Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Alex-new

Alex-new

13.02.2014 15:45:55

ИзАркады к стати, расскажите народу какая ситуация с получением домом адреса? На каком этапе суд и когда ждать присвоение городом ул. Ващенка, 5?
Для всех не сведущих об этом раскажу что знаю я.
Значит Аркада и ее сателлит Дивелопер имеет с структурами города следующую, как мне кажется конфликтную ситуацию(о которой тоже не говорят при покупке квартиры) - получение адресов домов происходит только в судебном порядке.
Что имеется ввиду? Процедура у нормальных компаний следующая - они подали соответствующий пакет документов, городские структуры их рассмотрели и присвоили дому адрес. А у Аркады следующая ситуация - все документы Аркада подала, их документы посмотрели и отказали. Потом Аркада подала в суд и только после решения Апелляции, когда решение наберет законную силу, дому присваивают адрес и номер. Это может занять от полу года и больше.
А теперь почему нам это важно?
Да потому, что без присвоенного адреса, мы не сможем оформить право собственности, и по сути будем жить, если добьемся в неоформленных квартирах без права собственности.
А сколько еще таких проблем у Аркады, и их сателлитах я даже предположить не могу.
Так вот Володя расскажите всем на каком мы, точнее Вы(Аркада) этапе?

Цитувати

Prorab1

Prorab1

13.02.2014 15:57:01

Капец хоть в 2015 заселица

Цитувати

изАркады

изАркады

13.02.2014 16:01:22

Anitakib: Уважаемый ИзАркады! Раз Вы в понедельник выходите на работу (с выздоровлением Вас!),...

Карман будет

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.02.2014 16:09:22

изАркады : пожалуйста - выложите на ветке 10-а - график строительства реальный - потому что люди на форуме с ума сходят!

(Извините что пишу на ветке 10 - просто Вы здесь чаще бываете)

Цитувати

изАркады

изАркады

13.02.2014 16:16:24

Alex-new: ИзАркады к стати, расскажите народу какая ситуация с получением домом адреса? На...

Во-первых, давайте не будем фамильярничать!
Во-вторых, пока сижу дома, ничего согласовать не могу. Имею привычку рабочие контакты, номера телефонов в том числе, оставлять на работе. Решительный настрой людей, это хорошо, но как бы всё не ушло в пустой "гудок", а так бывает очень часто, поэтому предложил дождаться меня и решить вопрос со встречей, один-два дня погоды уже не сделают.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.02.2014 16:17:01

aleksgarmash: изАркады : пожалуйста - выложите на ветке 10-а - график строительства реальный -...

хорошо, но как вернусь на работу.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.02.2014 17:42:46

Anitakib: Ииванович, а куда же Вы пропали? Если ИзАркады на больничном, то может Вы успокоите...
во все. остался 0,01% вопроса по водоканалу. Вчера должны были решить.

Бася :
12.02.14 / 20:21
лично Anitakib: Ииванович, а куда же Вы пропали? Если ИзАркады на больничном, то может Вы успокоите...

Ииванович на Кассиопее Ж/К Левобережная на ул. Сагайдака 101-А (Аркада)возглавляет балакучий спецназ, занят фотографираванием панорамного обзора местности в 360 градусов. Короче пропадает на Кассиопее.

бАся спешу растроить: - бываю там крайне редко - только в среду и четверг (и то после обеда)
А так я постоянно на Осокорках.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

13.02.2014 17:47:31

Владимир Вы можете позвонить сотруднице, которая сидит в вашем кабинете и она продиктуют Вам номера, или позвонить на киевский номер, и Вас переключат к тому, с кем мы можем обсудить все текущие вопросы.
Комментировать фамильярность даже не буду(внимательней читайте сообщения).
Так что ждем сообщения от Вас.

Цитувати

JBV

JBV

13.02.2014 17:55:38

изАркады:
хорошо, но как вернусь на работу.

О, теперь будем ждать пока изАркады (который нечего не решает, а просто пишет от себя)появится на работе. Ужас, рыгать хочется от всего этого беспредела.

Цитувати

ииванович

ииванович

13.02.2014 20:24:53

Ingvarr: Вдоль вашего дома проложили бордюры по ул. Ващенко. Ложили еще в морозы.
ИзАркады...

у нас просто КПДС 2 любит делать работу по 2-3 раза а получать за один.

еще числа 22 января когда они вышли с "каникул" вопрос о кармане был обсужден - и если дорогой сосед заметил - что там даже чернозем осенью завозился и планировался с учетом будущего кармана. И в среду им напомнили " о вреде не выполнения договоренностей и бесмысленности работы по устройству борта по левой стороне (без кармана)" - ни одна % не будет подписана ни в январе (не подписана), ни в феврале (и т. д) - и знают что переделают - и все же)

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 426
Архів