Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Елена_Николаевна

Елена_Николаевна

10.03.2014 19:11:33

AlexanderT: Оплата за отопление по счетчикам - за то что получил, за то и оплатил!Вот тут может...

Уважаемый Александр!
Я не из Аркады, но во время осмотра квартиры я беседовала напрямую с домовым сантехником. По его информации, счетчики тепла стоят во всех домах МК, однако никто в МК, над которым властвует Компас, не платит по этим самым счетчикам, то есть вариант именно "непонятно за что". Другими словами, в попавших под Компас домах счетчики тепла в расчет не принимаются.

Конечно, хотелось бы официального подтверждения этой информации.

А почему у Компаса так - очевидно! Оплата берется по НОРМАМ КГГА, которые не имеют ничего общего с реальными затратами на обогрев. Куда идет разница (а она, сами понимаете, будет) - можете не сомневаться. И это при том, что расчет с Киевэнерго Компас будет вести по показаниям ОБЩЕДОМОВОГО счетчика по реальным затратам гигакалорий.

Остальное пойдет на новые дачи.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

10.03.2014 19:23:15

Информация домового сантехника может быть протеречивой. А вот задать официальный вопрос с копией в министерство профильное, думаю поможет решить положительно вопрос. Сейчас я думаю врядле кто то захочет неадекватно отвечать и идти против логики и здравого смысла.

Цитувати

Елена_Николаевна

Елена_Николаевна

10.03.2014 19:30:10

Согласна с Вами, я учитывала возможность недоброкачественной информации. Однако логика последних дискуссий здесь подсказывает, что Компас в любых условиях сделает все, чтобы своего не упустить.

Казалось бы очевидным: провести организационное собрание с приглашением ВСЕХ инвесторов и на нем большинством голосов принять решение о форме обслуживания дома. И пусть люди сами выберут предпочтительный вариант. Однако вместо этого Аркада цедит по десятку человек и выдает право на использование коммуникаций ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под Компасом. Таким образом Аркада искусственно блокирует ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ получить 50% необходимых голосов для создания ОСМД. И почему это делается - не вызывает сомнений.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

10.03.2014 19:34:51

Соседи, что скажете? У кого какая информация по этому вопросу? Есть вариант с компасом подписать условия чтоб платить по счетчикам за отопление?

Цитувати

Natali11

Natali11

11.03.2014 10:32:14

Ув. Елена_Николаевна спс за ответ. Теперь все понимают и Ваш интерес и мнение. Я с Вами согласна по ОСМД, но как я заявляла ранее, что подписала договор по компасу :( и не въехала в декабре.
AlexanderT на Ваши вопросы я уже понимаю люди будут отвечать все меньше и меньше по простой причине сейчас раздают ключи и люди здесь тусуются меньше. Это некий ход и на руку Копмасу.
Честно я с этой орган-ей не сталкивалась и попросила из Аркады выставить тарифы от компаса на сегодня, а также вопрос по несущем стенам. Пока не ответа не привета :(
ИЗ АРКАДЫ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА.
Мне кажется, что AlexanderT прав на данном сложившемся этапе, что мы можем требовать оплаты по счетчикам или подавать сразу же после нарушения в суд. А еще на всякий случай собирать 200 подписей начнем например на субботнике ).
Елена_Николаевна мне кажется Вы сильно переживаете. Собрать подписи можно пройдясь по квартирам. У нас в доме 200 квартир сдаваться не будут. Более того строителям можно оставить свой тел. или попросить у них тел. хозяев. Если это будет глобальное обворовывание со стороны компаса, то 200 подписей соберутся быстро. Согласна, что переход может быть долгим и болезненным, но в сложившейся ситуации мне кажется это уже не возможно в ближайшее время. Ведь Аркада не просто так нам сказала за 200 договоров. Там все продумано.
Ув. Alex-new напишите пож. будет у нас встреча С Аркадой и остальными или ИЗ АРКАДЫ нас развел и кинул (напоминаю - сначала болезнь, потоп на след. недели, потом я Вам не обещал что на след. а только поговорю на след. недели с руководством и все замялось.......)
Для чего писать вопросы если нет встречи где нам ответить должны!!!!!!!!!! Это неуважение к людям просто сверх всего :(((((
ИЗ АРКАДЫ отвечайте на вопросы ходя бы на форуме Вы ведь единственный представитель от Аркады и застройщиков.

Цитувати

Natali11

Natali11

11.03.2014 10:38:47

Елена_Николаевна если Вы знаете как должно выглядеть заявление для ОСМД прошу выставить на форуме или прислать лично мне на почту и при необходимости можно начать собирать подписи.

А вообще представитель Компаса отзовись. Вы 100% читаете форум назначьте нам официальную встречу и все объясните как мы с Вами будем сотрудничать. Вы же обязаны хоть раз встретиться с жильцами! Это же не 1 или 2чел. это ЦЕЛЫЙ ДОМ!!!! НА МИНУТКУ!!! Спасибо

Цитувати

Natali11

Natali11

11.03.2014 10:42:39

И еще один актуальный вопрос: за отопление мы будем платить в течении года или по факту? Это важно знать!
Подскажите кто въехал гор. вода появилась?
Что с лифтами?
У кого были затоплены квартиры Вам дали ключи уже? Все исправленно или пригласили в затопленные квартиры?

Цитувати

Grim

Grim

11.03.2014 10:58:23

Соседи, добрый день!
Присоединяюсь к вопросам указанным выше, а также хотелось бы узнать о наличии интернета(ну понятно в доме его еще нет), но хотелось бы знать когда он будет, так как это необходимо для моей работы.
Спасибо!

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

11.03.2014 11:51:41

Natali11: И еще один актуальный вопрос: за отопление мы будем платить в течении года или по...

Natali11, в первой секции вода холодная есть, лифт грузовой точно работает.
К квартире претензий не было.

По поводу интернета, МК обслуживает компания Unioncom - звонила им сказали, что включить интернет можно будет с конца этой недели.

Цитувати

колянколяныч

колянколяныч

11.03.2014 11:52:18

насчет интернета в домах "компаса" лучше спросить в уже подключенных домах. насколько мне известно, компас практикует схему откатов и вымогательств и не все провайдеры готовы идти на такие условия, тем более в ранний период, когда жильцов не так много.

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 426
Архів