Alex-new
28.11.2013 14:39:48
htota: Alex-new : "Есть хохма от банка Аркада.
Дошло до маразма, представитель банка...
htota А пришлите мне конкретную ссылку если можете на этой ветке какую страницу.
Спс.
Еще отпишусь еще)))
Мне есть что сказать
htota
28.11.2013 15:07:30
у меня нет описания всех фокусов банка "Аркада", на которые они идут против активных инвесторов, добивающихся выполнения условий договора,
но вот навскидку нашел, пакость против инвестора Argal
Argal :
19.07.13 / 10:22 igls: По договору Девелопер должен выдать нам свидетельство о праве собственности и Девелопер...
Все правильно, причем своими силами и за свои деньги.
Был вчера в центре Киева, решил тоже зайти без приглашения.
Было несолько человек, никакого аншлага (на стройке вообще говорят, что до десяти человек всего подходило (на вчера).
В итоге, в банке сообщили что в день они вызванивают до 20 инвесторов, а меня в списке "на сегодня" нет, поэтому смотровой мне не дадут...
На мое логичное замечание об отсутствии какого-либо "аншлага", что банке, что на стройке, и предложении сняться с ручника и оперативно организовать работу с инвесторами, а не бурную симуляции оной - обиделись в лучших чувствах...
На мое логичное замечание о максимально эффективной возможности использования подобных "списков вызовов" и предложении выдачи мне смотрового, акта приема-передачи и подписания договора с Компасом - сообщили, что мое "дело" было передано банком в НБУ для проведения финмониторинга (почти через два (!!) года после моего инвестирования), и пока оно не вернется - мне вообще ничем не могут помочь.
Справедливости ради уточню, что Атаман пообещал, по мере возможности, разобраться с этим вопросом...
Итого:
- больше часа впустую потраченного времени;
- тотально испорченное настроение;
- четкое осознание того факта, что клиент, принесший в банк полляма гривен - все равно останется для сотрудников (не всех, но все же...)мелким задродродротом...
з. ы. В самом начале визита, в выданной анкете-опроснике "планов Вашего сотрудничества с банком в будущем", в графе "другое" я честно написал - "ничего".
В конце визита - дописал "никогда".
http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5016&ida=601489&lngv=u#m601489
вспомню другие подобные напишу
Borya81
28.11.2013 15:15:46
Уважаемые инвесторы моя семья уже была в ОСББ и поверьте это не сахар. Если правление люди честные и я бы сказал даже благородные то да - все хорошо, но хочу сказать, что таких мало и получается также как у нас в государстве. В то время как с тем же Компасом можно успешно воевать и добиваться своего.
Как правило в ОСББ тарифы выше, чем в жеках потому что на свое содержание Вы должны взять: сантехника, электрика, лифтера, дворника ну конечно председателя с бухгалтером. Стоит также учесть, что в случае ЧП "по скорой" к Вам никто не придет, например если в лифте застряли.
fcdk
28.11.2013 16:30:31
Спасибо всем, кто пришел на встречу!
Только вместе можно "подвинуть" аркаду.
Максимальная активность - на 06.12 (пятница).
Alex-New - отдельная благодарность за инициативу и координацию.
Alex-new
28.11.2013 18:35:38
htota: у меня нет описания всех фокусов банка "Аркада", на которые они идут против активных...
Ой я думал что-то серьезное, а это все что можно решить.
А в моей ситуации, когда все по белому, так вообще боятся нечего.
Если у кого-то из инвесторов, возникнут подобные проблемы, сообщите мне и я Вам расскажу как этого всего можно избежать. Тут вообще нечего страшного нет.
Alex-new
28.11.2013 19:06:34
best3: 27.11.2013
Аркада. Ващенка 5 (СП №10). Собрание покупателей - задержки сдачи...
О видео нашего собрания.
За два дня посмотрело 405 человек, при этом даже если 10% это работники банка, то 405-41=364. То есть, 364 инвестора или потенциальные инвесторы, и не только по нашему дому, увидели и думаю вопросов теперь к Аркаде стало больше.
Alex-new
28.11.2013 19:21:21
И так вопрос подъезда к дому
Вот так асфальт сделан на придомовой территории.
Тут так называемый черновой асфальт - все люки на 5 и больше сантиметров выше уровня дороги, то есть финишного асфальта так и не сделано!!!
Ирина295
28.11.2013 19:24:24
Вот чего и следовало ожидать, интерес есть!!!
Alex-new
28.11.2013 19:26:01
Но это были цветочки.
Так выглядит готовая дорога на протяжении всего дома Ващенко, 5
Круто она готова, правда как-то запорошилась песком и найти ее под ним мне не удалось.
То есть не какой дороги там в помине нет!!!
Alex-new
28.11.2013 19:29:29
А тут, возле первого подъезда, судя по всему ездить возле дома можно только с танком. Так что нада было садится и везти сюда товарище и Дивелопера.