Argal
08.07.2013 12:12:02
С_Б_С_: Уважаемые инвесторы/жильцы Чавдар 22, не отходите от своих телефонов
.. начали...
+1 к "не отходите от своих телефонов"!!
Наша сп2 на низком старте, сразу за сп4, так что убедительно (по-соседски) просим оперативно принимать квартиры)))...
Примерная схема заселения - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5015&lngv=u&cpg=90
Donleon
08.07.2013 12:18:50
halisi: я жила на Чавдар 11, через дорогу. Вы там гуляли? Пока думаю вряд ли. А я там часто хожу. Ни один дом не отгородился! Квартиры на Чавдар 3,5,7,9,11 по 160 м2-люди не бедные живут.Ограничились шлакбаумом для машин. Зато через Гмыри, если идти в Биллу натыкаешся на каждом шагу на забор. Не могу сказать что это приятно))) Вы изнутри района посмотрите, как Всем удобно, а не только Вам. Сколько ездила-нигде в Европе нет практики огораживать многоэтажные жилые дома. Тем более у нас комплексный Молодежный КВАРТАЛ. А не "ГЕТТО ПОСТРОЙСВОЙЗАБОР"/ Заборчики нужны, но в целях ограничения автомобилистов. Но не от людей! Только представьте на минуту что это сделают все. Мрачная картина: вышел за забор-прошел вдоль забора-зашел за забор. Так мы вырастим детей ЗАЗАБОРОМ, а не граждан мира.
изАркады
08.07.2013 12:35:41
Ребята!!! Я с Вас всех в шоке!
iLegend
08.07.2013 12:43:49
сп4 - имейте совесть!!!!
DDAY
08.07.2013 12:45:26
Димарик: А смысл такой, что Вы можете действовать по закону. Т. е. получить ключи вместе с...
хм... звучит как то ущербно по хамски... тогда буду ждать акт на право собственности... но и акты приёма не подпишу... мало ли что вы там на управляете, пока пройдет 6 месяцев...
АллаС
08.07.2013 12:48:48
halisi:
это вы идеальную картину описали -посмотрите по Киеву - че такие дворы убогие,...
Напоминает психологию ребенка. Ему достаточно закрыть глаза, чтобы думать, что его никто не видит....
От кого Вы хотите отгородиться? От авто... да, но от прохожих... не думаю. Кто захочет пройти, тот обойдет, перелезет, перепрыгнет.
Славян
08.07.2013 12:52:09
Вообще в чем проблема ?
Неплохо было бы вообще весь квартал, оградить небольшим заборчиком по периметру. Чтобы тут адепты не писали, это признак жилья улучшеного комфорта и охраняемой територии. И незаконные киоски ганделыки, кстате, меньше бы под окнами ставили.
Соседний дом так протестует, как буд-то каждое утро и вечер твердо решил строем топать через детскую площадку дома №4.
Вообщем не вижу ничего криминального в заборчике со стороны шоссе Чавдар, доступ к скверу, детской площадке изнутри МК он никак не ограничивает.
А вот проходной двор с четырьмя соседними домами - уменьшает.
Jackas
08.07.2013 12:54:36
Donleon: halisi: я жила на Чавдар 11, через дорогу. Вы там гуляли? Пока думаю вряд ли. А я...
вы не забывайте, как грамотно и не по тупому построены дома по той стороне дороги и территория, там отгораживать то и смысла нет, а здесь..... от дурака приходиться.
halisi
08.07.2013 12:54:50
Donleon: halisi: я жила на Чавдар 11, через дорогу. Вы там гуляли? Пока думаю вряд ли. А я...
Donleon, я не буду комментировать Европу - нам до них очень далеко. Ограждение територии - это гарантия безопасности и сохранности общего имущества, принадлежащего жильцам дома. Мне охотно хочется также как и Вам верить в идеальную кратину, где дети бегают, родители общаются. НО к сожалению, реалии совсем другие. Мы свою територию решили оградить - это наше право. Вот как раз из-за того, что не хотим чтоб через нашу територию ходили соседи из других домов, чтоб не ламали качели, не бросали мусор, не распивали спиртное. И в принципе зачем чужим соседям ходить возле нашего дома. Я не хочу ходить возле вашего дома, почему Вы хотите возле нашего?
halisi
08.07.2013 12:58:14
АллаС:
Напоминает психологию ребенка. Ему достаточно закрыть глаза, чтобы думать, что...
Почему Вы вообще комментируете то, к чему не имеете никакого отношения. Еще раз повторяю, мы огородим СВОЮ територию. И еще именно потому, что таких как Вы есть сильное желание ходить под чужими домами. Чего справшивается - ходите возле своих!