Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

sasha_lif

sasha_lif

26.09.2013 17:23:28

Застройщик будет отвлечён проверками, а органы в чью компетенцию входят данные вопросы (подключение сетей, сдача дома) будут ждать завершения наших с Вами «разбирательств».

Можно подумать что у Вас на всё про всё один человек, который за все отвечает: и разгребаясь от проверок, не сможет устанавливать сантехнику, батареи...

Инвесторы ходили по ВСЕМ секциям выборочно по этажам в августе. Состояние более- менее нормальное. Я выкладывал несколько фоток интерьеров. Проблема в отоплении, его тестировании, водопровод, оформлении документов. и как я уже писал много раз- это проблема не на один месяц, как оптимистично говорил Ииванович.

Писать письма нужно сейчас, не ожидая, как предлагают некоторые ноября, декабря etc...Причем, как обычно, всем и всюду! А то до застройщика медленно идет информация о состоянии дел

Цитувати

Bestoffer

Bestoffer

26.09.2013 17:31:08

думаю дело с Аркадой и возней при наших исках не столько что один человек этим будет заниматься а тем что вся деятельность будет усиленно контролироваться со стороны служб. и там где могут просто договориться не смогут ибо будут под прицелом.. но это так мысли на вольную тему..

а решительно идти к руководству аркады нужно уже а не в ноябре, поддерживаю всех кто за это.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

26.09.2013 17:34:13

Зондирование почвы изАркады про сдачу весной- это, конечно, блеск!

Еще, без обид, htota и Bestoffer Давайте не засорять ветку. Пишем по делу, не повторяясь ))

Цитувати

Alex_27

Alex_27

26.09.2013 17:44:44

sasha_lif:
Можно подумать что у Вас на всё про всё один человек, который за все отвечает:...

sasha_lif, а в подвале были? Там вообще под отопление какой то задел есть? Насосы там и т. п.

А то я тут читаю что оказывается немало инвесторов в доме было и что там внутри вобщем то видели. Но фото никто не выкладывает.
Вы туда официально попали, или "договаривались"?

Prorab1, htota - вот вы пишете что были. Вы там фото делали? Расскажите по уровню готовности. Электрощитки, лифты? Какое состояние крыши?

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

26.09.2013 17:54:35

Alex_27 - в подвале не был ((

Еще- кто желает, оставляйте свои координаты (e-mail, Имя, телефон) на этой страничке, и параллельно кидайте на мой ящик:

sasha_lif(_собачка_)rambler.ru

Не стесняйтесь оставлять координаты и на этой страничке,чтобы у каждого была возможность связаться с другими инвесторами

Цитувати

loma

loma

26.09.2013 18:06:21

Добрый вечер,

Оставляю адресс своей электронной почты. Если будут планироваться адекватные коллективные действия для решения проблемы - я на связи.

lomalan(собака)укр. net

Цитувати

Bestoffer

Bestoffer

26.09.2013 18:08:17

kurtisk2( doggy ) gmail.com

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

26.09.2013 19:15:12

karlita16@mail.ru

Цитувати

pavel555

pavel555

26.09.2013 19:32:24

ps@e247.com

Цитувати

vlada5

vlada5

26.09.2013 20:22:52

htota: L777
когда я инвестировал в этот дом, банк "Аркада" только начинала строить самостоятельно,...

Всем доброй ночи.
По поводу уйти с рынка вообще весело... Я так понимаю ваша цель - посеять панику, сколотить команду и уничтожить Аркаду. Благородная миссия, вперед!!!
Могу вам с уверенностью сказать, что очень большая часть инвесторов, а именно те, кто хочет переуступить свою квартиру будут только рады, если дом не будет еще пару месяцев сдаваться, больше времени найти клиента. То есть квартиру можно переуступать уже по рыночной цене, оплатив банку 5 % от оплаченной суммы (а она была гораздо меньше), чем ждать неизвестно сколько времени документов на право собственности, потом искать клиента и платить государству 6% налога уже от оценочной стоимости. Так что перекупщики вашу команду не пополнят. А их много.

..."средневзвешенная ставка по депозитам физических лиц состовляет 17% годовых, умножьте стоимость квартир (средства, которыми банк незаконно пользуется больше положенного по закону срока) на пол года и представьте сумму, которую банк будет вынужден компенсировать инвесторам за пол года просрочки"...

Все свалили в одну кучу, это что, новая норма компенсацию считать исходя из средневзвешенной ставки по депозитам?

И еще, коль мы говорим о доходности: вы купили квартиру за 45 тысяч, сейчас она стоит 65-70, Вы что, сильно потеряли в том, что квартира выросла в цене в полтора раза?

И вывод: именно наличие этой разницы в цене и является основной причиной почему люди вкладывают деньги в новострой, и как бы вы шашкой не махали, истошно не взывали к справедливости, инвесторы у Аркады будут, нравится вам это или нет. Добавьте сюда еще возможность инвестирования и кредитования и наличие панельных домов с отделкой. Гнать вам их с рынка придется очень долго... Удачи в этом мероприятии вам не желаю.

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 426
Архів