и отошлите на форум. чтоб люди видели что эта правда.
передача дома Жэку не обоснована нет улицы-это липовые документы сделаны только для нас инвесторов-чтобы мы платили им в карман свои заработанные деньги. а они смеялись с нас как с безграмотных людей. если вы ходите то подписывайте эту липу. жэк все равно не имеет никакой ответственности)
я лучше еще на квартире поживу до получения присвоения улицы потом буду все договора заключать. или мне говорять продавать квартиру по переуступке. вот и думаю

Цитувати

greka

greka

19.06.2012 08:30:49

Asya_1967:
Я поинтересовалась историей с названием улицы. Переименование улицы - процесс...

улицу присваивают с января месяца(да этот процес долгий)
Застройщик УНР_28. никакого отношения не имеетк стройке на Бориспольской 26(ж. к. в. з)
это ведомственные дома.(знакомые живут бор.26к)а инвестора покупали квартиры с 2007года по инвестдоговру 2005 года. и ффс никакого не было. строил дом центральное территориальное управление кап. строительства мин. обороны -вроде так называется.
вас в вводят в заблуждениеи нечего людям писать не правду если не знаешь. а подигрывать им(жэк и ффс) не стоит- сегодня они есть -завтра их нет и перед кем вы
будете выслуживаться. поменять жэкна осбб=ффс-на другое ффс которое будет работать на благо стройки. а не на благо минобороны от которого зависит.
инвестора давайте переписываться и писать только правду. а не шестерить перед жэк и ффс. У НАС ПРОБЛЕМЫ А У НИХ НЕТ ПРОБЛЕМ.

Цитувати

didandr

didandr

19.06.2012 09:00:36

Viruzak договора с Киевэнерго сейчас заключаються только на прямую с каждым жильцом а не с ЖЭКом, а тем более с ООО как у нас. Все сами едут на пер. Красногвардейский 6 и заключают договора с Киевэнерго и только после этого вы начнете платить за электроэнергию по тарифу населения, а до этого будете платить как предприятия.
Да и при чем здесь ЖЭК, договора должны быть подписаны Киевводоканалом и Киевэнерго.

Asya_1967 "28 УНР" в Киеве строит первый дом так что опыта работы с киевскими чиновниками у них ноль. ФФС от ФК княгиня Ярославна тоже в Киеве еще ничего не финансировал.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 129
Архів