Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Valent783

Valent783

23.05.2013 13:32:29

Отправила

Цитувати

ииванович

ииванович

23.05.2013 18:51:14

Valent783 : 23.05.13 / 16:32 Отправила

если Вас не затруднит - отправте еще раз (забыл что в учетной записи старый ящик был :-) )

Цитувати

DDAY

DDAY

24.05.2013 04:36:49

перечитал сообщения, и...
все пытаются всё запретить (парковки, ремонты, мусоропроводы, кондиционеры). по аналогии, предлагаю дополнить список запретов:
1. использование лифтов - жгут кнопки, писают собаки, летом на пол вытекает арбузный сок из мусорных пакетов, вешают рекламу, лифты ломаются, а ремонт очень дорогостоящий. можно добавить и про безопасность - лифты застревают. решение - лестница.
2. использование канализации - протекает, аварии, затопление соседей проживающих ниже. решение - установить 10-15 био туалетов на газоне за заборчиками. избегая потенциальной критики, сразу предлагаю разделить туалеты на М и Жо.

идей, что запретить у меня еще очень много, так как работаю в сфере профессионального обслуживания коммерческой недвижимости, но думаю и двух выше достаточно для того, что бы заставить инвесторов выставить квартиры на продажу. По дешёвке скупим квартиры у несогласных и будем обладателями целого дома.

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

24.05.2013 05:32:36

И что Вы этим остроумным постом хотели сказать?

Вы на 4-й этаж можете и побегать пешком, но не все смогут это.

Цитувати

Valent783

Valent783

24.05.2013 06:07:31

Вот именно мне тоже интересно. По поводу мусоропровода извините.... начнуться при заездах ремонты и не все строители адекватные и бросают строймусор в мусоропровод а потом на каком то этаже застревает и капец... По поводу заборчика что Вас не устраивает или Вы один из тех кто ставит машины на газоны? А по поводу блокираторов возле парадного я писала, что людям нужно будет выгрузить мебель и что тягать через джипы и дорогие легковушки? А скорая в конце концов не сможет подъехать или чего хуже пожарные... Мы беспокоимся о благополучии всего дома а не себя лично. Если бы все думали только о себе то начхали бы и на газоны и на вонь в парадном... закрылись в своей коморке и плевать и пусть весь мир подождёт.... Так?

Цитувати

Славян

Славян

24.05.2013 07:07:59

Ну скажем про мусоропровод предложил и пролобировал житель первого этажа. Остальные поддержали. Если честно, если бы я жил на первом этаже, то тоже это дело пролобировал бы, потому что на первом этаже это удобство просто напросто не нужно =)

Цитувати

evrara

evrara

24.05.2013 08:06:39

про мусоропровод предложил и пролобировал житель первого этажа.....

При советской власти 15 лет прожил в многоэтажке(12 этажей)с работающим мусоропроводом. Никогда не было проблем. Все чистилось и убиралось во время, хотя леснич. клетки были записянные:). Так что проблемма не в мусоропроводе, а в ментальности людей и обслуживающих организаций которые не умеют пользоваться и обслуживать супер сложные инженерные комуникации:).

про мусоропровод предложил и пролобировали жители верхних этажей.....:)

Цитувати

Valent783

Valent783

24.05.2013 08:17:52

Я за это пока будут идти ремонты... А потом всегда можно открыть..

Цитувати

Venus

Venus

24.05.2013 08:29:48

2ииванович, 2изАркады

Еще несколько вопросов.
1) На верхних этажа с. п.5 ставили средства принудительной вытяжки (вентиляции). По слухам, на крыше с. п.4 стоит общая принудительная вытяжка (принудительная вентиляция) и устанавливаться индивидуально в квартирах вытяжки-вентиляторы не будут.

Если это так, то вопросы:
- что это за устройство, работает постоянно или какой принцип ?
- как управляется и контролируется автоматика ?
- проводили тестирование ?
- как узнает жек об этом "устройстве" и не забудет эксплуатировать дом с учетом этого устройства (контроль работы, ремонт и т. д) ?

2) Перед началом выдачи смотровых ордеров, будет ли Застройщик выполнять контроль готовности МОП-ов: разбитые стекла на лестницах, отсутствие доводчиков, отсутствие плафонов освещения и т. д. ?

3) Обшивается для защиты от повреждений лифт строителями или такой сервис не входит в обязанности и данным вопрос инвесторам лучше самим беспокоится?

П. С. Доп. вопросы продублирую в конвертик постом выше.

Цитувати

i-on

i-on

24.05.2013 09:26:46

evrara: про мусоропровод предложил и пролобировал житель первого этажа.....
При советской...

При советской власти много чего чистилось и убиралось во время..) "Компас" Вам не советская власть.

Неужели есть настолько ленивые люди что не могут вынести свой мусор на улицу..

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 226
Архів