Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Al3x

Al3x

02.10.2013 06:58:07

Спасибо огромное за проделанную работу и фото! Судя по фото - испытания систем не проводились. Итак, вопрос остается открытым: будет ли подано отопление в дом?

Цитувати

htota

htota

02.10.2013 08:46:49

чудесным образом "Со слов застройщика одна подпись на генплане и будет всё запущено" эта подпись на генплане мешает устанавливать сантехнику дальше?
проводить остальные невыполненные работы?

может быть отсутствие этой подписи мешает проводить работы по домам 10а и 10б?

банк "Аркада" в очередной раз врет инвесторам!,

кто-то видит ответы "изАркады" на заданные вопросы?
может быть он приходит в сознание раз в неделю?

еще раз хочу подчеркнуть: банк "Аркада" не заинтересован завершать стройку, даже с учетом переноса сроков на декабрь,
работники банка и дальше отказываются взаимодействовать с инвесторами,
предоставлять хоть какую-то внятную информацию, и отвечать на самые элементарные вопросы.

если у Вас в квартире сейчас нет отопления (холодно, сыро, т. д.; при том что температура среднедневная пока +5С, и квартира обитаема), и Вы вменяемый человек, думаю, Вы можете представить, что будет с нашими квартирами в доме №10, после того как температура воздуха опустится ниже нуля градусов (и особенно если она многократно за время отопительного сезона будет опускаться и подниматься ниже нуля градусов)
:(

спасибо инициативной группе за фотографии,
но, к сожалению, кроме фотографий никакой другой информации банк не хочет предоставлять инвесторам.

давайте обсудим дальнейшие действия.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

02.10.2013 11:27:59

Забыл сообщить что письмо, которые было подписано на встрече, имеет входящий № к/948 от 30.09.2013 г.

Всё что удалось выяснить я уже написал ранее, возможно что-то прошло мимо меня, то пусть другие члены ИГ дополнят.

По поводу дальнейших действий, то была договорённость о встрече с руководством Аркады/Девелопера на следующей неделе. Для того чтобы получить конструктивные ответы была договорённость отправить вопросы Атаману В. А.
На данный момент я вижу такие вопросы:

1. На каком этапе находится согласование ввода дома в эксплуатацию. Куда поданы соответсвующие документы и какое ведомство блокирует подписание документов. Если же документы не поданы, то почему.

2. Причины невыполнения работ по установке недостающих умывальников, ванн и унитазов. Выполнена ли подрядчику оплата по ним. Если нет, то почему. Если да, то почему подрядчик не выполняет поставку и установку.

3. Причины не выполнения работ по закупке эл. плит. Определён ли поставщик и выполнена ли оплата.

3. Будет ли в ближайщее время обеспечено отопление по дому во избежание порчи ремонтов в квартирах и местах общего пользования.

4. По каким причинам не достроен участок дороги по ул. Ващенко и когда он будет достроен.

Если кто-то ещё видит какие-то вопросы, то озвучивайте сегодня до вечера.

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

02.10.2013 12:07:47

Добавляю:
5. Когда будут проведены работы по исправности/наладки/проверочные работы электросетей (есть напряжение в розетках), пожарной безопасности (работа сигнализации), сантехники (батарей, кранов.

Цитувати

VDK

VDK

02.10.2013 14:06:52

6. Проводилось ли испытание систем, или вода в сети дома сознательно не подавалсь, чтоб избежать проблем при замерзании зимой?

Цитувати

yune27

yune27

03.10.2013 07:27:13

Осталось мало времени до 31 октября Предлагаю на встрече пусть покажут графики выполнения всех работ:утепление подвалов(на фото видно-работы не сделаны !!!), поставки и установки сантехоборудования, дороги на Ващенко, придомовая и др... Иначе, 10 января пришлют очередное письмо. Вопрос к Аркаде: а сейчас какие работы ведуться? Что с видеокамерой?

Цитувати

Den74

Den74

03.10.2013 10:01:14

Я что-то пропустил.. а где можно посмотреть фотографии по дому?

Цитувати

konir85

konir85

03.10.2013 10:27:42

еЕвгений :
01.10.13 / 22:37
http://goo.gl/AFxbKD
фотографии и отчет ИГ

Цитувати

Бася

Бася

03.10.2013 10:57:14

Фото можно посмотреть стр.130 еЕвгений за 01.10.13 время 22,37.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

03.10.2013 13:34:10

тут о вашем доме ИзАркады отписался, правда на ветке совсем другого дома...

изАркады :
03.10.13 / 16:16
приватно 2 gm12
10 дом планируют сдавать и заселять в этом году!

На днях там провели экскурсию, чтобы показать будущим жильцам степень готовности дома. Всё прошло удачно. Вроде все остались довольны увиденным.

http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5069&cpg=9999#end_page

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 426
Архів