Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

ГлавРед

ГлавРед

30.09.2013 13:02:43

Если проблема в оформлении документов (изменение генплана застройки квартала) то почему же в банке уверяли при инвестировании что все документы улажены ? И на какой стадии документы на данный момент ?

Цитувати

htota

htota

30.09.2013 13:28:09

информация "про проблемы с оформлением документов" явная и наглая ложь!

какие документы?
кто их пытался оформлять?
какие возникли проблемы?

не сделано большое количество работ в доме,
придомовой территории,

не сделана дорога по Ващенко к нашему дому,
как жильцы будут подъезжать к дому? как банк собирался бы сдавать дом без окончания строительства этой дороги?
а банк и не собирался: конца и края этой стройке не видно, приступить к строительству дороги банк собирается следующей весной, и дом сдавать в мае,
не слушайте и не реагируйте на наглую ложь, которую банк "Аркада" пытается "втюхать" инвесторам.
правда многие, готовы сами обманываться, лишь бы ничего не делать.

купил ли банк/застройщик сантехнику?
нет!
купил ли банк электроплиты?
нет!!!

неужели, без этого можно сдавать дом?

НЕТ!!!

НО БАНК И НЕ СОБИРАЕТСЯ СДАВАТЬ ДОМ В ЭТОМ ГОДУ, НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОДКЛЮЧАТЬ ЕГО К ОТОПЛЕНИЮ, НЕ СОБИРАЕТСЯ ГОТОВИТЬ И ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ

банк "Аркада" и дальше собирается наглым образом лгать, обманывать инвесторов и нарушать законодательство и существующие договора.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

30.09.2013 14:01:09

Сегодня инициативная группа передала подписанное в воскресение на встрече письмо. Согласно закону, к сожалению, срок ответа 30 дней.
Но, чтобы не терять время, мы как и оговаривалось на встрече попытались попасть на приём к руководству чтобы узнать о текущем состоянии дел. Из нескольких источников была получена информация что руководство Аркады/Девелопера в отпуске и будет на следующей неделе. Нам удалось попасть только к Атаману В. А. (нач. отдела поддержки обратной связи с доверителями Аркады). Была достигнута договорённость что завтра инициативная группа сможет осмотреть текущее состояние дел в доме и степень его готовности. Поэтому просьба до завтра не подымать шум по поводу сантехники и прочего. Завтра, если всё пройдёт в конструктивном ключе, мы получим ответы на эти вопросы.
Также, достигнута договорённость о том, что мы можем сформировать список вопросов, которые инициативная группа отправит Атаману В. А. и он организует встречу с руководством Аркады/Девелопера и мы получим ответы на эти вопросы.
Поэтому, просьба подойти конструктивно, и предлагать ответы на какие вопросы мы хотим получить.

Как я вижу из последних сообщений уже есть 3 вопроса:
1. Степень реальности сдачи дома до 31.10.2013
2. Подача отопления
3. Строительство дороги

Цитувати

yuchimchuk

yuchimchuk

30.09.2013 14:09:26

еЕвгений, спасибо за ифнормацию и за Ваши действия!!

вчера не смогли быть, но все конструктивные шаги поддерживаем!!

Цитувати

Alex_27

Alex_27

30.09.2013 14:17:39

еЕвгений,

4). просьба ИГ оценить состояние потолков чердачных помещений и 20-го этажа. После затяжных сентябрьских дождей хотелось бы убедиться в нормальном состоянии крыши.

Спасибо.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

30.09.2013 14:34:43

п.4 принят.

Цитувати

bambon

bambon

30.09.2013 14:41:08

А по поводу коллективного обращения в суд - очень дельное предложение, я думаю многие поддержат ! ! !

Цитувати

колянколяныч

колянколяныч

30.09.2013 15:00:28

вот это, врядли. коллективно в суд? в этой стране суд не работает. и это не единсвенное, что не работает в этой стране. по существу -- ждем результатов инспекции ИГ.

Цитувати

yune27

yune27

30.09.2013 18:17:17

прошу на завтрашней встрече кроме всего важного решить вопрос с видеокамерой, т. к. по ней можно судить о реальной работе по нашему дому каждый день. разговаривали с рабочими возле дома сказали что это не последние сроки переноса введения в експлуатацию (реально- не раньше весны !) получили письмо из банка- не знаем что делать, переоформлять документы? посоветуйте.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

30.09.2013 20:08:40

переоформлять, я считаю, не нужно, т. к. дадите Аркаде козырь в виде согласованного с инвесторами нового срока, и Вы, типа, не возражаете переноса сроков, лишив себя аргументов по срыву сроков на случай дальнейших действий.

По поводу отопления- как правильно кто-то говорил на встрече:
-Аркаде не выгодно включать отопление, т. к. пока не подписаны договора на обслуживание, платить придется Аркаде. А так зимой дом стоит без отопления (экономия на обогреве)+ можно крутить КУЧУ денег до марта, не покупая сантехнику, плиты, батареи...
Двойной профит!

Поэтому скорее всего, я так думаю, незважаючи на те, що Аркада робить все можливе, докладаючи максимум зусиль (?!!), отопления и, соответственно, ЗАСЕЛЕНИЯ в этом году не будет!!

Поэтому можно не ждать отписки от Аркады на наше письмо, а действовать дальше.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 426
Архів