Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

24.12.2013 14:48:54

YUS, Вам с этим вопросом нужно подойти к прорабу. Материалы должны отдать строители, как правило, они их оставляют прямо в квартирах, где отказались от отделки.

Цитувати

YUS

YUS

24.12.2013 16:19:20

to Аркада
Спасибо.

Цитувати

VDK

VDK

24.12.2013 17:39:27

Провод мимо розетки - это по-нашему.

Кто может подсказать, как проверить электрику в квартире?
Когда заходил, щиток был закрыт, счетчиков внутри не увидел

Цитувати

citizen1

citizen1

24.12.2013 18:11:22

to ИзАркады, Иванович

Поясните, пожалуйста, где находится счетчик(Гкал) по отоплению квартиры?

Цитувати

Borya81

Borya81

24.12.2013 18:20:56

Уважаемый Pavel 555, приветствую Вас, мы тоже из трешки! Вы собираетесь сносить стену между кухней и маленьким коридором? Она декоративная, зато кухня станет сразу 12м. И еще вопрос, Вас не удивило, что трубы для кухонной мойки выведены вплотную к эл. плите? Скажите пожалуйста у Вас есть розетки в центральном коридоре? У нас нет ни одной.

Цитувати

Tigra

Tigra

24.12.2013 18:35:55

VDK, судя по фото у вас так чисто в квартире) Видно рельеф линолеума и красивый цвет под дерево. У нас по всей квартире линолеум покрыт слоем белой строительной то ли пыли, то ли грязи.. Хотя, я думаю, могли и убрать.
Уважаемы инвесторы, скажите у всех вас в ванной на стене висит шкафчик с пожарным гидрантом?! Или это только нас таким призом наградили? Кто знает что с ним делать? Реально весь дизайн будет портить.. Можно ли его безнаказанно удалить? Или за это могут штрафонуть? И кто знает, насчет датчиков дыма на потолках? Их вообще подключать/настраивать будут и кто? А то тоже толку маловато от них, если просто будут на потолках висеть.. Опять же вид портить))
Также присоединяюсь к вопросу citizen1 по-поводу счетчика тепла. Где он находится?

Цитувати

VDK

VDK

24.12.2013 19:31:25

Я бы не сказал, что чисто, но чище, чем я ожидал. Видно, что мыли пол и наводили марафет. Стены и потолок относительно чистые.
В ванной тоже висит пожарный гидрант. Хорошо, хоть план эвакуации не приделали пеной к обоям :)

p.s. полезная штука этот пожарный шланг. Можно поливать травку под окнами, заливать каток зимой, мыть машину не выходя из дома

Цитувати

Tigra

Tigra

24.12.2013 19:39:54

.. или постирать ковры)))))
З.Ы. А обои у вас миленькие такие.. У нас в квартире уж очень нарядные поклеили)))

Цитувати

VDK

VDK

24.12.2013 20:07:46

было бы лето, хоть сейчас подписал бы акт, принес надувной матрас и на выходных начинал бы уборку, ремонт в санузлах, подбор мебели и т. д. Косяки по отделке не критичны.

Но в квартире дубарь, прийдется ждать, пока дадут тепло

Цитувати

citizen1

citizen1

24.12.2013 20:21:30

to VDK: Но в квартире дубарь, прийдется ждать, пока дадут тепло...

Вы, случайно, не знаете сколько жильцов уже подписали договор?

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 426
Архів