Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

08.01.2014 09:58:43

smilernb: изАркады, хотелось бы получить актуальную информацию о колличестве подписаных договоров...
Договоров 141, до 200 ещё прилично.

Что касается сроков "включения услуг", если подрядчик будет своевременно передавать компасу необходимые для "включения" документы, а Киевэнерго и Водоканал не "загуляют" по причине праздников, к примеру, до 20-тых чисел января, и не будут тормозить рассмотрение документов (для "включения") по "надуманным" причинам, то в январе и свет, и вода, и отопление будут.

Цитувати

VDK

VDK

10.01.2014 08:40:56

А как с работой над ошибками?
Кому-то уже устранили выявленные при осмотре недоработки?

Цитувати

fcdk

fcdk

10.01.2014 11:27:40

Вчора пiдписав договiр. 145-м! Давайте активiзуємось!

Цитувати

Al3x

Al3x

11.01.2014 16:28:35

Друзья, не подскажите как это называть?

Цитувати

Al3x

Al3x

11.01.2014 16:29:51

и это???

иЗаркады, Иванович, не подскажите, как это называть?

Цитувати

Al3x

Al3x

12.01.2014 02:26:43

ИзАркады, Иванович!
Ok, конкретизирую вопросы.
- В момент, когда я приближался к дому было четко видно что из балкона валит огромный столб пыли. Была ли это демонтация внутренних стен/перегородок (возможно несущих)? к сожалению, заснять столб пыли не успел, так как изначально заехал со стороны Чавдар 24.
- Подана ли в квартиры электроенергия? или это исключительно для особенных квартир? и каков механизм попадания в этот привилегированный список?
- Я бы с радостью установил отопление в своей квартире для недопущения уничножения проведенных застройщиком ремонтных работ на период до подачи теплоносителя в дом. (Для меня целью является скорейшее заселение).
- на мой вопрос охраннику "а что делают хулиганы в доме?" прозвучал простой ответ: ремонт. Вопрос: Почему я, как инвестор, до сих пор не получил ключи от квартиры, а хожу с неким документом, который возможно позволит попасть в мою квартиру исключительно в обозначенное время? напомню, фото сделаны 11.01.2014 в 17.14. При всем моем желании я не смог в это время попасть в свою квартиру.
- и еще один вопрос: вопрос человеческого отношения? появится ли оно? Сюда же включаю: Когда будет подан теплоноситель, вода и электроенергия?

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

13.01.2014 10:45:28

Акрада, Ииванович!

Что скажете о проделанной работе, что сделано? Отопление будет через 7 дней, электричество по фото можно сказать есть или его все таки нет по квартирах? Когда уже заселяемся. Исправления косяков по квартирам велись?
Мне тоже хочется приходить в свою квартиру и делать окончательные ремонтные работы без бумажки и не в определенные часы, что для этого нужно предпринять?

Цитувати

Natali11

Natali11

13.01.2014 11:01:19

Ответ Al3x

електроенергия и вода будут после подписания 200 договоров, как мне ответили в Аркаде в середине января, но еще 200 договоров не подписано, так что и до февраля дотянут. Я так понимаю, что исправления они не спешат делать, чтоб добавились квартиры для подписания. Хотя это слова Аркады и реально мы будем знать только, то что они нам это говорят. Адрес Вам все равно не дадут проверить кто подписывал.

Но я все равно прошу Аркаду вывесеть номера квартир кто подписал договора, может тогда тот кто имеет тел. соседов позвонят и предложат подъехать к Вам доподписать.

По поводу ремонта в квартирах, то я знаю практику знакомые так "заселялись"если через так сказать "смортителей дома" бирете бригаду себе ремонт делать, то и запустят раньше всех, а бригада уже сама откаты за работу и за неофициальное присутсвие отстегивает или второй вариант это напрямую с "смотрителем дома" договариваетесь. В нашей стране полное беззаконие и все решается сугубо через откаты и все об этом знают. Хотите начать раньше ремонт? вот Вам варианты как это сделать выше.

Если говорить за пыль, то не факт, что сносятся несущие стены, такое может быть и от присоединения балкона с помещением. Хотя это полный беспредел. Прошу представителей Аркады обратить на это внимание и решение проблемы это запустить несколько не заинтерес. лиц увидеть и убедиться, что именно несущие стены на месте в этой квартире. Я ставила вопрос в банке за ремонт, мне было сказано : -- чтовы - чтовы.... не каких ремонтов, а то мы дом не сдадим (есть такая практика в прошлых домах) только или они сами себе противоречат, или позваляете по этой системе работать сотрудникам или сами в доле.
Ув. банк если Вы в этом не разберетесь, то слух, что Вы брыхуны быстро дойдет и куда надо, (по вопросу сноса стен) и по людям. У Вас репутация и так не очень, но уже видно, что точка сдвинулась с мертвого места и это радует, не хочется снова в Вас разачеровываться. Лично мы своей квартирой довольны и претензий не имеем. Спасибо за это. Надеюсь просто на заселение и что на 2-М ЭТАЖЕ как видно на фото несущие стены на месте. Это же не 20-й всетаки.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.01.2014 11:29:10

Уважаемый Al3x, на Ваши вопросы могу сказать следующее, ни у нас (в Банке), ни у Застройщика нет и никогда не было списка "особо заслуженных" людей, которые получали доступ к квартирам раньше всех остальных. Ни Банк, ни Застройщик команд - "пустить и включить" не давал, не даёт и давать не будет. Для нас все наши клиенты равны в правах. Но на всех объектах, речь не только о наших, всегда были люди, которые "умудрялись" начать ремонт значительно раньше других, а были случаи, когда и до ввода дома в эксплуатацию. И решают они это очень просто, находят прораба на объекте и договариваются с ним. Прорабы, как правило, очень любят "помогать" людям. А на нас потом "пальцем" показывают и подозревают в чём-то.

P.S.
Уважаемые Доверители, не искушайте строителей и прорабов, тогда никто не будет на кого-то обижаться и подозревать в плохих вещах.

Цитувати

yune27

yune27

14.01.2014 19:39:38

уважаемые инвесторы - соседи! почему нет активности в подписании договоров? давайте друг другу поможем в скорейшем заселении.

Цитувати
<< 331 332 333 334 335 ... 426
Архів