изАркады
15.01.2014 08:54:55
Договоров на сегодня 159.
Natali11
15.01.2014 15:54:42
Ув. Аркада! Вам даются факты о перепланировке квартиры до ее заселения и это 2-!!!!! этаж! дом может рухнуть т. к. есть выше еще 18 этажей!!!!!!! Как Вы собираетесь здавать его если уже мы Вам говорим о нарушениях. Мы просим Вас предпринять действия в этой ситуации по закону! Так как потом у Вас могут не принять дом из-за ремонта и мы будем ждать от этой квартиры исправления всего, что они там накуралесили и не сможем заехать в ближайшее время. Чтоб предотвратить потом отмазки, что мы не знали и это все строители, мы вот сообщаем, что ЕСТЬ СВЕТ! ЕСТЬ РЕМОНТ! Проверьте этот факт и дайте одекватный ответ т. к. Вы мне лично рассказали, что ремонт и перепланировку делать нельзя пока дом не сдадут! спасибо!
alekcc
15.01.2014 16:13:46
Natali11
----------------
Поймите самое главное. ДОМ СДАН.
Haza
15.01.2014 18:08:34
Получить сертификат на дом - это не самое главное. Яркий пример "Осокорки-6, стройплощадка 5 ФК "УКРРЕСТАВРАЦIЯ"", сертификат получен еще в сентябре и что? Там еще год дом будут "допиливать".
Natali11
15.01.2014 19:27:03
alekcc! он то здан, но нам же рассказывают, что не введен в експлуатацию. Типа нет света, нет воды. Для этого нужно 200 договоров. Это чистое вранье. Заставляют подписывать договор с компасом, чтоб появился свет и вода, а она там и без того присутствует оказывается. Если все промолчат, то не факт, что дом рухнет через годочьков 5-10. Я напоминаю это 2-й этаж не 20-й!!!!!!! И на каком основании начали делать ремонт? может это уже можно делать?
Я ПРОШУ УВ. АРКАДУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ДЕЛАТЬ РЕМОНТ МОЖНО? ЕСЛИ НЕТ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТО ДЕЛАЕТ КВАРТИРА ВЫШЕ ОБГОВАРИМАЯ? ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ ОТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ? ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК ЭТО НАКЗЫВАЕТСЯ?
alekcc
15.01.2014 20:11:52
Вы ошибаетесь. Или точнее Вас не правильно информируют.
------------------------
изАркады (15.05.13 / 12:52) :
Этот документ http://www.arkada.ua/img/licenses/16412243440.jpg, не что иное, как Сертификат, свидетельствующий о вводе с/п11 в эксплуатацию, для получения которого, Застройщик, помимо всего прочего, подавал и подписанный акт готовности к вводу в эксплуатацию. Если бы акт готовности не был подписан, то ГАСК не выдал бы Сертификат.
-------------------------
Так что, введен в эксплуатацию.
Ну, а почему нет тепла света и воды - там совсем другие проблемы.
Ronan_80
15.01.2014 20:29:36
Natali, успокойтесь.
Все стены там на месте. Света и воды нет. Ремонта тоже.
Откуда знаю? Сорока на хвосте принесла :) Зайдите в дом напротив и посмотрите в бинокль...
А лучше направьте свою активность на подписание актов и договоров с жеком.
Вы уже подписали?
NikolayDz
15.01.2014 21:26:49
Всем здравствуйте!
Только зарегистрировался. Терпел и не высказывался, чтобы, возможно, не поспешить с поеждевременными выводами. Однако, терпению есть предел. Высказываю свое мнение:
1. Аркада игнорирует инвесторов. Это самый большой минус т. к. нет ничего хуже неопределенности. Вот я сейчас гадаю платить за съем квартиры в апреле или нет..
2. Информационность сайта Аркады нулевая. За что получают зарплату в Аркаде куча народу?
3. Договор с Компассом не подписываю до устранения недочетов. Господину Атаманову привет. Я потратил свое время, а теперь предлагаете капитулировать?
4. Для "своих" (которыми, видимо, каждый может стать за отдельную плату) есть возможность делать ремонт уже пользуясь электричеством.
5. помните информацию о краже тротуарной плитки? Аркада как-то отреагировала? Нет.
6. Аркаду не буду рекомендовать никому. Сдачу дома и "надежность" не ставлю в плюс т. к. За это мы платим им деньги по договору (процент Аркады) т. е. за посреднический сервис.
7. В ванной нет электр. розетки. Это преднамеренный саботаж или как?
В общем Аркаде пока по советской школьной балльной системе 3-.
Ronan_80
15.01.2014 22:32:16
NikolayDz, о каких недостатках идёт речь, из-за которых Вы отказываетесь подписывать договор с Жеком?
если их устранение значительно дороже аренды аж до апреля включительно, тогда Ваш отказ понятен.
Подумайте, может есть смысл подписать договор и устранить их самостоятельно (если заселимся хотя бы в феврале)?
Осталось не так много до долгожданной 200-ки.
Аркада, проясните ситуацию со спортивной площадкой напротив дома, она вообще там будет? Или нам начинать делать там скверик с жильцами 1-го дома пока ларьков не наставили?
yune27
16.01.2014 18:08:48
в моей квартире в ванной также нет проводки для света и розетки. в стене просто углубление. при осмотре ключник сказал что установка такового по проекту не предусмотрена. так у всех?