Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

bylasik

bylasik

11.12.2013 21:19:13

Всiм привiт, хто пiдкаже як дiстатися до банку?
Чи працює метро бiля банку?
Дякую за вiдповiдь.

Цитувати

konir85

konir85

12.12.2013 07:38:46

Тоже интересует как происходит вся операция, пошагово??? что за договора подписывают??? за что предоплата?? Спасибо.

Цитувати

yuchimchuk

yuchimchuk

12.12.2013 08:35:54

Пока только получила смотровой ордер - процедура заняла 20 минут.

На 2м этаже всё происходит (каб 202) - при себе иметь паспорт, код, свидетельство.

Заполнить 2 заявления, получить смотровой ордер, расписку о том, что забрали свидетельство, справку о полной оплате квартиры, сувернир от Аркады и идти на осмотр квартиры.

У меня номер смотрового ордера за 70 - инвесторы активно идут за ордерами!

Цитувати

yuchimchuk

yuchimchuk

12.12.2013 09:05:17

мне интеерсно сколько времени занимает оформление документов о праве собственности на квартиру. При подписании акта приёма-передачи квартиры мы сразу подаём документы на оформление права собственности..

Цитувати

изАркады

изАркады

12.12.2013 09:43:44

Уважаемые Доверители, Банк работает в обычном режиме. Для получения смотрового ордера при себе необходимо иметь паспорт и договор ФФБ, если Вы - доверенное лицо, не забудьте доверенность.
В Банке Вам всё расскажут и объяснят, не стесняйтесь задавать вопросы, даже самые простые.

Цитувати

изАркады

изАркады

12.12.2013 09:45:41

bylasik: Всiм привiт, хто пiдкаже як дiстатися до банку?
Чи працює метро бiля банку?
Дякую...

Метро сьогоднi працює.

Цитувати

smilernb

smilernb

12.12.2013 09:56:20

Сегодня была в банке, подписывала акт приема/передачи. Процедура следующая:
-подписываете акт приема/передачи(один экземпляр Вам, остальные оставляете)
-затем вам выдают договор с Компасом и озвучивают размер авансового платежа
Авансовый платеж исходя из договора это стоимость содержания дома и придомовой территории, примерный расчет потребления электроэнергии/воды/отопления в месяц на вашу квартиру исходя из площади квартиры и количества жильцов(ориентировочно в договоре указано 2 жильца) за 1 месяц.
Как мне объяснили он вноситься доверителем как гарантия того, что вы будете оплачивать ком услуги когда и подадут. Т. е. это платеж пойдет как оплата за первый месяц после подключения и подачи услуг(света/воды/отопления).
-после подписания акта приема/передачи вы можете забрать свой пропуск на Ващенко 1 и проводить замеры в квартире, показывать ее друзьям, родным и т. д.
Ключи выдадут только после подписания 50% договоров, т. е. не раньше середины января, как мне озвучили.
Надеюсь на активность инвесторов и на скорое заселение)
Если у кого-то есть еще какая-то информация-делитесь)

Цитувати

smilernb

smilernb

12.12.2013 09:58:33

Насчет правоустанавливающих документов:
Сегодня мне озвучили инфо, что их мы получим не раньше чем через 2-3 месяца. Сейчас постепенно начинают запускать процедуру их получения.
Подписываете акт, оставляете копию паспорта и ИНН и ждете звонка от застройщика с дальнейшими инструкциями.

Цитувати

s_alex

s_alex

12.12.2013 10:57:49

>>Насчет правоустанавливающих документов:
>>Сегодня мне озвучили инфо, что их мы получим не раньше чем через 2-3 >>месяца.

Не верьте этим сказкам. Подадут документы на присвоение адреса в ДРГА, ДРГА откажет в присвоение адреса. Потом будет суд, несколько инстанций. Если суд всё-таки заставит ДРГА присвоить адрес, то потом будут оформляться документы на право собственности, но и в Госреестре могут быть проблемы и тоже может быть суд. Если суды всех инстанций откажут в присвоение адреса, то застройщик должен будет платить деньги КМДА, пока таких прецендентов не было. Так что не ждите быстро документов. Площадкам 1,2,4 отказали в присвоение адреса сейчас идёт суд уже не первая инстанция. Для интереса почитайте ветки других домов.

Цитувати

dandare

dandare

12.12.2013 12:05:55

smilernb: Сегодня была в банке, подписывала акт приема/передачи. Процедура следующая:
-подписываете...

Согласно закона - владелец обязан участвовать (платить) в содержании своей собственности.
Если это еще не собственность, то платить оснований нет.
Кроме как добровольно заключить договор.
Т. е. если принуждают к оплате услег ЖЕКа - значит это
добровольная оплата
или признание собственности

Если признание собственности - то всегда можно поставить свой замок или не отдавать ключи.
Да и подписание акта приема-передачи, получается, что со строителей снимается вся ответсвтенность за сохранность квартиры

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 426
Архів