Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

27.01.2014 11:41:29

Prorab1: Кто знает, кто контролирует количество подписанных договоров может их уже больше...

Если хотите проверить, подойдите в банк, ком.201-А к Атаману Владимиру Александровичу. Он развеет все Ваши "подозрения".

Цитувати

smilernb

smilernb

27.01.2014 13:33:10

изАркады, скажите пожалуйста в течение какого времени, после подписания 200 договоров будет включено отопление/электричество/вода?

Цитувати

изАркады

изАркады

27.01.2014 13:37:29

smilernb
На Ваш вопрос попробую ответить завтра после очередного совещания, посвященного подключению Вашего дома.

Цитувати

Grim

Grim

27.01.2014 15:13:14

Присоединяюсь к вопросу smilernb

Цитувати

ГлавРед

ГлавРед

27.01.2014 15:42:33

Присоединяюсь к вопросу.

Интересует что выгоднее для Вас, подключить и платить за пустующие квартиры или оплатить жильцам за ремонты плюс неустойки.

Цитувати

bylaska

bylaska

27.01.2014 20:40:52

Всем доброго здравия!
Честно говоря, разочарована работой Аркады, застройщиков и всех, кто ответственный за работу с покупателем, который в свою очередь выполнил все от него требуемое. Надоели все отмазки, очередные собрания. У нас ситуация просто хуже, чем ждать и возмущаться. С 10.02 нам жить негде, прийдется брать пример с отчаянного майдана и захватывать СВОЮ территорию. Фразы "мы все делаем возможное" не сработают.11.02 начну завозить вещи и буду топить дровами самоделку в случае отсутствия коммуникаций. Поэтому простите соседи, но мы уже не можем ждать пока все посчитают гвоздики и поменяют не той формы унитазы.
От того, что помещение стоит при такой температуре без тепла, хорошего ничего не будет, убытков будет больше, чем пока вы сейчас ожидаете, что Вам двери ровно поставят. А если еще и мы свою самоделку затопим, не завидую я "борцам за порядок и чистоту".

Цитувати

колянколяныч

колянколяныч

27.01.2014 20:51:45

вот я одного понять не могу, Аркада наберет 200 договоров с предоплатой за комуналку и чудесным образом дом приймет ГАСК, ему присвоят номер и горячая вода побежит по трубам? По какой такой причине подключение коммуникаций связано с договорами и жеком?

Цитувати

Al3x

Al3x

27.01.2014 21:05:11

ИзАркады, вопросы к вам! + ко всем соседям.

Друзья, мне очень грустно писать об этом, но терпел и не высказывал своих эмоций до последнего.
- я дико разочарован тем, что обязан был в январе оплатить аренду квартиры на февраль. До последней секунды я молчал и надеялся, что не должен буду арендовать квартиру в 2014-м. Итого, с сентября 13-го по февраль 14-го понесены личные затраты около 30+ k грн. Это заплачено из личных средств только потому, что банк, застройщик и кто-то еще не выполняет договорных обязательств!
- не так давно произошла забавная ситуация. Ввиду своего отсутствия в Украине я просрочил платеж по кредиту на 2 дня. За это я обязан был заплатить пеню. И я ее заплатил. ВОПРОС! почему я исполняю условия контракта, а Юридическое Лицо с громким именем Банк - нет???
- Передача под заселение - до 31-го декабря 2013-го. Почему у меня в руках до сих пор только бумажка с моим именем и где мои ключи?
- Я до последней секунды шел навстечу, одним из первых подписал договор с жеком и принял квартиру в текущем виде. сейчас на улице - 16, квартира промерзает! Банк и застройщик мне предлагают заехать весной в помещение, в котором ремонта уже не будет?

Я с уважением и терпимостью отношусь, понимаю реалии. Но я скажу Вам искренне: если бы я работал так как Вы, меня бы давно уволили.. Да и что там, мне стыдно было бы так работать, не выполняя ожидния моих коллег, сотрудников, контрагентов.

Уважаемый ИзАркады, прошу дать точную оценку происходящего, назвать точные сроки "передачи под заселение" (без тепла, воды и этектр. не считаю дом переданным под заселение).

Мое личное мнение - граница пройдена, конец января, никакой информации. В этом ключе вижу только один вариант развития событий: судебный иск на возмещение аренды жилья (я арендую жилье согласно договора и все платежи проводятся банковскими переводами) + информационное давление на банк. Понимаю, куда сложнее будет отстоять вопрос с ремонтом, коль скоро я уже подписал документы, принимая квартиру.

Очень надеюсь получить ответы на мои вопросы.

С уважением, Ваш инвестор.

Цитувати

bylaska

bylaska

28.01.2014 08:57:02

Доброе утро!

Сегодня были в Аркаде, заходили к самому Атаману Владимиру Александровичу с вопросом "Когда ж?". Сказал, что с 21.01 документы на заселение поданы и оформляются, но вредный ЖЕК и "Спасибо!" надо сказать нашим ненуждающимся в жилье соседям за скорость подписания договоров. Если так и дальше все милые соседи будут ломиться в банк, то к концу февраля нашкребет ЖЕК с 200 первый вклад на запуск нашего уже промерзшего домика.

Спасибо 180 соседям, которые уже на сегодня стали на стезю ожидания!

Цитувати

ГлавРед

ГлавРед

28.01.2014 10:27:18

Тут как раз не соседи виноваты, человек купивший квартиру заинтересован в быстром поселении, в интернете по ул. Ващенко 5, находится около 70 квартир в продаже (и это субъективно).
Следовательно, либо банк не всё продал, либо перепродажники в кредиты набрали квартир и не могут продать в ввиду "стабильной" ситуации в стране.
Только что они будут продавать когда обои грибком покроются и начнет штукатурка сыпаться от изморози ?!

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 426
Архів