Vitya
06.07.2013 08:05:50
Дорогая Miraline,
Простите меня пожалуйста (за грубость)!!
Давайте более конструктивно общаться.
Тот план что вы выложили уже не рабочий. Там во первых нет ни 10а ни 10б.
Все планы для новых домов и сп3 поменяли с учетом дополнительного количества паркомест, в том числе и для вашего дома (раньше напомню у вас было 10 паркомест).
По количеству квартир наши дома нечего сравнивать.
И машины вы нарисовали на газоне.
vlapov
06.07.2013 08:12:13
Miraline
Это не боле чем карявая картинка. Фотошопить машины в два ряда тоже попахивает шулерством с вашей стороны. Вашим отправляли генплан в электронном виде, с цифровой подписью. Или не умеем автокадом пользоваться? У вас под домом можно еще сделать несколько паркомест, что за дурная пирвычка смотреть какого размера у соседа. При встрече подискутируем)))
Valent783
06.07.2013 08:27:04
Есть информация что с. п. 1 без согласования с нашим домом договаривалась об дорожке раньше... типа если промолчат то и хорошо... а теперь ситуация что проходной двор через нашу придомовую территорию а не между ними как было изначально задумано. Вы конечно классные ребята но у нас есть тоже право голоса и мы его используем... Мало того что детская площадка только на бумаге наша но находится возле вашего первого парадного так ещё и отделена от нас проходной дорогой для всех кому не лень... Мы будем воевать. И это факт. Вы собираете подписи и мы тоже будем. Нельзя так поступать. Если Вы думаете что мужики смогут добиться больше чем женщины то Вы нас просто плохо знаете. Если раньше меня обманули по поводу того что это так Аркада решила то сейчас я знаю что это была чисто просьба С. п 1. А раз так... Будем решать по другому. И хватит оскорблять нашу ИГ. У Вас нет на это никакого права. Это наша придомовая территория и нам решать делать с неё проходной двор или нет.
vlapov
06.07.2013 08:36:18
Очень не красиво обвинять кого в обманули на пустом месте. Мало того пытаться пропихнуть не правдивую информацию про изначальное расположение дорожки. И это вы можете узнать у банка. Я понимаю, что у вас расчет на другое, всеми правдами и не правдами внушить своим соседям что так надо, но это не повод сорриться с соседним домом, аж из-за 4 паркомест )))
Повод или не повод, но то как себя начала вести Миралайна у меня других эмоций не вызвало )))
Valent783
А у вас нету информации что сп1 договаривались шоб вообще парковка была, а сквер тоже? )))
ЖЕНЬОК
06.07.2013 08:36:38
де два українцi там три гетьмани
Valent783
06.07.2013 08:38:12
Больше прошу не сорится на нашей ветке. Все вопросы будем решать сами. Спасибо за то что мы теперь знаем как нужно действовать...
vlapov
06.07.2013 08:39:16
Молодцы, решайте, главное на благо всех, и чем больше тем лучше. Будете воевать, тоже хорошее, имеете право. А вот оскорблять с/п1 нет )))
Miraline
06.07.2013 08:50:40
vlapov: Очень не красиво обвинять кого в обманули на пустом месте. Мало того пытаться пропихнуть...
Влапов: "Повод или не повод, но то как себя начала вести Миралайн" Миралайн, еще никак не начала себе вести, тобиш действовать, это даже не разминка, это во-первых; во-вторых: на мой пост для сп4, Ваш сосед, ответил нецензурно, в результате чего, не было смысла останавливаться. (хорощо, что понял, что так нельзя, принимается, проехали)
В первом посту, четко написано по не оф. данным!? В чем обиды, с Вашей стороны, какие оскорбление были первыми с нашей стороны?
Вот именно со стороны сп1, мы услышали: брань, выражения типа тупо, глупо; далаете мне замечания и оценку, что Я кричу, вообще-то это форум, я пишу, ВЫ слышите крик, странно!!), выкладываете картинки не имеющие подписи, и называете их Генпланом и тд.
И еще, шулерством, можно назвать действия сп1, по сбору подписей, чтобы изменили придомовую и парковочную территорию для сп4! НО, утверждать сейчас не могу, поэтому и пишу БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, точка.
Vetal111
06.07.2013 08:52:58
Для себя лично сдалал вывод, что тут конструктива не получится. Пишешь одно, а в ответ получаешь - "сп1 гады, сговор, будем воевать, вы нас еще узнаете"... Откуда столько негатива на пустом месте? Любые доводы фактами вы отбрасываете, ну а как тогда общатся?
TAN
06.07.2013 08:55:26
Miraline, да вы мастак в парковках!