Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Ozz

Ozz

20.12.2013 14:33:29

Кстати, как выяснилось сегодня - уже есть заключенные договора между Киевэнерго и собственниками квартир Ващенка 3. То есть, процесс идет)

------

А как они это делают, какой набор документов нужен?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

20.12.2013 16:47:02

Ozz: Кстати, как выяснилось сегодня - уже есть заключенные договора между Киевэнерго и...

Ozz, если вы инвестор Ващенка 5, то, увы, придется ждать пока Компас подпишет документы с Киевэнерго по вашему дому. Только после этого будет инициирован процесс подписания индивидуальных договоров между Киевэнерго и собственниками квартир. Выше привел пример (в том числе и сроки) для Ващенка 3. Надеюсь вам, соседи, повезет больше.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2013 16:50:58

Ingvarr, а документы на квартиру для подписания прямых договоров с Киевэнерго не нужны?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

20.12.2013 17:01:56

ludacik, оформленные документы на право собственности на квартиру тоже нужны.

Спасибо за это уточнение. Не упомянул об этом моменте, так как для Ващенка 3 не было больших проблем во время оформления права собственности, в отличии от тех домов, которые сдавались позже.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.12.2013 17:10:52

угу, спасибо за ответ
судя по домам, которые сдали перед нами, нас ожидают серьезные задержки в получении документов на квартиру, а значит и в заключении прямых договоров ((

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

23.12.2013 09:56:09

VDK: Подскажите, там случайно не начали достраивать дорогу по ул. Ващенко?
Современные...

По ул. Ващенко работы велись на прошлой неделе, работали и сегодня с утра.

Надеюсь до "нанотехнологий" не дойдет (асфальт на снег), и проезжую сделают нормально. Больше фото здесь - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4831&lngv=u&cpg=429

А "прелесть" подъезда к вашему дому по ул. Чавдар и дворам других домов, инвесторы думаю уже почувствовали, когда посещали свои квартиры...

Цитувати

pavel555

pavel555

23.12.2013 21:25:01

Смотрели сегодня свою трешку.

По правде был готов к и меньшему. Все аккуратно, чистенько, обои местами вообще неплохие. Мелкие недостатки есть, но ничего такого в отделке, что бы действительно хотелось вписать в недостатки. Выключатели и розетки думаю нужно сразу менять. А так меня вполне устраивают окна, батареи, качество дверей.

В сухом остатке только один жирный минус - двери открываются внутрь кухни, слава богу хоть к ближней стене. На схеме она должна открываться в коридор, и это гораздо более рационально, на что и рассчитывал. Думаю это сложно считать недостатком в плане "недоделки", но меня изрядно расстроило.

Есть вопросы к соседям:
1) Фальш-стена в треугольном санузле: что это, зачем, и как ней быть при ремонте, как быть с ее чистовой отделкой
2) Для плиты просто торчат провода. Интересно почему так, и как с ними быть (может у кого по-другому).

Цитувати

fcdk

fcdk

24.12.2013 08:51:01

Сьогоднi приходив iз оглядовим ордером (2-а секцiя). Особливих дефектiв не виявив.
Не стiльки "претензiя", скiльки, як мiнiмум, незрозумiло - вхiд до санвузла. Для ду-у-уже струнких)) Чому настiльки мiнiатюрний прохiд?? Не зрозумiв.
Активнiсть є, люди приходять з оглядовими ордерами, дивляться квартири, документи пiдписують. Я також пiдписав. Хоча у кожного, звiсно, своя ситуацiя у квартирi!
P.S. Позитив: сподобався "україномовний" лiфт) Отiсу - respect)

Цитувати

pavel555

pavel555

24.12.2013 11:26:53

Узнал насчет розеток для плит. Владимир изАркадады разъяснил, что розетку будут устанавливать вместе с плитой так как она идет в комплекте с плитой.

Сегодня же подписал акт и договор с Компасом.

Цитувати

YUS

YUS

24.12.2013 11:52:25

to ИзАркады, Иванович
Вопрос:
Скажите, а если я отказался от ремонта, где мне получить двери, линолеум, обои и все материалы которыми должны были делать ремонт...
Мне должны их занести в квартиру или как?

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 426
Архів