Bestoffer
26.09.2013 13:32:19
в этом доме у меня две квартиры на продажу. ранее оставлял здесь же посты с целью продажи.
... развелось провокаторов...
htota
26.09.2013 13:38:36
L777, я с Вами свиней не пас. пожалуйста подбирайте выражения,
если бы я знал, что "Аркада" затягивает на пол года сдачу каждого объекта, то не вкладывал бы в эту стройку свои нервы.
психология "терпил": "давайте помолчим, подождем, как бы чего не вышло" - это основа большинства проблем в нашей стране, городе, районе, на нашей улице, в доме каждого из нас.
я не юрист, не журналист, не тролль.
я просто не понимаю, почему и зачем мы должны терпеть хамское, скотское отношение к инвесторам?
может быть Вы знаете, чего не знаю я?
банк "Аркада" или застройщик сообщил Вам объективные причины по которым введение каждого из объектов затягивается на месяцы?
может быть Вам сообщили внятно, какие действия кем и как ведутся для устранения нарушений, и точный срок исправления существующих недоделок?
мне нет, инвесторам 10го дома тоже не сообщили.
если сидеть и молчать, то и дальше будут плевать в лицо всякие "недоразумения", которые на наши с Вами, немалые деньги наняты нами для обеспечения строительства, введения в эксплуатацию, и надзор за этой деятельностью.
я каждый день хожу на работу, и не для того чтобы кормить мошенников, дармоедов, и слушать поучения хамов и "терпил"
L777
26.09.2013 13:43:45
htota: "Prorab1 : Пускай аркада скажит"
самый лучший подход.
она Вам "скажит":
"сидите...
Вы же только что утверждали что ремонты не сделаны? А тут себе противоречите. Нехорошо....
htota
26.09.2013 13:48:18
Bestoffer "в этом доме у меня две квартиры на продажу"
а большинство инвесторов нашего дома купили в этом доме квартиры, чтобы жить в нем, а не "на продажу"
провокатор тут Вы,
сидите себе пожалуйста ждите пока дом достроят, Вас никто не трогает и ни к чему конкретно Вас не призываю, так же как не призываю сотрудников банка и других лиц заинтересованных в консервации существующего положения.
Вам некуда торопится, и нечего волноваться,
+Вам тут не жить, и у Вас не прорвутся трубы в доме, после зимовки без отопления.
только очень сомневаюсь, что Ваши инвестиции вырастут в цене после этого.
поэтому Вы и переживаете, что я предлагаю как можно шире распостранять информацию о существующих проблемах.
medium63
26.09.2013 13:49:18
to htota
Ув. htota. Вы уже успели оскорбить инвесторов 10-го дома, представителя Аркады и инвесторов соседних домов. Как вы думаете, кто захочет после этого иметь с вами дело?
Prorab1
26.09.2013 13:51:10
L777 вы не путаете я говорил
htota
26.09.2013 13:52:34
L777 "Вы же только что утверждали что ремонты не сделаны? А тут себе противоречите. Нехорошо"
к чему эти кривлянья и ужимки?
где я себе противоречу?
я не писал, что в доме не наклеены обои, не положена плитка и тд.
внутренняя отделка сделана, и никто не собирается ее переделывать, после того как дом простоит зиму без отопления.
застройщик собирается косметически подправить самые большие огрехи, а после опоздания с вводом в эксплуатацию на 11 месяцев, они ожидают, что инвесторы будут подписывать акты приемки квартир в любом состоянии, лишь бы поскорей вселится,
Bestoffer
26.09.2013 13:59:04
htota
вы меня радуете !))) точно троллинг!!
п. с. мне продать нужно быстрее, а затягивание отпугивает клиентов!! )))
что еще напишите, порадуете чм?))
htota
26.09.2013 13:59:11
medium63:"Как вы думаете, кто захочет после этого иметь с вами дело?"
Вы знаете, мне совершенно не важно, что бы кто-то имел со мной потом дело,
если Вы инвестор, то в первую очередь заинтересованы в том, чтобы объединяться и решать проблемы.
можете это делать без меня. можете не делать а спамить на форуме.
но если мы инвесторы и будущие жильцы этого дома нам надо взаимодействовать и начинать что-то делать.
а если Вы заинтересованы, чтобы свести на нет этот вопрос и отвлечь нас от этого, то Вам это почти удалось.
я не оскорблял никого, я веду диалог в менее хамском тоне чем "эксперты на лоне маркетинга" и инвесторы соседних домов (дом на Шулявке, каким боком соседний к нашему?")
"изАркады" сотрудник банка, все что я думаю о банке, который по хамски и мошеннически относится к своим клиентам я уже сказал.
Bestoffer
26.09.2013 14:03:25
это что мантра такая?)))