Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

ГлавРед

ГлавРед

22.01.2014 14:06:02

Девелопер отключил телефоны.
Аркада "завтраки травит".
Иванович не успевает людям лапшу вешать "... в следующую среду, или четверг, или перезвоните во вторник я вам скажу в какой понедельник вы перезвоните...".

В банке телефон не берут, на новом сайте в помине нет прошлых объектов строительства, другие своим портфолио например гордятся.

Выходит что около 400 семей благотворительностью занялась ?!

Подождем еще немного будет и этот домик стоять как свечки "милицейские" на троещине. Будет стоять коробчка бетонная и бомжики будут греться там, нужду справлять.

Цитувати

Grim

Grim

23.01.2014 08:23:58

изАркады подскажите пожалуйста, сколько договоров уже на сегодня есть?

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 10:23:29

Grim
172.

ГлавРед.
Вы, наверное, слышали о том, что в центре города творится. Вчера, из-за напряжённой обстановки, большинство сотрудников было отпущено домой и уже около 15-45, наш офис был почти "пустой".

Все прошлые объекты Вы можете найти по этой ссылке - http://old.arkada.ua/.

"Как свечки "милицейские" на троещине", Ваш дом стоять не будет, его, в отличии от тех же "свечек", полностью построили и сдали в эксплуатацию. Дом охраняется, всё остальное - Ваша фантазия.

Для чего людей накручиваете? Или Вам так интереснее, "градус страстей" жить помогает?

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 10:30:57

Natali11: Ув. изАркады
Можно узнать сколько точно из 95 квартир, где есть замечания возможно...

То, что можно делать сейчас без отопления, делают. В цифрах количество квартир, где ведутся работы, назвать не могу, изо дня в день они меняются. Точный перечень работ отображён у прорабов в журнале замечаний, а у нас итоговая таблица. Но по ней видна положительная динамика, я про число квартир с замечаниями, их становится меньше.

Цитувати

fog0t

fog0t

23.01.2014 11:01:37

yune27: в моей квартире в ванной также нет проводки для света и розетки. в стене просто углубление....

Да в сан узле по проекту эл. проводки не делают ((
Надо самостоятельно проводить.
Проще всего розетку, что возле входа в с. у. переделать, т. е. развернуть ее во внутрь. Я лично завел еще в средину выключатель вентилятора. На практике скажу оч даже удобно оказалось.

Цитувати

alekcc

alekcc

23.01.2014 11:33:43

изАркады
Grim
172.
-----------------------

Мне Ваш ответ насчет 201 договоров напоминает картинку. Бежит ослик, а спереди на удочке держат у него морковку на расстоянии, и он все пытается к ней дотянутся, поэтому бежит.

Как Вы думаете. Какие тут сравнения, и с кем?

201 договор - так называемая морковка. Я думаю Вам необходимо инвесторам правильно объяснить ситуации. Пока сете не буду сданы, тепла, воды не будет. Даже если подпишут 300- 400 договоров.
Или Вы против моих высказываний?

Ну и вторая ситуация которая может быть для инвесторов. Пока некто не знает когда будет отопление, определенное время могут писать, что не хватает до числа 201 20-1 человек. Цель - нашару собрать как можно больше денег. Скажите, а кто может проверить реальное количество подписанных так называемых договоров? Некто.

P.S. изАркады ответе пожалуйста. Сети переданы или нет, для пуска теплоносителй в дом?. Если переданы! Когда планируется подача, особенно тепла? Есть сертификат ГАСК на трансформаторную?

Цитувати

ГлавРед

ГлавРед

23.01.2014 12:37:34

изАркады

Мне казалось положение и авторитет банка немного выше что бы при малейшей "стрессовой" ситуации закрыть двери банка и уйти.

Давайте яснее выражаться, дом получил реально адрес у ГАСКа и прочих товарищей либо стройка по-прежнему государством признана незаконной и мы ждем результатов из судов ?

Цитувати

NataT83

NataT83

23.01.2014 12:47:56

Соседи, всем привет. Сегодня утром подписала акт приема-передачи кв и договор с Компасом. Смотровой получила перед новым годом, 3 января была в квартире. Оказалось разбито окно, оформила заявку в журнале. Все знают - на исправление ляпов по договору 14 дней. Порой очень сложно попасть в рабочее время из центра на Осокорки чтоб реально проверить - делают там что-то или нет. Между строителями и банком конект не очень... в итоге они провтыкали 20 дней и вчера при моем появлении заменили все за 15 минут. Поэтому, пожалуйста, не ждите что Вам все исправят вовремя, все у кого есть возможность, ходите, проверяйте, требуйте! Кому интересно - я из 3-й секции, смотровой 289, предоплата компасу за двушку - 718грн. к вопросу о реальном количестве подписанных договоров, если учесть номер моего пропуска, их 169.

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 13:21:51

alekcc
Не знаю, не хочу быть "голословным", поэтому лучше отвечу после уточнений.

Цитувати

изАркады

изАркады

23.01.2014 13:47:59

ГлавРед: изАркады
Мне казалось положение и авторитет банка немного выше что бы при малейшей...

Банк работал до конца рабочего дня! С работы отпустили всех женщин и сотрудников, которые не работают с клиентами. Поэтому Вам так трудно было дозвониться. Сегодня мы работаем в обычном режиме.

"Давайте яснее выражаться, дом получил реально адрес у ГАСКа и прочих товарищей либо стройка по-прежнему государством признана незаконной и мы ждем результатов из судов ?" - Даже не знаю как на это лучше ответить. Полная "белеберда". Во-первых, стройка законная, т. к. дом сдан, о чём свидетельствует Сертификат соответствия подписанный ГАСИ Украины. Его выкладывали на этом форуме ранее. Во-вторых, адрес дому своим распоряжением присваивает районная администрация. Сейчас ждём их реакцию, если они не присвоят дому адрес, ну что ж, тогда Застройщик будет вынужден обратиться в суд.

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 426
Архів