Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

hlopushka

hlopushka

22.08.2012 11:48:22

Сережа_Полесский
Вы знаете, тут половина народу вобще сомневалась в "законности" нашего ЖЕКА впринципе, так что я бы так однозначно утверждать не стала.

Тем более на собрании жильцов этот вопрос обсуждался, и было принято совсем другое решение. А то что кто-то, самый быстрый за 15 грн. в месяц занял помещение, которым должны пользоваться 4-ре квартиры, без их согласия, лично я считаю не справедливым. И этот вопрос непременно подыму на ближайшем собрании.
К слову "коморку" нашего этажа вобще заняли соседи, не имеющее к нему никакого отношения!

ДэН "Если не ошибаюсь то между 2 и 3 этажом ещё свободная, так что пишите заявление в ЖЭК и пользуйтесь в своё удовольствие"
На нее претендует какая-то многодетная семья, так что свободна она только "формально".

Тут вопрос в другом, в подходе к подобным вопросам. Последний раз, когда мы были на квартире видела что во дворе кто-то гараж себе строит :)
Возможно тоже в жеке взяли "разрешение на аренду земли". И сколько еще таких "умников", я не знаю. А нам обещали садик, детскую площадку и тд...

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

23.08.2012 07:34:46

ОК, на этаже 6 квартир, коморка общая...
Неужели у 6-ых все поместится в ту конуру? А если что исчезнет? Баночка Вашего варенья, например, или мешок картошки - милицию вызывать будете? )))

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

23.08.2012 07:45:18

hlopushka :
Хотите подкину отличную идею?
Есть у нас 15-й технический этаж, который также является общей собственностью всех жильцов.
Так вот - застройщик там уже настроил перегородок, чтобы продать/сдать каким-то своим знакомым - спонсорам... а с какого это перепугу, тем более без нашего на то разрешения?
Лучше сделать там дополнительно на каждую квартиру по хорошей кладовке, почему нет? Так давайте соберемся и организуем это?

Цитувати

ДэН

ДэН

23.08.2012 08:24:17

Сережа_Полесский: ОК, на этаже 6 квартир, коморка общая...
Неужели у 6-ых все поместится в ту конуру?...

Вы невнимательно читаете, hlopushka писала про 3-й подъезд, там по 4-е квартиры на этаже, но учитывая что эта коморка находиться между этажами то получается 8.

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

23.08.2012 11:38:31

ДэН :
Тем более! Глотки друг другу перегрызть готовы за полметра квадратных коморки... позор.

Цитувати

hlopushka

hlopushka

23.08.2012 18:33:20

Сережа_Полесский Не нужно только утрировать...
Я не собираюсь перегрызать кому-то глотку, и варенье хранить не собираюсь.
В нормальных новых домах почти всегда есть место, где жильцы могут оставить велик или коляску, как правило это первый этаж. Почему у нас такого не может быть?

Цитувати

Xrust

Xrust

27.08.2012 10:58:36

Сережа_Полесский: ОК, на этаже 6 квартир, коморка общая...
Неужели у 6-ых все поместится в ту конуру?...

Сережа Полеский наверное взял в оренду несколько коморок раз так роспинаеться!!!!!
Сегодня прийшла на дом... квартира моя закрыта... и рядом уже дверь железную с двумя замками в коморку поставили.... тоже обидно.. так как коморка возле моей квартиры находиться... и кто то на крысу (уверенна даже не с нашего этажа) ее забрал! Ну ничего страшного... я рядом с этой же коморкой доложу с кирпича стену и будет и у меня кладовая!
hlopushka вас поддержываю... гараж во дворе стоит... но у кого то гараж... а я под машину тоже забью цепочку с замком... умных найдеться много!!!!
У меня вопрос к didandr... вы подписали Акт приема-передачи!!!! Надеюсь хоть вы еще не здались!
мне до сих пор недостатки так и не убрали((((

Цитувати

LJ_

LJ_

27.08.2012 21:03:36

Интересно, а какова интенсивность стройки соседнего дома.

Цитувати

Romal

Romal

30.08.2012 11:29:14

Сколько сейчас семей живет в доме, кто нибудь в курсе?
Хочу заняться подводом интернета. В жэке сказали, что до нового года не стоит даже и мечтать о каких либо проводных коммуникациях и это печально.
Тянуть провод в одиночку выходит накладно, ближайший дом с инетом находиться в 400 метрах. Если набрать хотя бы квартир 10, получиться вполне реально.

Цитувати

ДэН

ДэН

30.08.2012 14:10:01

Romal
Ну насколько я знаю к дому уже интернет подведен, но в сам дом ещё не заводили и неизвестно когда это будет.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 129
Архів