Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Donleon

Donleon

06.07.2013 09:11:25

Да уж... Предложение по благоустройству сквера делала я. Честно-в том месте повторила проектную дорожку от Аркады. Совершенно без злого умысла). В страшном сне не могла представить что из прекрасных начинаний получится такой базар. Да и еще пошли обвинения в сторону 1-го. Просто жуть какая-то. Ребята выбивали парковки, старались-а им топор войны))).

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 09:12:25

Miraline

Когда разберетесь, то не забудьте извиниться, и желательно здесь )))

Цитувати

Miraline

Miraline

06.07.2013 09:23:21

TAN: Miraline, да вы мастак в парковках!
Нарисовать Вам ёлочкой, чтобы Вы ещё больше оценили)))) А лучше сфотографировать!)
-
Гости нашей ветки, я конечно, понимаю, что затронули "типа Ваши" парковочные места, но кому они принадлежат по праву, НАМ сп4 НЕИЗВЕСТНО. Если ВЫ четко знаете, что это территория спэшил для Вас, чего Вы так нервничаете? Наоборот, напрягаться и нервничать должны мы!))
-
Так, что не могу найти обоснование Вашим не добрым комментариям, замечаниям.
-
Влапов: Вы вообще кто-такой? Указывать где, как и что мне делать? Мои извинения, Вам могут только снится!) Слишком много на себя берете, осторожней на поворотах!)
-
Так, что ув. друзья-соседи, убедительная просьба, соблюдать дистанцию в разговорной речи, панибратских отношений здесь нет!
-
Повторюсь ещё раз: никто ничего не утверждает, будем разбираться, а если надо и воевать! ТОЧКА.

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 09:30:04

Miraline

Нервничают обычно те, кто пишут заглавными букфами. Я Валентине в свое время отписал все как есть. Вы поставили под сомнение и обвинили в мухляже(хотя сами дорисовали два ряда машин). Именно обвинения в мухляже и вызвало такую мою реакцию. С уважением.

Цитувати

ииванович

ииванович

06.07.2013 09:40:42

можно внести маленькую ясность (или пролить свет):
Вы о чем это решили воевать (сп4 и сп1) ? в том что где то на продажных (общих) планах дорожки нет. а в других на которых сылается Влапов есть? так со 100% могу сказать, что дорожка (которая должна разделять по старому зеленую зону, а по новому асфальт (стоянки) будет сделано согласно проекту который есть у строителей) - хотя если учитывать что это будет немного плохо для водоотвода - потому что сбор воды с будущей дороги "стоянки" вдоль сп4 будет уходить в сторону торца (дальнего) сп1 - но в "переходе - разделите " заложим трубы для проходы ливневых вод).
Так что смысла 2х дневной войны я вообще не вижу.
А по поводу гостевых - так на 6 доме их вообще нету по проекту)
Так что живите все таки дружно - без блокпостов)
так что смотрим на рис (и без войны)

Цитувати

Valent783

Valent783

06.07.2013 09:49:14

Люди добрые хватит... Донлеон конечно молодец я не спорю... Уважение только для Вас... Просто когда было всё нарисовано о нас как-то все позабыли... У нас территорию обрезали как хотели.. И нас в тот момент никто даже не спросил нашего мнения... Да мы обеими руками за сквер но не проход через наш дом... Это нас не устраивает... А парковка должна быть по совести вот и всё.. И хватит пожалуйста... Я мать и водитель... Для меня больная тема как детская площадка так и парковка.. Я не хочу, чтобы проходящий, извините за выражение алкаш или чего хуже маньяк захватил чьего-то ребёнка или поранил... и только потому, что кто-то решил что нужно проходной двор сделать возле детской площадки. А парковка должна быть по прямоугольнику а не зигзагом как на плане... а то тут наша территория а напротив с. п. 1... где справедливость..

Цитувати

Miraline

Miraline

06.07.2013 09:56:50

to Vlapov:
-
Заглавными буквами, как правило пишут текст ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ СУТЬ ГЛАВНОГО, в противном случае, вся реклама на бигбордах, это нервные компании:)
Да, мы поставили, под сомнение это наше право, но не обвинили в мухляже Вас, а предположили, что с Вашей подачи!
"хотя сами дорисовали два ряда машин", я думала, Вы поймете, что можно поставить их елочкой, а именно рисовать так в начале первого ночи, естественно никто не стал..
--
А война будет в следующем: что сп4, не хочет через свою придомовую территорию дорожки в сквер, так как мы собираемся ставить забор, вокруг всей придомовой территории, и не делать там вход! Мы против проходной зоны! И мы будем и имеем право, об этом не только писать, говорить, но и предпринимать меры в интересах своего дома и своей придомовой территории!
С уважением.

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 10:03:19

Аркада тут вам отписала где эта была дорожка изначально была и где она будет, а Вы опять за свое, может хватит?

Цитувати

TAN

TAN

06.07.2013 10:09:08

Miraline, если, чисто теоретически, все дома поставят вокруг себя заборчики, то я боюсь даже представить как наши дети будут дружить, наверное им придется выйти через свои калиточки на дорогу и там дружить, где их собственно маньяки (по вашей логике) и будут ждать)) То есть вы своими действиями своих же детей толкаете на опастность)) Ваша логика не имеет границ! Браввисимо!

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 10:10:40

TAN

Там дело не в логике, а в попытках аргументированно убрать дорожку. Только, забывают одно, если там не будет прохода, то в сквер поломаться(как они говорят алкаши) через ихние парадное.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 226
Архів