Nykolay
05.09.2012 10:32:03
ДэН, да от застройщика. Но то тоже не подтвержденная. На сайте KMR.gov.ua ничего нет.
ДэН
05.09.2012 11:31:53
Nykolay
Да сам периодически захожу на этот сайт для выявления хоть какой то инфы по дому.
Катеринка25
07.09.2012 14:08:41
Зайшла на форум пострадавших инвесторов по Харьковскому шоссе 19 (мега сити). Честно говоря начиталась и волнуюсь за наш дом! Люди хоть и заселены (1 секция) и живут там давно, но 7 лет ждут документы на право собственности! Ком. услуги тоже платят... кому не понятно! Идентичная ситуация как у нас! Что будем делать?... ребята проходят собрания или нет... все ждут что в средине этого месяца нам опять скажут что наш вопрос не росматривался?! что с ответами на письма наши кто то знает?
didandr где вы пропали, вы подписали документы? вы вроде адекватнее всех смотрите на данную ситуацию!?
Merkar
08.09.2012 10:52:11
Общался с представителем УНР-28 в пятницу 07.09.2012 - по поводу адреса ответ таков:
хотят попасть на заседание КиевСовета 20.09.2012, но на сейчас наш вопрос НЕ ВНЕСЕН в повестку дня. Пытаются договорится с местным депутатом, о том чтоб внести его на обсуждение "с голоса".
На письма-жалобы Гереге, Попову - ответа нет никакого, действия тоже.
Катеринка25
10.09.2012 13:08:55
Раньше люди волновались, метались, а сейчас притихли и не понятно чего ждуть!
Merkar
10.09.2012 14:29:43
Катеринка25, что Вы предлагаете делать?
Катеринка25
11.09.2012 10:50:03
собрания, та хоть в суд ити) хоть что то товарищи, хоть что то! а вы ждать с моря погоды предлагаете?
didandr
11.09.2012 11:23:27
Документы я подписал (жена заела "Все ремонты делают а мы ждем"). Да и чего ждать замечания не устраняли да и все равно все переделывал. Право собственности можно оформить и самому, но только когда будет адрес. Застройщик тянет время, мне еще пол года тому сказали что пока весь дом не сдадут ничего не будет. Наверное поэтому наш вопрос не внесен в Киевраду (потому что не вносили). 1 и 2 подъезд должны сдавать в декабре так что до декабря думаю ничего не будет. Им смысла нет делать одно и тоже по несколько раз, сдадут весь дом и будут получать документы все сразу (я на это надеюсь).
greka
11.09.2012 14:09:41
Привет соседи!!! у меня замечания не устранили до сих пор. Подготовил иск в суд
на ФК "Княгиня Ярославна". так как ФК по договору с застройщиком берет на себя ответственность за строительство этого обьекта. Схема простая=1. Ввели дом в эксплуатацию.2. Улицу сознательно не присвоили-причина вмешательство в стройку
ЦТУКС(центральное териториальное управление капитального строительства)Мин. Обороны
артема 59(в котором работает управл. ФК) по договору после ввода в эксплуатацию обьекта заказчик имеет право забрать оставшиеся квартиры и после получения документов -продать. а как застройщик может продать квартиры без документов. без улицы. ФК это не выгодно. Вот в чем причина. подключили АН которое работает не в пользу инвесторов и застройщика. а в пользу ФК. 1и 2 подъезд готовы давно к сдаче.
виновники искусственного тормоза на стройке (ЦТУКС мин. обороны; ФК; ЖЭК)
Дорогие покупатели(инвестора)которые хотят приобрести квартиру и читают наш форум
СЕЙЧАС НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ===ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИСВОЕНИЯ УЛИЦЫ.
скоро АН и ФК не будет. БУДУТ КВАРТИРЫ ДЕШЕВЛЕ.
Merkar
11.09.2012 14:22:28
Катеринка25, в суд нам пока идти несчем. А вот попросить застройщика предоставить всю информацию о его действиях мы можем - чтобы понять застройщик тянет время или еще кто-то. И уже с его ответом принимать решение о суде и т. д.
Вот только как правильно составить этот запрос, чтоб не получить тупую отписку? Вроде бы что-то писали о юристе среди инвесторов?