Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Vetal111

Vetal111

05.07.2013 21:29:31

Miraline, не имею полномочий говорить за всю сп1, но уверен, что все инвесторы сп1, как и я, уважают инвесторов сп4 и их инициативную группу и никто ничего не думал отбирать. Вы же, при всем моем уважении к Вам затыкаете рот отдельным инвесторам сп1 и кричите о том, что в даной ситуации сп4 должна принимать решение. Тут то мы подошли к главному - по праву решение принимает только генплан, который Влапов Вам любезно предоставил с разьяснениями к нему. Дальше Вы пишите, что генплан Вам не нравится - ну а тут уже простите, кто дал Вам право, как отдельному инвестору влиять на генплан? Самое странное, что Вы говорит об эмоциях при этом сами кричите на вполне спокойные и конкретные посты других инвесторов.
Тут уже нет смысла писать наверное, но имели бы совесть такое говорить - по первоначальному плану вместо парковок газон. Инвесторы сп1 благодаря диалогу с Аркадой (спасибо ей еще раз) добилась строительства паровок для сп3 (частично), сп2, сп4 и сп1 со стороны Чавдар. Ну да ладно.
П. С. Еще раз - мы все не враги ведь, давайте направим нашу энергию в правильное русло, на улучшение условий проживания в наших домах, а не будем вести пустую дискуссию на форуме.

Цитувати

Miraline

Miraline

05.07.2013 21:38:59

Пока не прочитала сообщение, которое удалил Витя, со словами ни х*ера себе и тд., с сп1, я тоже думала мы дружим.
-
Это форум и ветка сп4, Вы каким к сп4?
-
Ваши рекомендации, оставьте себе, для меня они лишние, Ваши картинки!
-
О каком генплане от Влапова Вы пишите??? На генплане артез. скважина, а будет сквер!? Вы понимаете о чём Я??? Всё меняется.
Так, что СП1, к себе на площадку, решайте свои вопросы, а мы свои!

А так, конечно мы дружим, только когда выражаемся изначально корректно!

-
Данный пост, был адресован только инвесторам сп4, поэтому проявите уважение к ним, и дайте им определиться, что , где, к чему, и почему!

Цитувати

vlapov

vlapov

05.07.2013 21:42:03

Витя наверно осознал, что он не прав. А это достойно уважения. А вы вовремя не смогли остановиться. Поживем увидим, не от меня зависит, и даже не от вас. Мне то шо, если надо у вас припаркуюсь )))

Цитувати

ludacik

ludacik

05.07.2013 21:43:37

ну погорячился Vitya, потом же удалил сообщение
к форуму сп4 мы имеем простое отношение - тут без нас хотят нас "женить"
было б странно, если б мы промолчали )))

а почему парковка слева к вам отношения не имеет, а кусок нашей справа имеет? )))

Цитувати

ludacik

ludacik

05.07.2013 21:47:13

кстати, если посмотреть генплан, то можно увидеть, что придомовая территория заканчивается линией, на которую показывает синяя стрелочка

парковки делают за пределами придомовой

Цитувати

ludacik

ludacik

05.07.2013 21:52:51

еще к вопросу о честности )))
там ширина парковки меньше 11 метров
с таким же успехом можно нарисовать 4 ряда

Цитувати

ииванович

ииванович

06.07.2013 02:51:41

......... мда)

Цитувати

Miraline

Miraline

06.07.2013 06:18:00

ludacik: еще к вопросу о честности )))
там ширина парковки меньше 11 метров
с таким...

А Вы машины в два ряда, не пробовали ставить елочкой или Вам нарисовать?! Или это проектной документацией не предусмотрено:)! Пока не увидим утвержденную проектную документацию соответствующего образца, все остальное считается картинками! Так что спокойно господа, пока мы сп4 только разбераемся, что к чему, а потом будет дискуссировать, если будет о чем!::)
И все-таки, я так понимаю не без Вашей помощи парковка и ее планировка, ну а там посмотрим, что соответствует действительности!:)))

Цитувати

ludacik

ludacik

06.07.2013 06:22:42

елочкой тоже не становятся - сможете попробовать, у вас точно такая же парковка ))) если получится, можете хоть в 7 рядов там становиться

но вообще скорее всего поместится 1 ряд перпендикулярно, второй напротив параллельно - так же, как и на вашей части парковки, поэтому рисуйте машины аналогично и с вашей стороны вместо 3 сиротских хаммеров )))

не без помощи нашей площадки возникла парковка вместо одного из газонов, общая планировка при этом не изменилась

Цитувати

Miraline

Miraline

06.07.2013 07:15:15

А вот интересный факт, для инвесторов сп4!
На официальном сайте Аркады, где каждый может посмотреть, НО фото прилагается, есть другой ГЕНПЛАН ЗАБУДОВИ от АРКАДЫ!

Где четко, просматривается, что дорожка как раз проходит за нашей придомовой территорией, рядом с домом сп 1, а не сп4!
Или сп1 собирали подписи, чтобы изменили под генплан от Влапова?!))

Чем дальше, тем становится интересней.......

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 226
Архів