iragol
27.09.2013 18:46:17
Тоже буду 29.09. на 17:00
bylasik
27.09.2013 20:07:21
Доброго вечора, хочу дiзнатися де буде проходити зустрiч iнвесторiв 10 будинку ?
дякую за вiдповiдь....
pavel555
27.09.2013 21:01:15
to bylasik
Бiля нашого будинку, як i пропонувалося ранiше. Думаю найкраще мiсце - дитячий майданчик, але на мiсцi зорiєнтуємося. Буду радий зустрiчi з майбутнiми сусiдами)
Olala
28.09.2013 07:10:37
Вижу мое предложение не нашло отклика, хотя ума не приложу почему. Гораздо интнреснее устраивать пикеты в холле банка). Я, кстати, тоже инвестор "для аренды"и дальнейшей продажи, но мне не все равно когда сдадут дом. Письма подписывать не буду, встречи по обмену взаимным негативом -тоже не буду посещать, так как считаю это бесполезной тратой времени.
ЮлияЗаяц
29.09.2013 08:29:04
Здравствуйте!
Я будущий инвестор - хочу купить по переуступке. Буду тоже сегодня на встрече. Приятно видеть активность будущих жильцов!
Читала текст письма. Все ок, я бы только добавила к последнему предложению "Грунтовну вiдповiдь щодо порушених питань, просимо надати письмово У ДЕСЯТИДЕННИЙ ТЕРМIН, за нижче вказаними адресами, вiдповiдно до Закону України «Про звернення громадян».
yune27
29.09.2013 13:47:03
Уважаемая Аркада! Большая просьба восстановить камеру с видом на сп10, а также добавить в разделе инвесторов на вашем сайте.
htota
30.09.2013 08:05:49
а что инвесторы собираются делать, после такого "результативного" собрания?
ждать официального объявления о переносе сроков сдачи на май 2014 года?
поговорили и забыли
:(
никто ничего за каждого из нас делать не будет. (не будет волшебной женщины, которая все возьмет на себя, найдет адвоката, начнет судится)
и обращаться надо не в банк с письмами, а во все контролирующие инстанции.
и хоть смешно некоторым было, по поводу идеи "обратиться к президенту", прозвучавшему на встрече от какой-то женщины, хуже от этого не будет,
чем большему количеству должностных лиц, органов государственной власти, контролирующих инстанций, изданий, политиков, журналистов мы напишем и отправим писем, тем лучше в конечном итоге будет для всех.
и уж точно ничего не будет делать банк, особенно после такой низкой активности инвесторов.
у нас есть еще время одуматься, мобилизоваться и начать что-то предпринимать.
давайте обменяемся конструктивными предложениями.
Anitakib
30.09.2013 09:23:13
Уважаемая Htota!
Поистине есть горячие головы! Что Вы предлагаете предпринимать? Писать Президенту, в прокуратуру, ГАСК или куда еще ? А о каком нарушении закона Вы будете им сообщать ? Устаривать пикеты возле банка ? Ну так вы или получите отписку, или же вас вежливо пошлют...
Наша ситуация имеет точное определение: несвоевременное выполнение обязательств одним из контрагентов (Аркадой/Девелопером) в гражданских отношениях.
Данная ситуация имеет установленный порядок решения:
1) досудебный (письма, звонки, визиты к начальству и проч.) Можно привлечь журналистов, дабы показать, какая Аркада нехорошая...
2) судебный - возмещение материального, морального ущерба, расторжение договора с возвратом денег за квартиру.
По такой схеме иследует действовать (ИМХО)...
Обвинять меня в связях с Аркадой не нужно - я с ними не связана, являюсь обычным инвестором с/п 10.
Anitakib
30.09.2013 09:32:45
И, кстати, Ииванович! Куда же Вы пропали в столь ответственный для нашего дома момент ? Дайте же нам информацию - что в доме еще надо доделывать, какова вероятность, что смогут включить отопление этой осенью... Если будет отопление - будет и скорейшая сдача и заселение (если не в декабре, то в январе)...
Бася
30.09.2013 09:42:25
Пока Вы тут ку-ку, Иванович в своей квартире уже ремонт делает.