Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Славян

Славян

08.07.2013 13:32:27

Наверное не все поняли, но речь ишла вот о таком участке забора.
Ничего он особо не ограничивает, кроме как детскую площадку от стоянки авто и от шоссе, где ездить будет общественный транспорт.

http://realt.ua/Forum/F_ImgA/03/5033_598556.jpg

Цитувати

Valent783

Valent783

08.07.2013 13:39:24

изАркады: Я не хочу участвовать в Вашем споре и искать виновных в его причинах. Но прошу Вас...

А как делить мы Вам показывали при встрече..

Цитувати

Димарик

Димарик

08.07.2013 13:43:42

На каком основании?? Странный вопрос - на том основании, что это НАШ дом и МЫ так решили.....
Как узаканивать? А зачем узаканивать??? Это не здание или сооружение, или даже не малая архитектурная форма, что бы её узаканивать или согласовывать.
Как объяснить детям??? Да очень просто. Ведь Вы же не поведёте своего ребёнка в чужой детский сад?
Как делить територию? Подпишем, жёлтой краской.....

Цитувати

ludacik

ludacik

08.07.2013 13:48:40

Славян: Наверное не все поняли, но речь ишла вот о таком участке забора.
Ничего он особо...

а районная теплокамера, которую вы собираетесь оградить забором - это чтоб другим домам ваше тепло не ушло? )))

Цитувати

Славян

Славян

08.07.2013 13:57:35

2 ludacik,
Специально для Вас, мы выпилим в заборчике маленькую калитку и установим там магнитный ключ. Всего за 99,99грн в год, вы сможете купить и активировать абонемент на свой магнитный ключ, чтобы безпрепятственно и ежедневно доступаться через калитку к теплокамере со стороны улицы Чавдар.

Цитувати

ludacik

ludacik

08.07.2013 13:59:19

лично мне туда не нужно, а вот коммунальщики могут быть против )))

Цитувати

Valent783

Valent783

08.07.2013 14:01:04

ludacik:
а районная теплокамера, которую вы собираетесь оградить забором - это чтоб другим...

Раслабьтесь мы её не захватим, нам не нужно, что дети лазили по нему... Доступ к нему будет открыт.Мы сделаем оминая его..

Цитувати

ludacik

ludacik

08.07.2013 14:02:06

и на том спасибо )))
коммунальщики могут быть спокойны )))

Цитувати

Valent783

Valent783

08.07.2013 14:03:03

Полюбому.

Цитувати

Miraline

Miraline

08.07.2013 14:06:43

Ув. Соседи, с других веток) имейте совесть, в расдаче своих советов. есть в бизнесе хорошее правило: мой совет стоит денег, а если вы даете его бесплатно, значит им грошь цена) неужели вы думаете, что люди купили квартиры в сп4, за сало??) Не считайте себе умнее других)

А по поводу домов чавдар 11, я живу на Чавдаре, 9, и имею представление, что там внутри дома, да действительно мало кто шарится, так как огорожено забором, есть детс сад, огороженный, уже стоит школа, тоже огорожено и пустырь, тоже огорожен и размер забора около 2-х метровый, и как раз неудобно ходить было, когда строилась школа, и нужно было обходить километры вокруг одного бетонного серого забора)))

Ну если Вы так хотите принимать активное участие в обустройстве придомовой территории сп4, у нас есть золотое правило: если ты сдал на это деньги, голосуй и твое мнение будет учтено; а так о чем речь...

А если у Вас есть много свободное время, конечно обсудите, критикуйте сп4, какие именно мы будем сажать деревья, какой фирмы ставить камеры и тд))))
А лучше займитесь обустройством своей придомовой территории, станьте примером для всего мк, уделите время на практике, а не писаниной на форуме)))

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 226
Архів