Ingvarr
12.02.2014 15:49:41
aleksgarmash: htota : еще один подстрекальщик!(вы не инвестор) Да и без левых козачков люди разберутся!...
aleksgarmash, кто бы говорил)))
объективный и незаангажированный вы наш)))
htota
12.02.2014 15:52:51
aleksgarmash
это Вы не инвестор,
и я без Ваших неконструктивных и хамских, по-сути, комментариев разберусь КОГДА, ГДЕ И ЧТО ПИСАТЬ
(тем более на ветке моего дома.
я не пишу на Вашей ветке, хотя очевидно, что если инвесторы Вашего объекта не начнут сейчас активно участвовать в судьбе дома, то Вы не только, в сроки указанные в договорах, но и вообще не вселитесь в Ваши квартиры)
hretto
12.02.2014 16:02:34
Да, по поводу обращений в органы, кто знает английский язык можно было бы еще вот сюда написать https://petitions.whitehouse.gov
alekcc
12.02.2014 16:05:30
htota: aleksgarmash
это Вы не инвестор,
и я без Ваших неконструктивных и хамских,...
Согласен с Вами на 100%
Инвестор дома 10а.
aleksgarmash
12.02.2014 16:20:56
htota : да-да, я думаю я приглашу Вас - поработать у нас - будете как на майдане - кидать кирпичи и валить памятники... главный вы наш титушко))
alekcc - так вы же тоже инвестор 10-а а так активно тут пишете!
А вообще - я согласен, проблема есть... Но меня очень смущают тролли проплаченые! Вот если инвесторы пишут - я им сочувствую реально и полностью понимаю. Но когда пишут засланные козачки - это реально просто подстрекатели и разгоратели! Им заплатили денег и эти роботы безчувственные (им реально все равно - им лишь бы лить грязь) льют или воду или грязь
Ingvarr
12.02.2014 16:29:37
aleksgarmash, тролли и казачки разные бывают, встречается и такой подвид, особи которого всячески пытаются если не закрыть глаза инвесторам на очевидные проблемы, так всячески "успокоить", "утихомирить", "в стойло загнать"... до мая 2014 дотянуть...
PS
если вас устраивают хронические розовые очки, то не нужно лечить таким способом и других...
htota
12.02.2014 16:32:45
aleksgarmash
не хочется переходить на личности, но похоже, главный титушко у нас обозначился.
мне совсем не понятен смысл Вашей малограмотной писанины.
:)
мы обсуждаем проблемы объекта №10, и невыполнение банком "Аркада" своих обязательств. что, и зачем обсуждаете тут Вы? не понятно!
хотите высказаться? (как там, в народной мудрости, про в каждую бочку...)
слушаю Ваши мысли по этому поводу, аргументы за или против плана как инвесторы дома №10 могут повлиять на банк
предупреждаю, если Вы не прекратите бессмысленное словоблудие,
то придется разъяснить безрадостные перспективы инвесторам Вашего дома, в том числе.
отставание по Вашему объекту уже превысило 5 месяцев, и постепенно нарастает.
Anitakib
12.02.2014 16:42:47
Ииванович, а куда же Вы пропали? Если ИзАркады на больничном, то может Вы успокоите соседей ? Видите - народ нервничает...
Когда наш дом подключат к коммуникациям? В какие ведомства (Киевэнерго, Киевводоканал) уже поданы документы ?
htota
12.02.2014 16:55:06
Anitakib
пора уже снять розовые очки! Вас успокаивают с августа месяца.
именно тогда, мы должны были вселиться. но Вы рады слушать эту бессмыслицу.
пора начать действовать.
или если хотите "успокоится" подождите до июня, может тогда что-то, куда-то подастся или подключится.
но учтите, если отопление не дадут в этот отопительный сезон, то все мы будем вынуждены въехать в дом, без испытаний.
сделать ремонт, расставить мебель, а осенью, когда дадут отопление многие из нас потерпят очередные многотысячные убытки по вине банка "Аркада"
если Вы билы уже в своей квартире, и видели как всё там криво-косо сделано, можете представить себе будущие проблемы с прорывом отопления.
+почитайте ветки других домов этого криворукого застройщика, нет ни одного дома, в котором не было бы многочисленных проблем с отоплением.
Liliya2355
12.02.2014 17:31:03
Alexnew, уточните, пожалуйста, встреча в пт согласована с руководством банка или есть риск что мы прийдем, а нам скажут, что кто- то в отпуске, кто-то на больничном, и мы разойдемся ни с чем(((