Бася
12.02.2014 18:21:27
Anitakib: Ииванович, а куда же Вы пропали? Если ИзАркады на больничном, то может Вы успокоите...
Ииванович на Кассиопее Ж/К Левобережная на ул. Сагайдака 101-А (Аркада)возглавляет балакучий спецназ, занят фотографираванием панорамного обзора местности в 360 градусов. Короче пропадает на Кассиопее.
aleksgarmash
12.02.2014 20:14:48
htota: aleksgarmash
не хочется переходить на личности, но похоже, главный титушко у нас...
если вы реальный инвестор - вопросов нет (я только не очень понимаю троллей что разжигают, когда люди реально страдают - это понятно и согласен не то слово как не приятно), так что если так - то примите мои извинения...
Ingvarr : (aleksgarmash, тролли и казачки разные бывают, встречается и такой подвид, особи которого всячески пытаются если не закрыть глаза инвесторам на очевидные проблемы, так всячески "успокоить", "утихомирить", "в стойло загнать"... до мая 2014 дотянуть...
PS
если вас устраивают хронические розовые очки, то не нужно лечить таким способом и других...)
- я же не тролль (тролль -это проплаченный агент, который выполняет свою миссию или работу - вот о чем я веду речь). Да, я инвестор другого дома, хотя, скажу честно, у меня десятый дом тоже вызывает ощущение доброго соседства и соответственно переживания...
Да и я, как вы можете заметить на данной ветке - не пытаюсь никого успокаивать или, как вы выразились, одеть розовые очки. По моему скромному мнению - результативность от любых действий возрастает (в том числе, если обращаться в контролирующие органы) - когда нет негативного словоблудия. Я просто не люблю проплаченных личностей (вот например - я спросил у dandare (он любит писать на нашей ветке да и на вашей тоже) "какой квартиры вы инвестор?" - в ответ - тишина. Я понимаю, что человек может не отвечать на этот вопрос, но его беспокойство по поводу нашего дома "чтобы ж все вовремя выполнялось" (при том что ранее - человек вообще не хотел чтобы наш дом строили) - вызывает сомнения - инвестор ли он хоть одного из объектов МК (если я не прав - укажите мне - я принесу свои извинения)...
Всем инвесторам этого дома искренне желаю чтобы все их вопросы были решены в ближайшее время и без траты нервов!
fcdk
12.02.2014 21:18:41
Продовжувати впливати на аркаду - обов"язково.
Зустрiч у п"ятницю - обов"язково!!
"ИзАркады", претензiї не до Вас особисто, банк такий, все вже давно зрозумiло. Захворiли - тут без питань, одужуйте!
Aле СКIЛЬКИ ще чекати реального заселення??
Обiцянки: Серпень 2013...... Жовтень-листопад 2013..... Грудень 2013.....
Остання декада сiчня 2014....
To be continued?!...
Шостий мiсяць! (дата заселення згiдно договору - 31.08.13).
Невiдповiдально i непрофесiйно.
Администратор
13.02.2014 08:13:01
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!
Alex-new
13.02.2014 10:18:20
Так все многоуважаемые наши товарищи по несчастью с Аркадой, хватит писать неконструктив!
Думаю после моего комента все устаканиться.
Просто прочитайте всю перепалку за последние два дня и сделайте выводы, что кто-то просто отвлекает нас от важного вопроса.
А вопрос это наши квартиры!!! И получении их нами!!!
Предлагаю тем, кто хочет реального решения вопроса, прийти в пятницу и попытаться это делать, а тут высказываться как и что делать.
А вот те, кому хочется поспорить, поругаться или побиться тоже приходите в пятницу в банк и делайте это))). Я почумуто думаю что титушки не придут)))
Потому нет не конструктиву, если видите выпады титушки, просто их игнорируйте, даже не комментируйте и пишите конструктивные предложения.
И так к сути:
- отвечая на вопрос а согласована ли встреча - нет не с кем не согласована, все на морозе, но как только нас там появиться, не один человек, а масса к нам выйдут, или устроим майдан как прошлый раз, у них выхода нет(некоторым жить не где);
- дальше по тому что делать дальше, - необходимо услышать позицию в пятницу, если ее нет и с нами не говорят, или морозятся в понедельник(или другой день какой решим в пятницу) устраиваем митинг сначала возле банка, а потом возле Нацбанка, он там рядом. Вы представте плакаты(а их на след неделе стоит сделать) - "Аркада - вор" "отдайте наши квартиры", "Аркада лишила нас надежды на жилье" "НБУ лишите Аркаду лицензии" и это все на новостной ряд - сейчас большая часть новостей обыдены, а это что-то новое не о майдане, за нее все ухватяться.
Вот тогда все зашевелиться.
Потому предложения по раздаточным материалам вполне резонные!(но уже на следующей встрече-митинге).
- кто-то скажет, а зачем мне приходить если не с кем встречаться, я отвечу - что если вы хотите и дальше ждать - ждите, а я ждать не могу, все баста.
Так что всех ждем в пятницу в 13-50 м. Хрещатик(выход возле банка Аркады) и потом организовано пойдем в банк.
С собой взять право устанавливающие документы по квартире и паспорта, кто по доверенности соответствующую доверенность.
И хватит не конструктива - пока вы реагируете на "титушек" на форуме, они и дальше не выполняют свои обязательства, а как только мы направим свою энергию на результат, а не "балаканину", сразу все поменяется, вспомните, как дом быстро получил свидетельство, как только мы каждую пятницу начали ходить в банк, и подняли шумиху.
Так что все силы на борьбу за наши квартиры а не с титушками от кого-бы они не были, в единстве наша сила!!!
До встречи в банке.
Prorab1
13.02.2014 11:43:46
Alex-new : я думаю если мы такое закрутим то и Атаман выйдет с больничного и журналистов порадуем и это все решится только так по другому они не понимают
изАркады
13.02.2014 12:25:41
Ув. участники форума, имеющие отношение к 10-му дому, у меня есть предложение. Я на работу выхожу уже в понедельник, могу официально согласовать встречу с руководством. До конца понедельника я сообщу день и время встречи. Мне кажется, это будет лучше чем идти наугад и надеяться, что кто-то выйдет и что-то расскажет.
Anitakib
13.02.2014 12:46:35
Уважаемый ИзАркады! Раз Вы в понедельник выходите на работу (с выздоровлением Вас!), то сразу займитесь,
пожалуйста, вопросом кармана по ул. Ващенко. Как видно по фотографии уважаемого Ингварра, бровку уже ложат, а про карман забыли. Нужно исправить, пока не поздно...
VDK
13.02.2014 13:05:05
Одна из проблем Молодежного квартала – нехватка парковочных мест. Квартал проектировался, исходя из наличия многоуровневого паркинга.
Вместо паркинга добавили 2 дома, а теперь еще карман забыли сделать.
Не хорошо получилось.
Где люди будут ставить машины?
Alex-new
13.02.2014 13:39:43
изАркады: Ув. участники форума, имеющие отношение к 10-му дому, у меня есть предложение. Я...
Уважаемый Владимир, что Вам мешает сейчас согласовать к кому нам в 14-00 в пятницу прийти?
Мы завтра идем как и планировали, у Вас есть мой номер и Вы можете меня набрать и сказать кому подойти - мы настроены решительно!!!
Видите уважаемые инвесторы и ИзАркады появился, когда начали собираться, а то мобильный отключен, на рабочий не кто не отвечает, и мы сидим и ждем.
Так что нада действовать сейчас и немедленно.