Alex-new
27.11.2013 20:57:14
Большая часть нашего общения с банком и застройщиком выложена на ютуб. Спасибо всем кто пришел на встречу.
Откликнитесь все остальные для усиления давления на застройщика и банк.
В эту пятницу после 16-00 пообщаюсь с банком и сообщу результат о договоре и отоплении и получения свидетельства.
Следующая встреча с банком 06.12.2013г. в 14-00.
Отзовитесь остальные инвесторы!!!
Без Вашей активности мы с банком и застройщиком нечего не сделаем!
Viki111
27.11.2013 21:01:18
Здравствуйте! Уважаемые соседи по дому на Ващенка 5. Меня зовут Игорь и я владелец квартиры №140. Хотелось бы с Вами обсудить важный вопрос о создании ОСМД, так как я лично против заключения договора с ЖЕКом. Необходимо собраться и заранее обсудить все нюансы и конечно же определиться с кандидатурой председателя. Предлагаю собрание ВСЕХ жильцов СП №10 числа 20-25 декабря.
Alex-new
27.11.2013 21:06:55
Уважаемые инвесторы!
Есть хохма от банка Аркада.
Дошло до маразма, представитель банка звонил на работу моим подчиненным и спрашивал кто я, и работаю ли я в этой организации.
После этого я позвонил представителю банка и сказал что за цирк,- я дал при первой встрече визитку, там все координаты были, и к чему звонки моим подчиненным? Бред.
Но меня так просто не взять.
Наверное испугались того, что мы смогли прийти и поставить вопрос ребром.
Я не успокоюсь пока не получу свою квартиру.
И это же предлагаю делать другим инвесторам.
Alex-new
27.11.2013 21:11:59
Я за ОСББ, но давайте этот вопрос обсуждать после 06.12.2013.
И к стати собственник 140 квартиры, вы напишите свои координаты, чтоб с Вами связаться для активного включения в работу по дому.
GaryFisher
27.11.2013 21:17:54
Alex-new: Уважаемые инвесторы!
Дошло до маразма, представитель...
Аркада, поувольняйте разведчиков, возьмите на работу тех, кто дома умеет сдавать, толку больше будет.
Borya81
27.11.2013 21:49:13
Alex-new: Уважаемые инвесторы!
Дошло до маразма, представитель...
Мы Вами восхищаемся Алекс, Вы герой!
Alex-new
27.11.2013 21:59:37
Мы все молодцы, кто пришел и проявил свою позицию.
Благодарен за это всем.
Но расслабляться нельзя это только начало.
Те кому я не звонил - отзовитесь!!!
Напишите мне в личку свои координаты - имя и телефон!!!
Без Вас мы не сможем заставить застройщика сдать дом!!!
htota
28.11.2013 07:13:37
Alex-new : "Есть хохма от банка Аркада.
Дошло до маразма, представитель банка звонил на работу моим подчиненным и спрашивал кто я, и работаю ли я в этой организации."....
и это только начало,
этим банк "Аркада" еще раз подтвердил, что дом сдавать не собираются,
они проверяли правда ли инвесторы предпримут действия, о которых уведомили банк и застройщика на встрече.
сдачи дома не планируется, а Вы в очередной раз решили подождать неизвестно сколько и неизвестно чего.
Alex-new, будьте готовы что банк устроит Вам еще несколько неприятных моментов в жизни, как они устроили это строптивым инвесторам из дома №11.
проверку от налоговой по поводу источника Ваших доходов и т. д. (можете почитать об этом на ветке дома №11 и узнать подробности у инвестора Lirik)
остальным инвесторам нашего дома ЕЩЕ РАЗ предлагаю СЕРЬЁЗНО ПОДУМАТЬ:
ХОТИМ ЛИ МЫ ВЪЕХАТЬ В СВОИ КВАРТИРЫ ДО ИЮНЯ 2014 ГОДА?
И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ?
YUS
28.11.2013 07:16:27
Кто смог прийти молодцы.
После просмотра ролика из Аркады думаю что этот ролик в дополнение (резюме) http://www.ex.ua/74413394?r=23785,23775,81708
Ирина295
28.11.2013 08:25:37
Всем, кто был на встрече огромное спасибо. Я думаю, что вчера не обязательно было быть всем владельцам 400 квартир, а вот уже дальнейшие действия, в случае невыполнения обязательств банка/застройщика, потребуют максимальной поддержки всех инвесторов. Ведь, как я понимаю, многие снимают квартиры и переплачивают деньги, кто-то живет в неотапливаемых домиках - а это еще плюс и здоровье, у кого-то другие планы на жизнь, и конечно же тоже вынуждены при этом терять время, деньги и перестраивать свою жизнь под невозможность Аркады сдать дом вовремя. А на счет проверки доходов, на которые куплены квартиры, то я думаю этим далеко не всех напугают: кто-то расширяется, у кого-то кредит, кому-то родственники помогли и так далее. Нас все время в этой стране пытаются чем-то напугать. Только о своих "законно заработанных" деньгах не думают чиновники высоких рангов всех сфер управления и контроля в этой стране, и совершенно не боятся никаких проверок. А нам всего-то и надо только лишь выполнения обязательств по сдаче дома.
По поводу создания ОСББ может быть пока не спешить, а все-таки получить вначале ключи от квартир, немного узнать друг друга, т. е. соседей, и потом заняться созданием ОСББ. В ОСББ тоже не всегда все гладко и часто зависит от чистоплотности руководства (негативных примеров тоже очень много)и тоже есть высокие тарифы на обслуживание, которые с этой осени называются словом "внески на утримання...". У "компаса" не самые высокие тарифы, у той же Ковальской они повыше, не отстает и Житло-Сервис. Хотя конечно же, грамотно созданное ОСББ с председателем, для которого главное - это порядок в доме, самый ЛУЧШИЙ вариант.