Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Natali11

Natali11

16.01.2014 18:47:13

Ronan_80 :
Прочитав Ваш коментарий, делаю вывод Вы или желец этой квартиры или прораб работающий в ней. Вы объясните ситуацию что вы там в квартире делаете и все "успокоятся". И еще по поводу успрокойтесь, то я была бы спокойна если бы засилилась хотябы до конца года т. к. плачу аренду. По поводу света, то на фото видно свет и не надо считать, что на форуме тусуются люди или "слепые" или тем кому нечего делать. По вопросу подписания договора, то я это сделала еще в прошлом году и еще лично привезла хозяина другой квартиры как на просмотр (мы так получилось живет в одном районе) так и в Аркаду на подписания договора с компасом. И благодаря мне еще одна квартира подписала договор в этом году. По поводу Ваших предложений где и кому лучше подписать или снять, то разачарую Вас это не помогло не мне не женщене которую я убедила подписать только бы получить ключи раньше. У нас я посчитала, чтоб переделать недоделки в квартире это аренда одного месяца и я на это лично закрыла глаза только бы собрались 200дог. а их еще нет и судя по всему не будет, а я подписала зря что претензий не имею к строителям и попала приблизительно на 4500грн.
NikolayDz : учитесь на чужих ошибках и требуйте исправлений ошибок. Быстрей ключи все равно не дадут. Я это сделала исключительно потому что верила что все будет раньше, а раньше не будет Аркада как придумала себе весну, так оно и будет и не верьте не одному его слову. И не реагируйте на советы Ronan_80. Он себе спокойно делает ремонт и имел всех ввиду.

Цитувати

Ronan_80

Ronan_80

16.01.2014 21:07:59

Уважаемая Natali, я не являюсь ни жЕльцом ни прорабом.
Вы противоречите сами себе!
Зачем было подписывать, а теперь отговаривать это делать других?
Вы определитесь чего Вы хотите, въехать или ждать до конца уже этого года?

Для тех кто в танке повторяю - Все стены там на месте. Света и воды нет. Ремонта тоже.

Кто не подписал, подписывайте.

уважаемый 200-й №, обращаюсь к Вам лично и ко всем будущим жильцам 3-й секции (кроме Natali):
готов предложить БЕСПЛАТНО СВН при входе в подъезд или в другом месте если подпишите договора с жеком до 1.02.2014! (ок,Natali и Вам предоставлю доступ, если благодаря Вашим усилиям до указанного срока договора подпишут ещё хотя бы 5 человек).

Аркада, почему молчите по поводу спорт площадки?

Цитувати

Grim

Grim

17.01.2014 09:00:39

Уважаемые соседи, вчера подписал акт. В банке было со мной в одно и то же время человек 5, так, что всего подписано уже около 175 договоров, возможно больше. Может уважаемый изАркады, сможет назвать точное количество подписавших?

Цитувати

Mishgan

Mishgan

17.01.2014 09:26:48

Сегодня утром был в банке. Подписан 161 договор.

Цитувати

Grim

Grim

17.01.2014 09:53:00

Значит я ошибся(((( Где вы 39 человек???

Цитувати

NewAlex

NewAlex

17.01.2014 12:33:45

Мы здесь!
Получили вот просмотровый ордер... На днях пойдем посмотрим... Мож быть подпишем договор...)

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

17.01.2014 13:11:07

Если вы только что получили смотровой, то тогда скорее всего, Аркада такими темпами дотянет до весны.

Цитувати

Grim

Grim

17.01.2014 13:14:52

Это зависит от того насколько быстро все кто получили смотровой, посмотрели и подписали акты либо составили претензии

Цитувати

Natali11

Natali11

17.01.2014 15:37:32

Уважаемый Ronan_80 Хочу понять в чем я себе противоречу? В том что надеялась, что 200дог. будут и согласилась, рискнула и не получилось:( А советую я не неподписывать договор, а заставить их сделать обещанное и исправить ошибки.
На будущее прошу не перекручивать слова!!!
Еще раз лично для Вас дословно то что писала: "учитесь на чужих ошибках и требуйте исправлений ошибок". Где здесь утверждение не подписывать совсем? Если сорока на хвосте принесла и Вы не прораб и не инвестор, то вариант "компас" не просто так Вы предлогаете БЕСПЛАТНО СВН взамен на подписание договора с жеком. Дальше разжовывать этот вопрос нет смысла, так как для меня все ясно. Слова вы перекручиваете, сорока на хвосте вам инфо носит и на фото нет света мы просто все слепые. А по подписанию я сделала все что могла так как хочу получить ключи как можно раньше.
И еще откуда Вам известно с какой я секции? У Вас доступ к договорам и информации всех инвесторов?
Ув. Банк "Аркада" что за разглошение личной информации? Я хочу понимать на каком основании Вы дали мои данные из какой я секции неизвестному мне Ronan_80? И я хочу получить ответ.
И напишите сколько точно подписано договоров. Спасибо.

Цитувати

SamBram

SamBram

17.01.2014 19:18:26

Стесняюсь спросить... СВН это что?
СВН — снайперская винтовка несамозарядная?
Или "средства воздушного нападения"? )))

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 426
Архів