Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

изАркады

изАркады

11.03.2014 16:05:44

Natali11: И еще один актуальный вопрос: за отопление мы будем платить в течении года или по...

За отопление Вы будете платить только в отопительный период.

Цитувати

alekcc

alekcc

11.03.2014 16:08:30

изАркады:

Согласно новому законодательству "О получении права собственности" заказчик обязан оформить все документы на эти права САМ и владельцу квартиры отдать готовые документы.

Как у Вас обстоят дела по этому вопросу. На дом 10 этот закон распостраняется?

Цитувати

Odrick

Odrick

11.03.2014 16:29:52

Natali11: Ув. соседи по поводу монополии из-за Компаса, то знакомый который с этим связывался...
Подавали уже. Есть на форуме и ответы от антимонопольного. Может, правда, сейчас эти коррупционные схемы немного разрушатся и что-то измениться. Если что, готовы присоединиться к сбору подписей.
Все очень хитро закручено. Застройщик "забыл" запроектировать слаботочную канализацию. КПШБ-2 "благородно" построил ее якобы за свой счет. И теперь является их "владельцем". И самолично решает кому можно, кому нельзя. Сто раз поднимался этот вопрос на разных ветках. А воз и ныне там. Аркада продолжает делать вид "мы не при делах".

Цитувати

Odrick

Odrick

11.03.2014 16:38:13

изАркады: Я смотрю, на разных ветках форума начали обсуждать куда и с какой целью подрядчик...
Да сколько можно одну и ту же пластинку крутить? Нельзя делать стоянку в таком месте. Ни временную ни постоянную. Проблема с парковкой по моему должна была решаться с помощью паркинга, нет? А так да, создаем проблемы и героически их преодолеваем. Прекрасно.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

11.03.2014 16:48:59

изАркады:
За отопление Вы будете платить только в отопительный период.

Из аркады, подскажите в отопительнвй сезон мы будем ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТЧИКАМ ИЛИ?
ДРУЗЬЯ, СОСЕДИ Я ВИЖУ ЧТО САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС ГДЕ ВЫ/ МЫ ВСЕ СМОЖЕМ сэкономить И НЕ ТОЛЬКО ОДНОМОМЕНТНО, А ГОДАМИ - ЭТО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТЧИКАМ! ЭТО ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ЭКОНОМИИ, ИЗ МОЕГО ОПЫТА. А окна двух камерные или трехкамерные это все мелочи.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

11.03.2014 16:52:13

Мы заплатили деньги за школу, а они будут бабки на стоянке (на нас) зарабатывать.
Детям в школу нужно ходить за Бажана а они стоянку

Цитувати

dandare

dandare

11.03.2014 17:08:24

также те кто еще не выплатил платежи и кредиты,
заплатит за изменение генплана, согласования и прочие затраты

на ветке 10а - увтерждают, что город теперь хочет садик вместо школы - а для этого надо переделывать документацию.

Цитувати

Елена_Николаевна

Елена_Николаевна

11.03.2014 17:25:50

Natali11: Ув. Елена_Николаевна спс за ответ. Теперь все понимают и Ваш интерес и мнение. Я...

Натали,
я сильно переживаю потому, что процедура создания ОСМД предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ.
То есть, если тема возникает - необходимо собрать не просто подписи, а ФИЗИЧЕСКИ собрать людей в определенном месте и принять 50%-ами голосов от числа получивших сертификаты на момент собрания решение об УЧРЕЖДЕНИИ ОСМД.
Сделать это после того, как все документы расползутся из Аркады, станет просто невозможно, на что и рассчитывает Компас. Насколько мне известно, один из домов МК пытается уже это сделать полгода, причем "подписантов" там более чем.
Поэтому я все время и прошу: необходимо ПОТРЕБОВАТЬ от Аркады собрать общее собрание, на котором решить эту проблему. У них есть все адреса всех инвесторов, и сделать им это элементарно.
Другой путь - бегать по квартирам, собирая сторонников и самостоятельно набирать эти самые 200 собственников, которые смогут собраться в каком-то еще непонятном месте (вмещающем более 200 человек). Правда, мне только что подсказали, что такой зал можно просить в райадминистрации (на Кошица), и что это не потребует арендной платы.
Но кто возьмет на себя труд собрать в одно время и в одном месте более 200 человек???
По последним сведениям, Компас слегка ослабил хватку, потому что схема чисто мафиозная, и в настоящих условиях можно серьезно пострадать в случае нарушений подобного рода. И это - наш шанс!

ДЛЯ "и-з Аркады":
=================
Ответ по отоплению неполный, разве Вы это сами не понимаете???

1. Оплата по внутриквартирным счетчикам, или по потолочным нормам КГГА?
2. Оплата по общедомовому счетчику по факту расхода гигакалорий от площади, или по нормам КГГА?

НЕ делайте вид, что Вы не понимаете, что это три СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ суммы!

Цитувати

Drakon510

Drakon510

11.03.2014 17:29:00

Продам:
- плиту Норд(новая в упаковке);
- оконно-балконную дверь металопластиковую (Ширина 1600, высота окна 1400, висота двери 2150)
-Раковина в ванную (ширина 53 см).
-линолеум таркет. 12,3 м2
Все на Ващенко 5. Звонить Виктория 066 786 30 74

Цитувати

Drakon510

Drakon510

11.03.2014 17:40:17

Может у кого-то остался строительный козлик или стол. Заберу.
Виктория 066 786 30 74

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 426
Архів