L777
26.09.2013 14:08:50
htota: L777, я с Вами свиней не пас. пожалуйста подбирайте выражения,
если бы я знал,...
Вы вложили деньги не узнав ничего про застройщика? Не почитав ни один форум его домов? Не зная законов и судебной практики по этим вопросам? Если Вы троль - реакцию инвесторов Вы прочли. Если все же начинающий инвестор -постарайтесь понять то что Вам говорят и не обижайтесь. Воспримите как факт: Если Вам негде жить, у Вас нет денег снимать квартиру, у Вас кредит -новострой не для Вас. Новострой в нашей стране -это лоторея по срокам и качеству. К моему большому сожалению, мы выбираем между застройщиками типа Аркада и КГС или типа УКО, домов на Сосниных, Под ключ и тд. Почитайте их форумы и будете реагировать совершенно иначе.
L777
26.09.2013 14:16:09
Prorab1: L777 вы не путаете я говорил
Извините, я не Вам хотела это адресовать.
htota
26.09.2013 14:29:13
L777
когда я инвестировал в этот дом, банк "Аркада" только начинала строить самостоятельно,
и про ее хамское отношение к инвесторам негде было почитать, к тому времени было сдано 2 дома в Молодежном квартале, один с минимальным опозданием, другой с якобы "объективными трудностями", но тоже сдан.
на это и ориентировался. а в первую очередь, на то что в этом районе, который мне оч. подходил выбор застройщиков был не большой. строительство новых домов, другими застройщиками в этом районе не планировалось.
опыт Аркады, как структуры, привлекающей средства, к тому времени был положительный, вместе с Киевгорстроем они построили уже больше 500 домов.
я не учел, это, да.
но я предлагаю, как можно шире распостронить эту информацию теперь,
чем больше информации будем иметь все мы - тем лучше и для нас, и для банка: если он захочет и дальше этим заниматься, ему придется внести изменение в свою работу, или уйти с рынка.
если всем будет доступна информация, что вкладывать в строительство, которое ведет банк "Аркада", то столкнетесь с большим спектром проблем то мало кто захочет с ними связываться.
про судебную практику пожалуйста расскажите подробно.
уже кто-то подавал коллективный иск про невыполнение банком - управителем средств ФФС своих обязательств?
я про такое не слышал и не читал,
предварительная консультация натолкнула меня на мысль, что серьезные адвокатские фирмы готовы юридически сопровождать такой иск.
про психологию "терпил" уже написал, что думаю.
представьте себе ситуацию : "Вашу дочь например изнасилуют бандиты в подъезде" не думаю, что Вы будете предлагать всем потерпеть, подожать и помолчать.
если каждый начнет что-то делать, то у каждого из нас, и у всей страны в целом что-то получится.
знаете в других странах цивилизованные нормы жизни не с неба упали, решили что хотят жить так как хотят, взялись обсудили все и установили их.
и никто не писал бред про лотерею.
простите, я не лез на форум Вашего дома и не учил Вас жизни
Bestoffer
26.09.2013 14:33:12
отпишитесь кому не лень дочитывать вме что пишет Хтота?)
кстати форум до начала стройки заработал о Аркада, инфо была.
и еще есть застройщик ковальская, она тоже задерживает
не первый год инвестирую в первичку...
L777
26.09.2013 15:10:49
htota: L777
когда я инвестировал в этот дом, банк "Аркада" только начинала строить самостоятельно,...
Форум не моего дома, но застройщик стоит и мой дом то же. Поэтому периодически просматриваю... Надо контролировать свои денежки. Деньги любят тишину. Вам надо было в УКО обратится :) Тогда серьезные адвокатские фирмы - именно то что необходимо :)) Инвесторы со стажем на такое не поведутся, а новички, из последних сил собирающие на первую однокомнатную - вполне. Кстати именно это и побудило меня написать на форуме не своего дома. Не люблю когда "серьезные адвокатские фирмы" играют на страхе и эмоциях и тянут деньги из людей. Вы не юрист, а я сталкивалась даже с американскими юристами, прилетевшими подать иск к моей компании в паре с "нашими серьезными адвокатами". Все элементарно - пришлось выйти на американского директора и обоюдовыгодно договорится. Очень приятно было видеть выражение лиц этих стервятников, когда когда узнали, что все решено без них. Если Вы инвестор -лучше договоритесь с Аркадой, пусть они Вам в виде компенсации что-то для дома сделают.
medium63
26.09.2013 15:15:16
to L777:
"Деньги любят тишину"
Золотые слова)
pavel555
26.09.2013 16:04:31
Приятно видеть оживление на нашей ветке))
А я вот надеюсь, что Аркада с Девелопером возмут и осчасливят нас сдачей дома в новые объявленные сроки (октябрь-декабрь). Я идиот?
Al3x
26.09.2013 16:46:18
Искренне надеюсь на то же самое, хотя "варианты" пугают :( желаю всем нам как можно скорее оказаться в своих теплых квартирах!
Bestoffer
26.09.2013 16:48:23
но собирать подписи все же нужно, чтоб было на готове дуло. и люди которые будут вести переговоры с аркада
Bestoffer
26.09.2013 16:50:33
кстати, есть ли здесь инвесторы выложившиеся в инвестиционные депозит, который давал скидку на новый объект до 10%?
интересует каковы успехи с реализацией своего права на скидку?